Дорогие друзья и соседи! Пожалуйста, будьте ответственны и осторожны. Старайтесь не выходить из дома и берегите себя. А чтобы вынужденное бездействие не вызывало скуку, предлагаем список бесплатных сервисов для домашнего досуга. Вы также можете обсудить проблемы своего города, района и дома на нашем сайте в разделе «Общение».
Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Как ложить ламинат?


14 Июля 2010 в 06:45
*

0 45 *

Хочу постелить дома новый пол, но не знаю как ложить ламинат! Подскажите!

Ответы (0)

Ответов пока нет, но вы можете быть первым!

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Как вы считаете, удачно ли сочетание оранжевой плитки на фартуке кухни и основного цвета стен "кофе с молоком"?

мы с рабочим спорим))) добавляю также картинки с планируемой напольной плиткой в кухонно-столовой зоне и рисунок линолеума в жилой зоне, квартира-студия, мебели минимум, столешница будет вот такая ну кухне, пока это все что есть из мебели. цвета все в жизни немного ярче, чем на фото. специалист по ремонту предлагает покрасить кухонный угол в какой-то другой цвет, светло-оранжевый или желтый. я против, но сомневаюсь. нужна помощь зала)


подскажите как заменить на стене одну плитку

подскажите как лучше сделать, в ванной на стене лопнула одна плитка на середине стены, как ее можно заменить, не нарушив остальные, ремонт сделали пару месяцев назад, видимо сын чем то стукнул. Эта плитка портит весь вид. Подскажите что сделать?


Какое можно максимально близко расположить унитаз и раковину?

Хотелось бы красиво разместить стиральную машину, раковина будет на инсталляции.


Стены в новостройке: перенос, снос

новостойка без ремонта. стен нет. 2-шка. 82 кв.м. покупаться будет по ипотеке (военной). 1) имеем ли мы право не выстраивать некоторые стены: не делить санузел; 2) сместить стену для увеличения площади кухни? Какими документами руководствоваться?