Обзор туалета с веселой лягухой :)Санузел у нас раздельный. Поэтому туалет и ванную опишу отдельно. Начну с туалета.Считаю, что стены насыщенного цвета можно делать в местах, в которых ты не находишьс...

Обзор туалета с веселой лягухой :)

Санузел у нас раздельный. Поэтому туалет и ванную опишу отдельно. Начну с туалета.

Считаю, что стены насыщенного цвета можно делать в местах, в которых ты не находишься постоянно - туалет, ванная, коридор. Поэтому туалет у нас веселенький!

Когда купили квартиру (вторичка), туалет был в постапокалиптическом состоянии - где-то над нами тушили пожар и все залили. Мой папа, когда заходил в гости, шутил, что пойдешь по-маленькому, испугаешься, сходишь и по-большому.

фото:Салатный туалет с лягушкой

Опишу сверху вниз, что там есть.

потолок реечный алюминиевый. Не стали натягивать, т.к. сверху живет алкаш и периодически нас заливает. Каждый раз звать мастера, чтоб спустил воду, очень геморно. После ремонта залили два раза - ничего не испортилось. В потолке две точки.

фото:Салатный туалет с лягушкой

Плитка Испания Агата Памеза. Отличное качество, отличные расцветки, прикольный декор (мы выбрали полоски - они зрительно расширяют пространство.

Трубы, конечно, поменяли, зашили, внизу лючок для счетчиков. Вытяжка принудительная. Размер после гипсокартоновых манипуляций примерно 70 на 120.

фото:Салатный туалет с лягушкой

Дверь... Ну дверь как дверь. Не дал мне муж сделать везде белые двери, угрожал, что все запачкает))) Согласилась на Профильдорс, цвет капучино.

фото:Салатный туалет с лягушкой

Что касается самого унитаза. Мы решили все-таки не быть бояками и поставили инсталляцию. Чинится она через кнопку, поэтому проблем с ней никаких не предвижу.

фото:Салатный туалет с лягушкой

Наверное, уже пора рассказать про пол. Это полиуретановый 3д пол. В типографии заказывается картиночка, приклеивается прям дяденькой из типографии (чтоб гарантия не пропала), сверху заливается какой-то специальной смолой.

Как выяснилось, мы живем в маленьком городе (Коломна), в котором отсутствуют мастера-пряморучки, способные сделать этот пол адекватно. Переделывали нам его 5 раз (!!!), я психовала, кричала "Да лучше б плитку!". В итоге после очередной переделки результат нас устроил.

Плюсы:

1 - нет швов, поэтому удобно мыть,

2 - не скользит (если конечно ведро воды не вылить на него)

3 - крепкий (роняла стакан: стакан разбился, пол на месте)

4 - можно выбрать любую картинку

5 - можно обновить при желании

Минусы:

1 - дорого пипец

2 - криворукие мастера повсюду

Есть еще вопрос про царапины. Если сесть на коленки и под определенным углом исхитриться посмотреть, то микроцарапины есть. У нас их не видно. Предполагаю, что из-за рисунка и расположения ламп. Но это не вот прям выщерблены, а так, что-то непонятное, как паутинка. Если сделать такой пол темным, однотонным и в большом помещении, царапинки будут видны.

Если у вас при просмотре фотки ниже возникнет вопрос "Почему ершик около лица?", заранее отвечаю: Он был поднят, пока мастера заливали пол))))))) Колечко для него висит справа от унитаза)

фото:Салатный туалет с лягушкой

Туалет не без фишечек :)

Место для хранения имеется. Если эта штука открывается при гостях, их глаза выглядят вот так: О__О

Если не знать, то почти незаметно. Люк-невидимка сделан по заказу - под размер плитки, чтоб ее не распиливать, то есть стыки идут четко по швам.

Там всякая туалетная бумага, химия, женские штучки.

фото:Салатный туалет с лягушкой

И, конечно, я не могла не сказать про лягушку на унитазе. Она уже какое-то время ходит по интернету как часть именно моего туалета. Лягушки идут в массы, у них все больше поклонников. Гости, посещая наш туалет, выходят оттуда с прекрасным настроением. Особенно, если зашли туда с телефоном. Куплена на алиэкспресс :)

фото:Салатный туалет с лягушкой

Всем лягушек и бобра!