*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Major renovation#2


Elena
31 Августа 2015 в 12:00
*

79 9123 *

Всех приветствую))Более подробно о своем ремонте начну рассказывать с прихожей. Напомню план квартиры: Плана после перепланировки у меня нет, так что буду объяснять так, тем более изменений совсем не ...

Всех приветствую))

Более подробно о своем ремонте начну рассказывать с прихожей.

Напомню план квартиры:

фото:Major renovation#2

Плана после перепланировки у меня нет, так что буду объяснять так, тем более изменений совсем не много. Была снесена стена, на которой расположены двери в большую комнату. Новую стену возвели так, что комната стала прямоугольной формы, а прихожая стала больше. На плане справа, вероятно, встроенный шкаф, при покупке квартиры его уже не было.

Прихожая состоит из двух частей, сфотографировать общий вид тяжеловато. Будем двигаться от входной двери по часовой стрелке.

Заходим))

фото:Major renovation#2

Стена, на которой расположена дверь в большую комнату.

фото:Major renovation#2

Нишу, в которой стоит комод, сделали, когда возводили стену. За ней в комнате стоит трёх метровый шкаф, а длинна стены больше трёх метров. Так вот этот оставшийся кусок вынесли в прихожую. Поставили туда комод, а встал он туда, надо отметить, идеально:

фото:Major renovation#2

Над комодом зеркало, вырезанное по размерам ниши. Сверху шкафчик, открывающийся нажатием на дверцу. В нём роутер и база от телефона.

фото:Major renovation#2

Встроенный светильник квадратной формы. Потолочный светильник тоже квадратный:

фото:Major renovation#2

В целом, форма "квадрата" прослеживается во всей прихожей.

Фурнитура на двери поближе. Цвет бронзовый, замки магнитные.

фото:Major renovation#2

Переходим на следующую стену. Её мы видим первой, когда открываем входную дверь и заходим в квартиру:

фото:Major renovation#2

Справа виднеется дверь в кухню. На стенах шведские обои. В этой части коридора они темно серые, как на квадратах панно, а вот начиная от кухонной двери и в маленьком коридоре они светло-серые, соответственно, тоже как на квадратах панно.

фото:Major renovation#2

Пол по всей квартире единый, так же как и плинтус.

фото:Major renovation#2

На этом фото видна полностью дверь на кухню, справа зеркальный шкаф-купе.

фото:Major renovation#2

Он и занимает всю стену справа от входной двери.

Далее проходим в маленький коридор, там, практически одни двери)) Слева комната сына, прямо - девочки, справа ванна-туалет.

фото:Major renovation#2

"Входная группа" в санузел:

фото:Major renovation#2

Выключатели во всей квартире (кроме кухни и лоджии) сенсорные.

фото:Major renovation#2

Вид от комнаты девочек:

фото:Major renovation#2

Проход из первого коридора в маленький сделан в несущей стене, расширить его сверху не было возможным. Решили с другой стороны повесить шкафчик.

Шкафчик деревянный, ручки ZaraHome:

фото:Major renovation#2

Всё))

ps добавляю фото того, что внутри шкафчика над комодом:

фото:Major renovation#2

Комментарии (79)

Все очень красиво. Двери украсили коридор. Мне очень режет глаз граница панно и плинтуса (еще в анонсе заметила ). Понимаю необходимость шкафчиков под потолком, не критикую, но сожалею о том, что они есть.


Спасибо)

Панно клеили, естественно, от потолка. Не считаю, что стык с плинтусом как-то портит общую картину, поэтому совершенно спокойно всем это показываю.

Первое знакомство вызвало смешанные чувства...

Цвет тумбочек и полки — темное дерево, выбивается из общей темы. Может обои как-то поддержать?!

Я бы рискнула и, тумбочку в коридоре покрасила либо в красный, а лучше под цвет обоев… позолота, н-р, или что-то металлическое. А полку в коридоре с дверьми — наоборот, в серый, чтобы замаскировать так сказать.

А теперь "сладенькое"): двери красные крутые, чтоб не перепутать)

Стульчик на тумбочке миленький, дверь на кухню понравилась. Еще единый пол во всей квартире, ручки и магнитные замки… ах… В целом аккуратненько и хорошо.


Спасибо за Ваш комметарий)

Обои, по-моему мнению, в поддержке не нуждаются, так как являются фоном и сами поддерживают панно. Перекраска шкафчика " растворит" его только на словах, на деле же серое на сером — скука скучная, и шкаф никуда не исчезнет. К тому же дерево есть дерево и, на мой взгляд, со многим сочитается, в том числе и с серыми стенами.

Нравится! Единственное — тоже цвет дерева темноват может, но ведь хозяевам виднее )) цвет стен, дверей, КРАСНЫХ дверей — шикарно! И полов, кстати, тоже. Подскажите где заказывали такие крутые двери )) Плинтус — форма и качество монтажа замечательные!


Спасибо)

Двери "Гарант". Плинтус покупали у них же, а клеили его уже наши строители.

Понравилось все. Идея оформления дверей в санузлы сверху единым наличником просто супер.


Спасибо)

Очень все нравиться! Но шкафчик нависающий сверху как-то угнетает.


Спасибо)

Красные двери, панно — просто класс. Понравились серые обои и плинтуса.Полки под потолком в коридоре как то не вписываются в общую концепцию дизайна.

Расскажите пожалуйста подробнее про панно: из чего сделано, где заказывали?


Спасибо)

Панно, по сути, обои. Такие небольшие рулоны, клеить которые нужно в определенном порядке. Продаются в размере 300 на 180. Заказывали их в магазине шведских обоев "o design". Ждали месяц.

Обои ??? shokа смотрятся как будто металлические листы из жести, прибитые гвоздями. Ну мне так показалось )) очень круто

Да, изображение реалистичное, такая имитация, как Вы правильно подметили, металлических листов, но они абсолютно гладкие. Решили приобрести, как только увидели, остальные обои подбирали уже к этому панно.

точно, только об этом хотела написать. панели, конечно, смотрелись бы вообще фантастически!

Понравилось абсолютно все, антресоль правда не сразу, а теперь вижу, что здесь все по высшему разряду, в плане идей, вкуса, стиля, фактур, материалов и исполнения. Выглядит как отличная дизайнерская работа! Признавайтесь, сами придумали?В любом случае от меня ++++++++++++++++


Спасибо за Ваш комментарий)

Придумывали сами, времени было много, но дизайнер был, она делала проект для строителей и электрика.

A D

+100. У моих бы ремонтников взрыв мозга случился:)))). Молодцы. Красиво, неизбито и хочется рассматривать.


Спасибо большое)

Очень необычно, аккуратно, красиво! Понравился темно-серый цвет стен, красные двери, пол, плинтус, — одним словом, здорово! Скажите, а что за обои? И дверь входная?


Спасибо большое)

Обои ECO Wallpaper коллекция "Mix Metallic".

Входная дверь Fortus.

подскажите номер артикула обоев.

там же их много

Елена, спасибо за такой своевременный для меня пост. Никак не могу решитьсясерые стены, белые, какой оттенок, делать ли акцентные стены или единым цветом красить… А тут вы со свой прихожей, так похожей на нашу в чем-то. У нас решено белые двери, белый плинтус и пол как у вас похож. Муж просто в восторге от вашего серого.Это у вас краска? Если не секрет какой тон и какое название? я правда пока в восторге от белых стен, пока они у меня такие просто отштукатуренные)).У меня тоже планируется темное дерево для тумбочек, но я планирую прям дерево-дерево.А вот в месте, где вы сделали подвесной шкафчик, я думала сделать как бы буквой Г, т.е. начиная от пола, по выступающей стене, с заходом на потолок, но максимально растворенный по цвету. У вас этот шкафчик тяжеловесно смотрится.В нишу, где у вас тумба, мне бы первым делом пришло в голову сделать шкаф-невидимку.

А чем у вас поддержаны красные двери? Очень классные.Ждем продолжения.


LenkaPenka1313, я представила вашу идею с Г-образным шкафчиком. В коридоре, где только двери будет узковато. Эта антресолька выглядит такой домашней-домашней.

Спасибо)

Спасибо за коментарии) буду рада, если мои фото помогут Вам, сами не так давно мучались с выбором))

На стенах у нас обои, а не краска, двух цветов — темные и по- светлее. Белые стены в прихожей не наш вариант, у меня трое детей)) В защиту серого цвета хочу сказать, то он совершенно не уменьшил пространство и абсолютно не давит, хоть в прихожей и нет естественного освещения.

И я бы на Вашем месте не обольщалась особо, что шкафчик, который вы покрасите в цвет стен, прям вот растворится. Его также и будет видно. Свои же "антресольки" я и не думала прятать))

Красные двери ничем не поддержаны)) считаю их самодостаточными, ну разве что, ручки наверху, да и ванной есть красная деталька.

очень очень очень нравится!!! супер стильно!


Большое спасибо за Ваш комментарий)

Извините, но не понравилось ничего, кромесерого цвета стен и красных дверей, хотя непонятен единый верхний короб, все сделано качественно и очень аккуратно, но вместе не смотрится, в панно слишком крупные квадраты, на фоне серых стен оно «не играет», выпирающие антресоли выглядят тяжело, полки смотрелись бы гораздо легче, как, например, у Babylin pirozhok — место для дополнительного хранения как бы и есть, но оно не давит, хотя полки и идут по периметру


Извиняю)

Я, вот, прям, даже не знаю как Вам ответить)))

Отвечу, уж, как есть: во-первых, все вместе смотрится, панно идеально подходит к этим обоям, и своими крупными квадратами оно и красиво.

Что Вам такого не понятного в едином наличнике, это как то противоречит Вашей картине мира)

Если бы мне нужны были бы полки, то мы бы их и сделали. Вот не поленилась, сделала дополнительное фото того, что внутри шкафчика над комодом. Если я выставлю это все на полку, то вот прям легче станет)) Я не знаю, что хранит на своих полках пользователь, о котором вы говорите, то что стоит у меня, я предпочитаю закрыть дверцей, а не делать полки по периметру, как Вы предлагаете. У меня не было цели, сделать "легче", а была цель, сделать функционально и красиво.

От Вашей картины мира легче не станет, это было просто субъективное мнение

Разве было предложено сделать полки по периметру? Как сравнение был приведён удачный пример и не более, не нужно вычитывать что-то лишнее между строк

Просто Ваше сравнение некорректно, владелице той квартиры нужны открытые полочки, а мне нужно два закрытых шкафа. Даже если Вам кажется, что ее решение более удачное, это не значит, что оно подходит мне. Я предпочла электронику закрыть дверцей, пока об этом не жалею.

Все больше убеждаюсь, что люди не любят читать. Ну прочитайте вы вступление и будет все понятно. Какое панно? Это обои, автор же все уже объяснила. И про цвет стен, и про антрессоль… Красивый коридор получился, очень все добротно, со вкусом. Единственное, как для меня, антрессольку сделала бы в цвет стены.


Спасибо))

на стене "панно", так оно называлось в магазине, но по сути, да, это обои.

на счет антресолек, мне вот деревянные нравятся))

Чтобы понять, что такое панно, не обязательно читать вступление, панно как декоративная часть стены может быть из текстиля, из плитки, из обоев, из камня, из дерева и всего прочего, что как целостностная композиция украшает стены помещения

Наконец-то что-то тут свеженькое! интересное и красивое. Два вопроса. Что у вас за видеопанель панель на двери? В смысле что за модель и как она вам? и второй вопрос по выключателю. Удобный?


Спасибо))

Посмотрела в договоре видеомонитор ACVAVM 707)))вот такое странное название)) дверь Fortus, вот у них и заказывали. У нас квартира в конце холла, поэтому мы поставили одну камеру, нам видно весь этаж, а так видиокамер может быть больше. У нас монитор всегда включен, а так он работает в разных режимах. Пока никаких к нему претензий))

Выключатели удобные, работают исправно. Полностью гладкие, " кнопки" светятся, голубым, когда выключено, красным-включено. При прикосновении к кнопке раздается небольшой щелчок, свидетельствующий о том, что нажатие произошло. Короче, нравятся, классные)))


Цвет стен, обои, плинтуса, двери, пол — отлично и восхитительно!

Что касается навесного шкафчика-антресоли — удивило как само его наличие, так и выбранный цвет… даже ручки Зара его не спасают, ИМХО.

Может он и делался в цвет комода… но они же находятся в совершенно разных местах и не создают общего комплекта…


Спасибо за Ваш комментарий)

вот даже и не подозревала, что мой шкафчик нуждается в спасении))


ну не зря же я была не одна такого мнения… Вот Вы сама еще раз посмотрите на общий вид коридора от комнаты детей — все красиво-гармонично и в друг бац… сверху нависает какой-то подвешенный к потолку деревянный комод… чем Вас там не устроила просто серая стена над проходом? Вас же не смущает серая стена дальше, над дверью в детскую?

Так целью этого"комода" было не скрыть стену, к ней у меня никаких претензий)) мне нужен был хозяйственный шкафчик, так как размеры ванны-туалета не позволяют там никакого хранения.

некрасивый он получился, грубый слишком по сравнению с окружением. Когда вещь выбивается из контекста, это хорошо только в том случае, если она — главная фишка интерьера… вряд ли Вы задумывали сделать этот летающий комод главной фишкой коридора… тогда его надо прятать!

Красота у каждого своя) Мне он красивый))

И Вы прям слишком категоричны, либо "фишка", либо "спрятать".

Даже и не думала его "прятать", "растворять" ну, или, что Вы там делаете с неугодными Вам шкафами.

Отличный хулиганский коридор. Панно очень броское, "не мое", но безусловно вызывает интерес. "Летающий комод" из той же серии хулиганских моментиков. К коим относятся и красные двери (суперские!).

Не могу подружиться мысленно только с белыми дверями/плинтусом. Будь они все цвета входной двери, было бы тоже светло, но появилось бы и сочетание и с полом и с деревянными комодами. На мой взгляд, кто-то видит диссонанс тут именно из-за количества цветов — белый, серый, красный, светло-коричневый, причем три из них обычно фоновые.


Спасибо за Ваш комментарий)

А мне кажется, что белые двери и плинтусы, очень лаконичны, добавляют свежести и четкости. Также они очень хорошо подходят ко всем комнатам, а они у меня достаточно разные по цветовым решениям.

А мне антресоль нравится все больше и больше, она такая стильная, немного в ретро, очень


Спасибо))

Мне очень понравился серый цвет стен, цвет пола + белые плинтуса и белые дверидвери. Панно смутило, не совсем понятно зачем оно в строгой прихожей. Не очень нравится и сочетание золотых ручек на дверях ( или просто так на фото выглядит?) и серебрянного цвета хром + зеркало.

Очень смешенные чувства, ну или мне больше по душе строгость.


Спасибо за Ваш комментарий)

зачем панно? Как зачем, оно украшение этой прихожей, если б его не было, стало бы не строго, а тоскливо. Я б не определяла стиль этого помещения как строгий, мы и не стремились добился строгости. Скорее хотелось четкости и лаконичности.

Фурнитура дверей бронзовая. А по поводу сочитаемости, наличие зеркала не обязывает ни к какому цвету, и, если Вы рассмотрите панно на нем удивительно красиво и гармонично соседствуют рядом и теплые и холодные цвета.

Добрый день.

Интересный проект, жду продолжения. Подскажите, а что у вас на полу?

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

148 0

Как экономить на ремонте правильно

Как экономить на ремонте правильно

105 0

качественный ремонт по разумной цене

качественный ремонт по разумной цене

290 3

Ретро в белом

Ретро в белом. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

181 0

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ