Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Интерьер квартиры из города Великие Луки


Ольга Кулекина
16 Августа 2017 в 10:52
*

10 5917 *

Всем привет из Санкт Петербурга! Многие из вас спрашивают, делаем ли мы квартиры в других городах? Конечно же, делаем! Сегодня я представлю вам интерьер, который мы создали для клиентов из другого гор...

Всем привет из Санкт Петербурга! Многие из вас спрашивают, делаем ли мы квартиры в других городах? Конечно же, делаем! Сегодня я представлю вам интерьер, который мы создали для клиентов из другого города.

Клиенты посмотрели мои видео про создание интерьеров и решили обратиться в наше бюро.

Они не воспользовались услугой "замеры помещений" и предоставили обмерные чертежи сами. В этом им помог сын, который владеет программой AutoCAD и некоторыми инженерными навыками. Поэтому нам не пришлось тратить время, а им лишние деньги. Клиенты приехали в наш город после согласования планировочных решений, и мы отправились по магазинам смотреть стилевые предпочтения по мебели и дизайну отделочных материалов.

Определились и... работа закипела! Перед вами гостиная, за основу дизайна которой мы взяли конкретную кухонную мебель и диван, выбранный в питерском салоне.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Мы взяли за основу парадную цветовую гамму интерьеров 18-го века. Такие цвета присутствуют в Екатерининском дворце, в здании Эрмитажа и, к примеру, в парадной спальне Павла Первого в Гатчинском дворце.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Этот вариант клиенты сразу согласовали, и мы перешли к созданию интерьеров спальни хозяйской. Перед вами первый вариант.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Клиентам понравилась спальня, но уж больно хотелось им бра, вклеенные в стены, как в нашем проекте "Солнечная терраса". Они увидели их на видео и, по их словам, сразу влюбились. Тем не менее, эти бра из другого стилевого направления и спальня претерпела изменения. Вот согласованный вариант.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Далее мы стали создавать спальню гостевую, предназначенную для сына, который живет в Санкт Петербурге и изредка приезжает в родной город. Мы решили её сделать "замково-брутальной" (от слова зАмок). Чтобы она наверняка отличалась от хозяйской.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Здесь мы используем панно wall deco и шкафы по индивидуальному эскизу в серой покраске с серыми элементами отделки. На полу модульный паркет, который имитирует наборный паркет 18-ого века.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Зеркальные тумбочки показывают возможность с помощью отражения растворяться в интерьере. Молодежь восприняла на "ура" это вариант, но заказчица сказала, что ей ближе интерьеры в светлых тонах. Так родился новый вариант решения. Здесь мы выбрали обои в желто золотистых оттенках. Встроенные шкафы заменили на белые с золотой отделкой и заменили тумбочки на стилизованные под 18 век.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Для гостевой спальни мы сделали гостевую ванную комнату в бело-голубых оттенках с золотыми деталями арматуры. Этот вариант принят сразу!

Наверняка вы заметили, что здесь нет гигиенического душа. Почему? Спросите вы. Да потому, что здесь знаменитая модель японского унитаза с функцией биде! Клиенты узнали про неё из видео про интерьер загородного дома-дачи на моем канале.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Вариант ванной комнаты хозяев выполнили в цветовой гамме сочетания бордового, белого и золотого. Поскольку места в помещении ванной комнаты много, мы решили там поставить две раковины. Для супруга и для хозяйки.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Тем не менее, заказчица сказала, что им достаточно одной раковины, а вот туалетный столик в ванной будет очень кстати. Так родился преобразованный вариант.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Душевую зону сделали в отделке из каррарского мрамора, а зону над ванной в отделке из коллекции плитки, которую нам не так давно показал собственник итальянской компании. Он приезжал к нам в офис и знакомил со своими коллекциями с романтическими названиями.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

В холле мы планируем использовать отделку пола керамогранитом и шкафы изготовить в местной столярной мастерской.

фото:Интерьер квартиры из города Великие Луки

Вот такой у нас получился интерьер, навеянный посещениями питерских исторических интерьеров. Уже через неделю вы сможете посмотреть видео на моем канале про создание этого интерьера, а сейчас я оставлю ссылку в первом комментарии на полную версию проекта на моем сайте, где еще представлено планировочное решение. Имейте ввиду, что варианты несогласованных вариантов можно увидеть только на видео и некоторые из них на том сайте!

Всем приятного просмотра и хорошего дня!

Комментарии (10)

Профи

Все картинки проекта смотрите здесь:http://new-in.ru/design/?gel=1&show=167


Мне всегда нравились ваши интерьеры, всегда примеряла для себя, подолгу рассматривала, это первый проект который оставил у меня странное впечатление, такое ощущение, что к заказчикам внезапно свалилась куча денег и они решили все сделать дорого-богато…


Профи

tatatata71! Я всегда создаю интерьеры в соответствии с пожеланиями клиентов, но ориентируюсь на свой опыт и знания в области создания гармоничного интерьера. Сегодня на моем канале смотрите новый проект, легкий и воздушный, без лишней роскоши, который создавался для клиентки 21 год, которой родители приобрели квартиру в Санкт-Петербурге.


Профи


Добрый день!

Подскажите пожалуйста какие бра у вас использованы в с/у с белой тумбой.

Заранее спасибо!


Профи
Добрый день.Мы еще не подбирали, но это могут быть DevonDevon

Хорошие цвета, беж и бирюза- одни из любимых. Чудесно в гостиной-кухне. В остальных комнатах тоже хорошо, но обилие бежа как-то создает однообразие и легкую слащавость.


Профи
Спасибо за ваш комментарий.Старались сделать квартиру в единой цветовой гамме.

Больше всего понравилась зАмковая спальня, уютная, несмотря на некоторую брутальность


Профи
Спасибо!

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

50 0

Кондиционеры

Кондиционеры

241 1

Объединили гостиную с кухней

Объединили гостиную с кухней. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

183 10

Привет! 2 в 3 или 2 в 2+? =)

Привет! 2 в 3 или 2 в 2+? =). Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

4415 77

Кухня моей мечты (готовность 99%)

Кухня моей мечты (готовность 99%). Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Мебель для кухни