Солянка с лососемЛосось — 0,5 кгСоленые огурцы — 2 шт.Морковь — 1шт.Репчатый лук — 1 шт.Картофель — 2 шт.Маслины.Кусочек ржаного хлеба.Томатная паста.Лимон.Отварить 2 небольшие картофелины в мундире, ...
Солянка с лососем
Лосось — 0,5 кг
Соленые огурцы — 2 шт.
Морковь — 1шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Маслины.
Кусочек ржаного хлеба.
Томатная паста.
Лимон.
Отварить 2 небольшие картофелины в мундире, растолочь. Морковь и лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным.
Лосось помыть, положить в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин перца, залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности, снимая пену.
Рыбу, лавровый лист и перец вынуть из бульона, выбрать кости, порезать на крупные куски. В кастрюлю с бульоном положить размятый картофель, морковь с луком, нарезанные соломкой соленые огурцы, измельченный кусок ржаного хлеба, несколько ломтиков лимона, маслины, чайную ложку томатной пасты и рыбу. Довести до кипения, влить четверть стакана огуречного рассола и варить, пока огурцы не станут мягкими.
Подать к столу в горячем или холодном виде, украсив петрушкой.
люблю такой супчик!
Очень вкусненько! Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!"
Спасибо за поздравления! Очень хороший рецепт!
Спасибо огромное. Отличный подарок.
Благодарю, обожаю соляночку![](/i/sm/yes.gif)
уже мысленно смакую! спасибо за рецепт!
спасибо за поздравление!!!!!!
Очень вкусный подарок!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВСЕХ Вас поздравляю с ВЕСЕННИМ праздником!!!
Благодарю за поздравление, спасибо.По поводу рецепта- нравится, но рыбу советую ложить в кипящую воду, тогда и суп будет прозрачным и пену снимать не надо будет.Спасибо!!!
спасибо!
Спсибо!!! Обязательно приготовим по вашим рецептам!
Спасибо!!! Очень приятно получать поздравления и внимание!!! Побежала готовить супчик!!!
Cпасибо!
спасибо за рецепт и поздравление!!!
Спасибо за рецепт и поздравления!
Спасибо за рецепт и поздравление!!!
Люблю это блюдо и часто делаю.
Спасибочки!!! Не пробывала, но обязательно приготовлю!!
![](/i/sm/air_kiss.gif)
Картофель в мундире ??!!! Размять ??!!! сомневаюсь, уважаемые повара-консультанты. Мутняк получится. А лук в рыбную солянку пассеровать не рекомендую- лучше взятьсалатный лук( белый или фиолетовый), нашинковать полукольцами тончайше, выжать на лук лимон ( по вкусу, довольно обильно). Тогда и паста томатная не нужна будет. главное, лук, маслины и дольку лимона не кипятить, а при подаче- сырьём в тарелочку, зелень не забыть !