*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

"Так жить нельзя" по Варламову


tundrawinter
1 Марта 2017 в 09:59
*

59 17935 *

"Так жить нельзя"  -  название рубрики известного блогера. На его сайте можно увидеть неоднозначные, одиозные, безвкусные и  т.п.  интерьеры.  Да не сочтут меня уважаемые модераторы "Вдолевке"  пиар-...

фото:

"Так жить нельзя" - название рубрики известного блогера. На его сайте можно увидеть неоднозначные, одиозные, безвкусные и т.п. интерьеры.

Да не сочтут меня уважаемые модераторы "Вдолевке" пиар- персоной этого человека - он и так достаточно популярен и в дополнительной рекламе не нуждается.

Так что просто делюсь.... Внизу каждого интерьера ( до комментариев пользователей) есть ссылки на другие объекты. Наслаждайтесь :)))

Комментарии (59)

давно читаю этого блогера




Ржу в голос, простите… Вы мне доставили незабываемое удовольствие, я со своим подбором мебели и штор давно не смотрела в сторону подобных подборок и блоггеров.

День удался!!!



Я плакала)))) Там время нужно. Буду смотреть и мужу покажу!!! Спасибо, огромное! И. мы ругаем некоторых авторов, совок видители или обои нам не те, мне стыдно))) Дизайнеры!!! Состоятельные люди!!! Этот блог нужно смотреть, когда подустал, взбодряет не хило+++++++++++++++++++++++++++++++++++


щикарна весЧь


Эх. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. А может это будущий Гауди.


"кровь из глаз"… как это теперь развидеть?


А все, теперь теперь только ад и воспоминания biggrin

Спасибо большое, за отличный подарок к первому дню весны! С праздником, всех Особенно повеселила квартира принца Надо будет потом на досуге почитать весь блог.


Не за что, пользуйтесь! :))

Всех с весной, а у нас первый день осени…

Ранняя осень — тоже праздник :)

Я квартиру принца давно видела, а вот "элитная вилла"-просто взрыв мозга!

Вчера не было времени прсмотреть на виллу, сейчас внимательно всё рассмотрела, отвал башки, жесть:))). Увидела лифт и вспомнила: недавно встретила друга моего бывшего бойфренда, он мне сказал, что я упустила своё счастье, ибо этот бойфренд занимает сейчас высокую должность и дом у него четырёхэтажный коттедж с лифтом :))) Теперь мне его дом представляется именно таким, как эта вилла в Сочи :D Дойдя до фото туалета, где бумага возле биде, а также прочитав лишь часть комментариев, валяюсь пацсталом и ржунимагу. Tundra_winter, огромное Вам спасибо ;)

Я думаю, что Ваш бойфренд-не Ваша мечта..

Думаю, что Вас будет больше радовать скромный домик… но в Джайляу…

give_roseДа. с удовольствием бы хотела загородный домик в джайляу, где-нибудь в области Заилийского Алатау girl_angel

У меня на работе вся работа встала, офис рыдает. Что ж вы творите


Вот чо так пугать а? да еще в таких дозах и с утра. Пусть творят что хотят)))) они же совета не спрашивают. А вот еси бы они набрались храбрости и спросили на вдолевке… то тапок было бы ровно столько же сколько и восторгов. Вдолевка очень показательна в этом плане.

А так да… у нашего народа почему то в мыслях одни замки и дворцы. Видимо сказывается советское воспитание. Когда всем были доступны к просмотру только разграбленные и полувостановленные дворцы царской эпохи.


Варламова люблю давно, преимущественно за его мысли по правильному устройству городов, неприятие муравейников и дворов-парковок.

Да и посты про дизайн — просто именины сердца!


Ржач от комментов нехилый. По поводу 8-ми метровой квартиры в Новосибирске: есть пример на просторах интернета про 8-ми метровую квартиру в Париже для няни ( интересно посмотреть)


Есть еще в Риме, но очень красивая!

Даже лучше парижской. Для путешественника на недельку самое то. Жаль, что Новосибирск не Рим.

Но наверное это подвальное помещение, окна не увидела.

Нет, там квартира двухуровневая в Риме.

У некоторых профессионалов к Варламову тоже есть претензии по части функционала его дома и т.д. Ответ Чемберлену.

irinaalbit.livejournal.com/42721.html


tasteoflife,

У некоторых профессионалов к Варламову тоже есть претензии по части функционала его дома и т.д.

---------------

Прочитала я эти, высосанные из пальца, претензии по функционалу и лично убедилась, что весь пост — пиар на известном имени. Впрочем, к чести автора, именно это она бесхитростно и пишет в начале.

Сколько всего и сразу​ еще и ЕГО дом))) У меня книги кончились, чао Лабиринт, чтиво на ночь есть!


Вот зачем вы так, а… Состояние примерно такое —

СРОЧНО пошла на любимые хаус и квартблог — визуально отдыхать и восстанавливать душевное равновесие!

… теперь мне будут сниться кошмары… Но спасибо — а то я было приуныла в своих бледно-бесцветно-мышиных стенах


у меня были слова, но здесь я приводить их не буду!!! вырежут..........


Никогда от смеха раньше не плакала!!!

Убей себя об стену)))


Сегодня была причина рано встать, не выспалась… Но точно знаю, что вечером вряд ли засну рано! Буду компенсировать сон смехом)))


Я все пока не осилила. Виллу пока посмотрела.Изумление да и только. Нисколько не смешно. Жалко этих людей, которые думают, что это дизайн, тех, которые там живут (или не смогли?), а еще больше денег жалко. За что их так? Отдали бы лучше в фонд какой, что ли..


ага в фонд! для этого что ли их потом и кровью зарабатывали :))

если позволите, лирическое отступление (которое если дочитать до конца, то станет понятно к чему оно): вот восхищаюсь Илоном Маском. Человек зарабатывает большие деньги, но тратит заработанное не на ерунду всякую типа излишней какой-то роскоши вроде вилл, футбольных команд, дорогущих яхт и дворцов и прочих предметов супер-мега-роскоши, а на реально прорывные для всего человечества вещи — основал первую частную космическую компанию SpaceX, которая смогла разработать приземляющийся ракетоноситель, что позволит удешевить в разы все космические полеты; компанию, которая первая в следующем году свозит туристов на Луну; еще вложил деньги в автомобиль будущего — Tesla, собирается потратить деньги на то чтобы сделать тоннель под Сан-Франциско (чтобы в пробках люди не стояли)… В общем человек, имея средства чтобы делать мир вокруг себя лучше, делает это...

И сразу вспоминаются наши многочисленные богачи, известные во всем мире своим богатством и… больше ничем… Эта вилла — прям яркий образец того, о чем пишу. :) Деньги добыл, а куда их деть кроме как на супер-мега-элитную виллу — не понятно. :))

Так отдают же. А фонд уже помогает сироткам всея Руси Диме и Свете-Фотинии.

спасибо за ссылочки :) от души посмеялась :)))

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

244 0

Мастерская «Мир витража» представила свои работы на выставке «Деревянный дом»

Мастерская «Мир витража» представила свои работы на выставке «Деревянный дом». Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

2351 0

Планировка кухни-гостиной 40 кв.м.

Планировка кухни-гостиной 40 кв.м.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

157 1

Черный свет

Черный свет. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Необычное, Свет, Люстры, бра, торшеры

10423 76

Идеи, которые живут в кухне мечты

Идеи, которые живут в кухне мечты. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Загородный дом