*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

История одного проекта


Анна Сотникова
21 Октября 2013 в 12:04
*

46 6903 *

    Речь пойдет о моем проекте, воплощенным в жизнь. Это трехкомнатная квартира, расположенная в Граде Московском (Киевское шоссе, новая Москва), в доме серии П44Т. План расстановки мебели 3-ка П44Т ...

Речь пойдет о моем проекте, воплощенным в жизнь. Это трехкомнатная квартира, расположенная в Граде Московском (Киевское шоссе, новая Москва), в доме серии П44Т.

фото:История одного проекта

План расстановки мебели 3-ка П44Т

Хочу сразу оговориться, что профессиональная сьемка этого интерьера не проводилась, все фото сделаны мной на «мыльницу» и некоторые на айпод. Качество фото оставляет желать лучшего.

Собственники (мои заказчики) пара с дочкой. Люди образованные и интеллигентные. Девочка Ксюша, очень любит Йорков и хотела, чтобы их было как можно больше в ее комнате. Больше всего удовольствия я получала, когда мне удавалось найти что-то, что одобряла Ксюша, поверьте, это было очень не просто!

Заказчики хотели современный интерьер, как можно больше мест хранения, хозяйка любит готовить и делает запасы, поэтому стояла задача сделать функциональную кухню с огромным холодильником. Заказчики не хотели вкладывать много денег в отделку, и просили избежать дорогих отделочных материалов. Сначала заказчице хотелось фисташковый цвет в интерьере, но когда мы отправились «прогуляться» по Экспоцентру, чтобы посмотреть, что предлагается на рынке отделочных материалов и мебели, ну, и чтобы получше понять друг друга, оказалось, что реагирует она совсем не на фисташковый цвет, а нравится ей холодный черничный цвет.

фото:История одного проекта

Обои

Именно он и стал основным в нашем интерьере, в сочетании с цветом топленого молока, слоновой кости, серым, все металлические поверхности выдержаны в хроме. Исключением стала детская комната, т.к. Ксюша хотела фисташковую комнату, не люблю когда в одном помещении есть пространства, выбивающиеся по цветовой гамме, но тут переубеждать не стала, очень хотелось угодить девочке.

фото:История одного проекта

Детская П44Т

В интерьере этой квартиры предусмотрено максимальное количество мест хранения, на кухне 2-а холодильника, самые современные механизмы полок, хорошая техника, мощная вытяжка.

Пол в комнатах паркетная доска, покрытая маслом Coswick. Доска потрясающе красивого цвета, она приятная на ощупь и очень устойчивая к истиранию. При необходимости легко реставрируется.

фото:История одного проекта

Гостиная П44Т

Пол в коридоре, на кухне и в санузлах - плитка. Подогрев пола есть и в коридоре, и в санузлах.

На балконах ламинат. Балконы утеплены.

фото:История одного проекта

Балкон гостиная П44Т

фото:История одного проекта

Балкон спальня П44Т

Плинтуса полиуретановые, покрашены в тон обоев, высота напольного плинтуса 80мм.

На стенах обои, все, кроме детской, из одной коллекции. Цветовая гамма серо-черничный фон и глянцевый очень интересный рисунок в кухне, коридоре и гостиной. В спальне цвет стен более размытый ближе к розовому, но оттенок очень аккуратный и холодный.

фото:История одного проекта

В детской однотонные фисташковые обои.

В комнатах потолки сложные разноуровневые, подвесные из ГКЛ, и натяжные в центре. В коридоре, кухне и санузлах подвесные из ГКЛ.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Освещение: встроенные потолочные светильники, люстры и бра.

Двери отечественные, шпон и массив, тонированные, по цвету они подошли как нельзя лучше.

фото:История одного проекта

Мебель в проекте оригинальная, почти вся выполнена под заказ по моим эскизам. Так как бюджет был ограничен, исполнителей выбирали долго и тщательно просчитывали каждый элемент во многих местах. В результате выбрали оптимальное соотношение цена-качество, а чтобы удешевить конструкции меняли материалы внутри шкафов на более дешевые.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Шкаф по эскизам дизайнера

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Комод

фото:История одного проекта

Спальня П44Т

В детской кровать и шкафы Икеа, а стол и полку сделали под заказ.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

В гостиной радиусный шкаф. Считаю, что это очень правильное решение для такой квартиры, в том месте, где стоит радиусный шкаф, ничего более подходящего поставить нельзя. Такой шкаф очень здорово выглядит, при этом он очень функционален.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Мебель для кухни заказывали на небольшом производстве, столешница и раковина из искусственного камня. Технику покупали отдельно. Вытяжка встроена в верхний шкафчик над плитой.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Мебель кухня П44Т

фото:История одного проекта

Мебель кухня П44Т

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

В санузлах использована плитка Италон, раскладка сложная, на полу врезки из квадратных орнаментов. Мебель для ванной выполнена под заказ, в шкафчике предусмотрена откидная корзина для белья и место для халатов. В туалете маленькая раковина и технический душ.

фото:История одного проекта

фото:История одного проекта

Проектирование и ремонт, заняли около года.

фото:История одного проекта

Комментарии (46)

Кухня очень-очень понравилась! И обилие мест хранения .


Спасибо)))

А можно узнать марку обоев в кухне и гостинной? Очень красивые!


Здравствуйте, обои я покупала в магазине Старик Хоттабыч. Боюсь, что их больше не выпускают.

у меня такие же обои.., там в коллекции есть еще 3 -я разновидность..( мы ее окрестили "дождик").
и по моему были еще чуть более розоватые и сероватые....
и вообще у обоев оч хитрый цвет... то сиреневатый то сероватый, в зависимости от освещения...
нашла чек . кстати. тоже из Хоттабыча....правда это было ровно 2 года назад...
обои: rasch: коллекция fabulous velvet

красиво, аккуратно, но мне кажется, не очень сочетается фартук (квадратики мозаики) и линейные обои.


Мозаика очень специфична. Есть люди кто ее любит, а есть те кто категорически против, потому что ассоциации с советским прошлом вызывает. Мне очень нравится этот материал, в данной раскладке, есть плоточки из стекла, натурального камня и металла. По поводу сочетания полоски, тоже дело вкуса, на мой взгляд полоска не спорит.

А что за люстра в детской?


Ecoflex PL8, каждая "ножка" гнется в любую сторону, можно ее расплостать по потолку, можно загнуть как захочется.

мне понравилась цветовая гамма во всей квартире.Кухня особенно-сочетание ореха и бежевого лгянца-тоже как моя задумка.Присмотрела такую в Икеа.Детский шкафчик тоже беру на заметку.Впечатлили двери и белые плинтусы.Нестандарно.Кстати в туалете у нас тоже будет такой маленький умывальник(наконец-увидела это в деле, спасибо)Раздвижная дверь на кухне -практично, но в очередной раз задумываюсь о ее необходимости вообще.А общее ощущение от квартиры-как буд-то ты в молочных реках и кисельных берегах)


Спасибо, за позитивный отзыв))) Дверь на кухне необходима, если вы любите готовить, от запахов не спасет даже самая мощная вытяжка.

вроде ничего ) радиусный шкаф — не очень, просто не люблю, но это мои тараканы )

унитаз не по центру — так и было задумано?


Н-да, бюджет действительно ОЧЕНЬ ограниченный…


Подскажите название паркетной доски косвиковской)))


Очень понравились продуманность и функциональность картиры, приятные цвета. подскажите, пожалуйста, какая площадь кухни?


Очень все продуманно! Классно! Скажите,пожалуйста,из чего сделаны двери шкафов? Пленка?


Скажите пожалуйста, а чем обусловлен выбор вертикального расположения рисунка на нижних фасадах кухонного гарнитура? А то я долго именно по этому поводу сомневалась. Выбрала горизонтальное расположение и могу только предполагать как это будет выглядеть.


Все очень просто)) мебель 3метра вдоль стены с каждой стороны, не хотелось ее еще больше вытягивать. И на обоях вертикальная полоса.

Горизонтальное направление рисунка, будет очень хорошо "читаться", и вытянет помещение, если рисунок будет подогнан хорошо (рапорт совпадет), то должно быть красиво.

И мне кухня больше всего понравилась. С одной стороны очень простая, а с другой приятная и уютная.

Понравилось цветовое решение всей квартиры.

Жалко, что еще нет все мебели.


Подскажите, пожалуйста, размеры с/у.


Очень громоздко смотрится шкаф в гостиной, зачем он там, это ж проходная комната, там можно поставить красивый комод с фото, свечами… прямоугольное небольшое зеркало.


Комод с фото и свечами-не функциональное решение, а открытые полки со всякой "красотой неземной" не всем нравятся. Большое зеркало есть в прихожей, под ним маленькая полочка и тумба-комод позволяет хранить обувь и служит скамейкой.

Ваш проект заключен в том, чтобы все делать функциональным! На 3х чел-шкафов и так достаточно. А в гостиной-просто огромен. А пара мелочей для уюта?

Собственно, ничем сильно не удивили!

))) не стояло задачи вас удивить. Мелочи появятся когда люди будут жить в квартире, фото сделаны во время и сразу после ремонта.

подскажите фасады у кухни из пленки? а как правильно цвет называется который светлый глянец? это же не чисто белый, правильно?


Хорошая получилась кухня! Присоединяюсь к просьбе рассказать о фасадах. Кто производитель кухни?


Очень приятная цветовая гамма в квартире, даже детская не выбивается из общего восприятия. Радиусный шкаф понравился. Стену с техникой и шкафами в кухне беру себе на заметку, поскольку тоже люблю делать заготовки))))


Супер и кухня и общий дизай квартиры, все продумано от и до)))


Стулья красивые очень. А кто производитель?


Присоединяюсь к вопросу про паркетную доску. Интересует название цвета и производителя. Квартира крайне приятная. Радиусный шкаф порадовал)))

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

480 21

Удивительные раковины для ванной

Удивительные раковины для ванной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Ванные комнаты, Сантехника, Мебель для ванной, Раковины

160 2

Помогите с перепланировкой

Помогите с перепланировкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

1317 10

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

5225 110

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Витражи и зеркала, Керамическая плитка, мозаика, Мебель для ванной, Радиаторы, Раковины, Унитазы и биде