Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Из какого стоительного материала сделать новые стены в ванной и как сделать гидроизоляцию в ванной и на балконе


4 Апреля 2017 в 01:09
*

57 134 *

Всем доброго времени суток.У меня два вопроса,из какого строительного материала сделать новые стены в ванной комнате.Жильё вторичное,старые стены из шифера снесли и как сделать гидроизоляцию в ванной и нана балконе.

Ответы (57)

Интернет в помощь! Масса вариантов на любой кошелек


Мы тоже сносили стены санузла сделанные из материала похожего на шифер, и строили стены заново из ПГП (пазогребневая плита) по моему производства ВОЛМА влагостойкие. Гидроизоляцию делали проверенным материалом — Mapei Mapelastic. Все ОК.


Гипрок вам в помощь. Зелененький, в два слоя c одной стороны. Гидроизоляционная мастика — FIBERPOOL Kiilto (Фибергум «Kiilto (Киилто) Fibergum»  + хорошие мастера, и все будет по европейски технологично и качественно )))


Ха-ха, во истину ЭКСПЕРТНЫЙ совет — стены в ванной из гипрока.


А вы поясните, что смешного? Что бы мы тоже посмеялись.


Посмотрите в зеркало, посмейтесь. Советы от эксперта «космического масштаба и космической же глупости».

На сем ставлю точку.


Точку вы ставите  потому, что  вы ни чего сказать по существу не можете, пояснить свое мнение не способны, исключительно из — за своей низкой образованности и опыта в данной области. Исходя из ваших изречений, выше написаных это несомненно так. И в ступать с вами в диалог, совершенно напоминает именно ту ситуацию, в которой высказался Филип Филипович.


Ну да, ну да. А Вы простите, мужчина или женщина, ой, то есть на вашем «аватаре»  Вы справа или слева. Судя по тому какими знакомствами гордитесь Вы, ваша образованность и интеллект находится на недостижимой для меня высоте… Но видимо, их мало для того чтобы просто ЗНАТЬ что «зелененький» гипсокартон является влагостойким весьма условно, и мастикой её замазать конечно можно, но добросовестный мастер НИКОГДА не посоветует делать стены из гипрока в ванной, если это не обусловлено крайними обстоятельствами и по другому сделать по какой-либо причине нельзя, а можно применить различные иные материалы. Надеюсь теперь для Вас достаточно доходчиво.....


Заметьте, не я это начал.

То, что вы пишите, это абсолютно ваше мнение, и я ваше мнение про ПГП не осуждал. Вы же со своей стороны накинулись на другое ( мое мнение ) основаное на большом опыте. Ваше мнение я не критиковал. Автор задал вопрос, вы высказали свое мнение, я свое, другие выскажут свое. У всех есть сове мнение, для этого тут эот блог ВОПРОС — ОТВЕТ.  Какого рожна вы накинулись и перешли на личности  ??? Пишите свое мнение, другие напишут свое. Автор вопроса выберет то, что ему нравится.  


1. Если у Вас есть отрицательный опыт ЭКСПЛУАТАЦИИ стен из ПГП в санузле в.т.ч. в «мокрой» зоне над ванной, ничего не мешает его высказать, но его у Вас просто нет.

2.  Вы с чего решили, что у меня опыт малый, такие как Вы — «мастера» сделали, и ушли, а я ремонт в 3-х квартирах провела, закупала материалы лично. В этих квартирах живут ближайшие члены моей семьи, я результаты ремонтов вижу в повседневной эксплуатации и делаю выводы.

3. Про личности… «А вы поясните, что смешного? Что бы мы тоже посмеялись» — переходила не я, на понятном Вам языке — «получили ответку»


Были уже вопросы и многие уже отвечали.Мое мнение остаётся прежним, я за ПГП влагостойкий.В случаях, когда приходится обшивать инсталляции, использую Аквапанели Кнауф внутренние. Подходят как для плитки так и для малярных работ 100% влагостойкость.


Да, я с Вами полностью согласна.

Предлагающего сделать «по европейски технологично и качественно» периметр ванной из гипсокартона «мастера», проводила бы с Богом прям на этих словах.


1. Я занимаюсь ремонтом 26 лет, профессионально в отличии от вас.

2. Исходя из вашей пустой писанины ( не потеме ) вы просто сделали себе ремонт. То есть ваше мнение основано всего лишь на ощущениях от этого.

3. Такие, как я  и другие  мастера тут (, " не сделали и ушли "  - но дают на свою работу гарантию, обслуживают свои работы по эксплуатации и пост гарантийному ремонту,  имеют рекомендации, и прекрасные отзывы от сових клиентах, постоянные заказы и доброе имя и огромный практический опыт.  

4. Половина вашего текста — это абсолютные выдумки  !  От куда вам известно,  есть у меня опыт работы с ПГП или нет  ?  От куда вы знаете и судите обо мне  ?  

5. Живите в своей квартире счастливо и долго, вместе со своей семьей и наслаждайтесь тем что вы там сделали.  

6. У вас есть свое мнение,  у кого то иное. И не стоит так возбуждаться и нападать на людей с другим мнением. Ваши ПГП ни кто не осуждал, не критиковал!!! В вашу сторону камней ни кто ни кидал. Вы вдруг взъелись на иное мнение и продолжаете в том же духе, скатываясь почти  к оскорбления.  Еще и еще раз повторюсь, тут каждый высказывает свой вариант и опыт, дает совет автору вопроса. Мир многогранен и в нем много вариантов. Из чего только стены не делают!!! Некоторые возводят из стеклянных блоков, кому то может захочется сделать перегородку из дерева… варантов множество, люди делятся и рассказывают свои.  Ваш вариант ПГП — живите с ним и радуйтесь — но это не значит, что он единственный и правильный.


так послушаешь вас и диву даёшься))))

от куда столько гонора и уверенности в себе???

опыт трёх квартир это конечно достижение!

у меня например в год от 50-80 квартир делается и это на протяжении последних лет 15и, стены из чего только не делают!

тут вопрос не в материале, а в грамотном и профессиональном исполнении работ..


Всем спасибо за ответы а на стену из гипрока можно повесить зеркальный шкаф? Будет ли он держаться наши мастера предлагают газобетон говорят пгп тяжелые что делать что выбрать впервые сталкиваюсь с возведения стен, гидроизоляцию на балконе как я поняла можно такую же как и ванной несмотря на то что это холодное неотапливаемое помещение.Прошу прощения если мои вопросы кому то покажутся глупыми… в ремонтах не сильна)))


1.Что вы занимаетесь профессионально — это вы так о себе решили?

2. Моя «пустая писанина» основана на моем опыте эксплуатации отремонтированных помещений, а это реальность а не «ощущения»

3.Как заказчик уверена, что люди столкнувшись с проблемами после таких «мастеров», к Вам больше не обращаются, поэтому «гарантийных» случаев у Вас нет.

4.Удивляете меня все больше. Процитируйте где я написала, что у вас нет опыта РАБОТЫ с ПГП?

5.Спасибо.Чего и делаю.

6.«У вас есть свое мнение,  у кого то иное», «Мир многогранен и в нем много вариантов» — Капитан Очевидность. Профессионал, давая экспертный совет предлагает различные вариантЫ (во множественном числе), перечислив плюсы и минусы каждого из них. В другом случае совет не экспертный и не профессиональный. Я в отличие от Вас себя профессионалом не заявляла и на  единство своего мнения не претендовала, Вы же заявляя себя как профессионал предложили единственный и худший в эксплуатационном отношении вариант.

Про, якобы, оскорбления. Второй раз отвечаю Вам, читайте. Вы начали общение со мной с мягко говоря некорректно поставленного вопроса, и получили в ответ, чего жалуетесь?


50 — 80 квартир в ГОД! Вот это конвейер, где же тут о качестве заботиться, быстро стеночки в ванную из гипрока «зелененького»… не вам же ей пользоваться потом. Да, «стены из чего только не делают» — очень профессиональный ответ. Лучше только ответ «профессионала» на вопрос «почему именно так?», только «А все так делают». Занавес.


Можно, только если Ваш мастер грамотно сделает закладные. Вес который может выдержать сам гипсокартон, достаточно ограниченный, потому как гипсокартон — это гипс + картон :)))


Еще очень мило, когда эксперДы друг другу «да» ставят, а мне «нет» :))))


от куда в вас столько  желчи??)))

у меня в фирме работает порядка 30 человек и скажите мне на каком основании вы осуждаете качество наших работ, причем ни чего не зная о них и не видя!!?

(   ЭТО УЖЕ СОСТАВЛЯЕТ МНЕНИЕ О ВАС)

вам по моему просто скучно или больше не с кем полаяться что-ли, вы таким образом самооценку поднимаете? Поверьте ваш скудный опыт не настолько велик, чтоб давать советы и тем более вступать в  *  .....

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Помогите расставить мебель в детской и спальне

Уважаемые вдолевщики, помогите расставить мебель, квартира 2-ка, проживать будут я,муж и две дочери 6 лет и 1 год. Большая комната с балконом для нас с мужем. В этой комнате кровать, шкаф большой, телевизор, кроватка маленькой дочери. В детской 2-х ярусная кровать (через год маленькая переедет в детскую), стол, комод для белья.


Цвет пола в интерьере

Студия 19,70.Сторона не солнечная. Хочу светлые обои, белый глянец потолок.Вся мебель венге-беленый дуб, двери -венге. Какого цвета лучше стелить линолиум.Очень не хочется темный


Помогите придумать переход

Не могу придумать переход для плитки на полу. Сложность ещё и в том, что линии не параллельны.


Выбор цвета в прихожую.Масло масляное?

Имеем: прихожая -коридор 10м2.Решили выделить входную зону плиткой (1,5м на 1,7м), далее ламинат.От входа справа будет зеркало во всю стену,под ним банкетка, слева шкаф быстрого доступа (жалюзийные двери).Плитка и дверь на фото. Вопрос:помогите пожалуйста,с выбором цвета стен, что бы не получилось "масло масляное" - серо-коричневый пол, серые двери, планировала темно-серый цвет у входа, а далее светло-серые обои и белый шкаф, но не могу сложить картинку в голове.Как найти объединяющий цвет?