Солянка с лососемЛосось — 0,5 кгСоленые огурцы — 2 шт.Морковь — 1шт.Репчатый лук — 1 шт.Картофель — 2 шт.Маслины.Кусочек ржаного хлеба.Томатная паста.Лимон.Отварить 2 небольшие картофелины в мундире, ...
Солянка с лососем
Лосось — 0,5 кг
Соленые огурцы — 2 шт.
Морковь — 1шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Маслины.
Кусочек ржаного хлеба.
Томатная паста.
Лимон.
Отварить 2 небольшие картофелины в мундире, растолочь. Морковь и лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным.
Лосось помыть, положить в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин перца, залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности, снимая пену.
Рыбу, лавровый лист и перец вынуть из бульона, выбрать кости, порезать на крупные куски. В кастрюлю с бульоном положить размятый картофель, морковь с луком, нарезанные соломкой соленые огурцы, измельченный кусок ржаного хлеба, несколько ломтиков лимона, маслины, чайную ложку томатной пасты и рыбу. Довести до кипения, влить четверть стакана огуречного рассола и варить, пока огурцы не станут мягкими.
Подать к столу в горячем или холодном виде, украсив петрушкой.
люблю такой супчик!
Очень вкусненько! Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!"
Спасибо за поздравления! Очень хороший рецепт!
Спасибо огромное. Отличный подарок.
Благодарю, обожаю соляночку
уже мысленно смакую! спасибо за рецепт!
спасибо за поздравление!!!!!!
Очень вкусный подарок!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВСЕХ Вас поздравляю с ВЕСЕННИМ праздником!!!
Благодарю за поздравление, спасибо.По поводу рецепта- нравится, но рыбу советую ложить в кипящую воду, тогда и суп будет прозрачным и пену снимать не надо будет.Спасибо!!!
спасибо!
Спсибо!!! Обязательно приготовим по вашим рецептам!
Спасибо!!! Очень приятно получать поздравления и внимание!!! Побежала готовить супчик!!!
Cпасибо!
спасибо за рецепт и поздравление!!!
Спасибо за рецепт и поздравления!
Спасибо за рецепт и поздравление!!!
Люблю это блюдо и часто делаю.
Спасибочки!!! Не пробывала, но обязательно приготовлю!!

Картофель в мундире ??!!! Размять ??!!! сомневаюсь, уважаемые повара-консультанты. Мутняк получится. А лук в рыбную солянку пассеровать не рекомендую- лучше взятьсалатный лук( белый или фиолетовый), нашинковать полукольцами тончайше, выжать на лук лимон ( по вкусу, довольно обильно). Тогда и паста томатная не нужна будет. главное, лук, маслины и дольку лимона не кипятить, а при подаче- сырьём в тарелочку, зелень не забыть !