*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Свежая нотка Прованса.


Диана Пономарёва
4 Августа 2016 в 11:17
*

14 13537 *

Добрый день!Еще осенью 2015 годы был сдан дизайн-проект квартиры площадью 60 квадратных метров в новостройке, в которой будет проживать мама с сыном подростком. По желанию заказчицы, весь интерьер был...

Добрый день!

Еще осенью 2015 годы был сдан дизайн-проект квартиры площадью 60 квадратных метров в новостройке, в которой будет проживать мама с сыном подростком. По желанию заказчицы, весь интерьер был выполнен в спокойной зелено-бежевой гамме в стиле Прованс, а вот комнату подростка было решено сделать более молодежной. Вот что получилось благодаря совместным усилиям:

фото:Свежая нотка Прованса.

Использование зеленого цвета - это хорошая стартовая площадка для создания идеального домашнего интерьера, который будет наполнен атмосферой релакса и полного умиротворения.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

Зеленый сам по себе очень спокойный цвет, а в тандеме с белым и вовсе выглядит еще нежнее. Эта комбинации неплохо впишется в интерьер в любом стиле.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

Зеленый цвет в ванной комнате действует успокаивающе, но для подобного эффекта необходимо верно подобрать оттенок. Слишком яркий зеленый здесь не подходит, так как он может вызывать и неоднозначные эмоции, а вот легкие оттенки в сочетании с другими цветами, легко дадут позитивный и очень приятный результат.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

В спальне было решено использовать более холодную серо-зеленую цветовую гамму.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

В гостиной-спальной так же присутствует серый цвет, но в сочетании с сине-золотым цветом.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

фото:Свежая нотка Прованса.

Каждый дизайн-проект разрабатывается

индивидуально

под каждого заказчика. И если создан такой проект, значит кому-то это нравится, и он готов жить в таком цветовом решении!

Если у Вас возникли вопросы обращайтесь! С радостью Вам помогу. Хорошего всем дня!

С уважением,

Пономарёва Диана.

Комментарии (14)

Очень красиво, но, лично по моим ощущениям, несколько уныло именно из-за общей приглушённости цветов. Как будто чего-то не хватает… Хочется ярких акцентов — "изюминки" в каждом помещении. А в комнате сына сразу "придавил" потолок. И вообще как-то мрачновато. Но, повторюсь, это лично мои впечатления. А вообще, весьма приятный интерьер.


Добрый день!

Спасибо за комментарий. Я с Вами соглашусь, хочется добавить яркий акцент. Это дело я вообще очень люблю) Но есть заказчики, которым нравится спокойное сочетание цветов и я не в праве настаивать! Всегда предлагаю разные решения, но в итоге оставляем то, что проходит одобрение.

В комнате сына тоже было сделано несколько решений, но остановились на этом.

При реализации все получилось, к сожалению, иначе… Как в проекте остались только кухня, ванная и потолки.

А по какой причине заказчики решили изменить проект? Надеюсь, это не секрет?

Нет, не секрет))))

Это довольно частое решение, особенно, когда нет авторского надзора. Денежные средства. Это одна из самых главных причин. Ну, и много других разных факторов. Товар не соответствует выбранному ( отличается по цвету), не нравится фактура и т.д.

Очень важно, когда планируете ремонт, если не брать авторский надзор, то хотя бы брать несколько выездов с дизайнером, чтобы при различных форс-мажорах, он смог подобрать другой материал/продукт.

С потолками неладно, перемудрили.


Добрый день!

Перед началом работ, заказчик заполняет техническое задание, где прописывает свои пожелания. Сложный потолок, с большим количеством разного освещения-это было одно из таких пожеланий. Поэтому, для кого-то неладно, а кто-то любит. Все люди разные и требования у всех разные.

Больше всего понравились санузлы, совсем другое впечатление без сложных потолков.


Очень жаль, что не удалось в полной мере реализовать проект! Мне как раз понравились прихожая, кухня и спальня. Но прихожая особенно "зацепила"! А ванную и туалет, как показалось, очень "простит" плитка. Но, как говорится, "на вкус и цвет..." Могу только Вам, Диана, выразить своё уважение за то, что на первое место Вы ставите мнение заказчика. В конце концов, ему тут жить. Как я говорю в таких случаях:"Главное, что хозяину нравится". :)


Думаю, там очень похоже на эскизы, но немного отличается. Обязательно "напрошусь" в гости, чтобы увидеть все своими глазами. Весной, к сожалению, там еще только заказывали текстиль. По поводу плитки, возможно, Вы правы, но есть такая штука как бюджет, которая ставит в жесткие рамки и приходится как-то выкручиваться, добавляю акценты.

Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Для меня Заказчики всегда на первом месте!

Получилось довольно аутентично. Жаль только, что квартира небольшая, прованс лучше всего выглядит в больших комнатах.


Комната подростка супер! Особенно балкон (или что было балконом)))! Ярко, молодежно, практично!


Очень много подушечек, они все разные. Нет общей темы у подушечек.


Подушки шли в комплекте с моделями. Разумеется, их гораздо меньше в реальности))) Даже скажу больше, их практически нет.

Видимо, у меня была "подушечная мания" во время работы над проектом.

Кухня и коридор вообще очень понравились! В кухню просто влюбилась! Уже 5 раз заглядываю сюда ) Моя любимая цветовая гамма. Столовая зона вообще супер, так и хочется там посидеть. Это такая планировка или переделанный балкон? В кухне только показалось немного лишней люстра по центру. Очень бы хотелось увидеть фото как получилось в живую.

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

767 3

Маки на даче

Маки на даче. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Аксессуары, _Своими руками

773 0

Готовимся к школе: подбираем правильную парту

Готовимся к школе: подбираем правильную парту. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: _BIG, Мебель для детей, Столы, Стулья

109 0

BERGS стандарт

BERGS стандарт

2382 9

Водоснабжение ГВС и ХВС Rehau

Водоснабжение ГВС и ХВС Rehau. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта