Много времени прошло, а сайт planoplan так и не улучшил свои тех.возможности, вся ранее нарисованная квартира никак не поддавалась визуализации (слетал сайт) ,пока я не разбил все комнаты отдельно и в...
Много времени прошло, а сайт planoplan так и не улучшил свои тех.возможности, вся ранее нарисованная квартира никак не поддавалась визуализации (слетал сайт) ,пока я не разбил все комнаты отдельно и вот вам на суд ванная комната.
3D понеслось....
Вопросов не имею, просто решил поделиться. Небольшие мелочи в отделке не стал прорисовывать, оказалось муторно и сложно. Могу описать, так: металлический профиль, который используется над унитазом и биде, будут обрамлять все деревянные элементы на стенах.
На полукруге используется мозаика деревянной шашкой.
Выглядит стильно! Интересно посмотреть как будет вживую!
Замечания наверное излишни, так как думаю все выверено и перепроверено. Но все такие, визуально выглядит очень узким место между стиралкой и унитазом, на самом деле там больше места, нормально дверка открываться будет?
Да, это самое тонкое место проекта. Для ремонта машинки нужно будет снимать биде. Это в принципе не смертельно. Но вот у моей машинки дверка на 45см при открытии торчит. Здесь 30-35см судя по пропорциям. А тенденция всех современных машинок — к увеличению диаметра люка. Так что машинку надо будет брать 60Х40, тогда будет все нормально. Что собственно Вы и наметили судя по плану.
Еще мне кажется неудобным расстояние между унитазом и биде — коленка будет в унитаз упираться. Я бы посоветовал остановить свой выбор на биде и унитазе округлой формы. Там унитаз ближе к стене сужается. Это даст лишние сантиметры, там где они нужны. По моим испытаниям комфортное расстояние по обеим сторонам биде — 30см в зоне у стенки (минимально — 26).
Во всем остальном, очень удобно как для гигиены, так и для релакса)
Да, зеркало на колонне — очень удачное решение!
Очень симпатично, очень! Самые удачные моменты — пол, потолок, стена за унитазом и биде, а также балки под дерево. Тут полностью единая стилистика.
Есть перегруженность: наличие одновременно плитки в виде волн (сама по себе весьма броская деталь) плюс еще и мозаика, тоже яркий фактор. И это все на фоне доминирующих элементов под дерево.
Понятно, что нет сил от чего-то отказаться, но как бы вся эта красота не стала друг с другом "конкурировать". В целом чувствуется, что автору хочется всего и сразу, даже порой в ущерб пространству (поставить душ отдельно — спорное решение).
Откровенно лишняя на потолке белая г/к загогулина и люстра (ясно, что такие лампы дружат с балками, но в основном на кухне либо гостиной). Здесь она неуместна. Часы вовсе какие-то офисные.
Если закрыть глаза на мелкие детали, то весьма уютно.
1 белые г/к загогулины рисуют окружность на потолке, повторяя полукру входной стены. Создается эффект вырезанного потолка, а над вами палуба корабля, а сами вы в каюте с балками и люстрой
2 часы в программе были только такие, на самом деле там будет составная компазиция из 2х картин, которые являются часами!
3 не хватает зелени, будет может искуственный большой кустарник, может что настоящее, но уже не стал рисовать
На мой вгляд, перебор с коричневыми полосами. На стене где ванная можно их не делать, это облегчит интерьер немного.
Мне полос тоже показалось многовато, а в остальном все очень круто.
Для себя бы ограничилась деревом, плиткой без полос и мозаикой. Нравятся балки. Есть интересные решения. Интересно, как будет выглядеть в реальности. Удачи!
Ощущения целостности не возникло, все в отдельности -да, а вместе -
А как будет вести себя такая люстра во влажном помещении? Не покроется коррозией?
Извините конечно, но редкая безвкусица.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Нет ни одного объединяющего элемента. Увы и Ах
D&G
Дорого и Глупо
нашла план) теперь понятнее стало чего стены у вас такие… необычные