*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Проект "Царская столица"


Александр Кузнецов
9 Июня 2018 в 15:46
*

19 7163 *

Проект в ЖК "Царская столица". Было важно сохранить баланс между строгостью стиля и домашним уютом, чтобы вызывать желание проводить много времени дома.Квартира располагается в самом центре Санкт-Пете...

Проект в ЖК "Царская столица". Было важно сохранить баланс между строгостью стиля и домашним уютом, чтобы вызывать желание проводить много времени дома.

Квартира располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Заказчики ведут активный образ жизни, и квартира для них - это место отдыха. Задача стояла получить современный комфортный и продуманный дизайн.

Несмотря на то, что помещения довольно сильно наполнено предметами, чувство открытости не утрачивается. Мы завуалировали все системы хранения и сделали их встроенными, чтобы визуально "облегчить" пространство.

В дизайне, характерном для современного интерьера, много прямых чётких линий. Нам было важно сохранить баланс между строгостью стиля и домашним уютом, чтобы вызывать желание проводить много времени дома. Поэтому острые углы линий соседствую с мягкой мебелью, предметами декора и подсветкой. В наследство от лофта – бетонные стены и декоративный кирпич, которые позволяют визуально очерчивать границы кухни.

Дизайн задумывается, как долговечный и практичный, поэтому материалы, которые мы применяли рассчитаны на длительное использование. Отделка поверхностей представлена разнообразная: штукатурка, дерево, стекло, металл, камень. Несмотря на сдержанность современного стиля, мы подобрали удачные контрастные сочетания.

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

фото:Проект

Комментарии (19)

Эффектно!


Спасибо!

Понравилась стена с телевизором


А чем именно, если не секрет?

А что за настенные светильники над диваном и кроватью?


В спальне — Sonneman, а в гостиной — Serge Mouille.

Очень понравилось, взяла на заметку идею зеркальных дверей шкафа.


Пожалуйста, пользуйтесь :)

Здорово! Подскажите, тумбы под телевизор в гостиной проектировалась индивидуально?


Да, индивидуальный заказ (:

Я б за такое убила. Такое чувство, что дизайнер хотел всунуть в интерьер как можно больше нарочито дорогих конструкций совершенно не заботясь удобством обитателей.
Дорогой дизайнер, Вы вот лично пробовали включать воду в ванной, перегибаясь через стеклянный экран? А умываться над раковиной-чашей? Зачем в узком проходе той же ванной размещать полотенцесушитель с выступающими частями? И я надеюсь, что на кухонном острове запланирована индукторная варочная панель? Или противоожоговая мазь будет выдаваться гостям в подарок? И да, с учетом запланированной высоты вытяжки ее проще вообще не размещать, также как и 2 лишних стула вокруг острова (4ы человека там в любом случае не поместятся). Про полное отсутствие розеток и засилье телевизоров я уже даже не упоминаю.
В конце концов, дизайн нифига не практичный, т.к. очень ярко следует современным трендам, и не домашний (я б расстреливала дизайнеров, которые для спокойного (!) уютного (!!) интерьера в Питере (!!!) выбирают черный и около серые оттенки).


Спасибо Вам за такую подробную критику. Сразу видно, что проект Вас заинтересовал.

Стеклянный экран в ванной подвижен, поэтому не мешает пользоваться ванной. Раковина вполне функциональная, проверенная на собстсвенном опыте. Что до варочной, тут я с Вами согласен, следует быть аккуратнее, когда панель находится так близко к столешнице. Но заказчики предупреждены об этом и проблемы здесь не видят. То же касается и габаритов острова. Заказчики живут вдвоём, и им этого расстояния хватает. Розеток нет, потому что это визуализация. В технической документации вся электрика прочерчена.

Ещё раз спасибо за конструктив.

смешная агрессия… Вы бы всех убивали и расстреливали, кто Вам не угодил?

Здравствуйте)

Очень интересное решение пространства в спальне, сколько комнат в квартире? и можно посмотреть планировку?


2 комнаты и кухня.

Прыслать планировку не смогу, но на сайте есть: https://fisheye-interior.ru/tsars_capital

Если не секрет, какй бюджет такого проекта (дизайн.работы. материалы?)


Добрый день. К сожалению, в соответствии с договором стоимость сообщить не имеем права. Впрочем, каждый объект индивидуален, поэтому рассчитывается с учётом множества факторов, в т.ч. и первоначального бюджета, которым располагает заказчик. Если Вас интересует расчёт стоимости проекта, мы будем рады помочь. Услуги консультации и расчёта у нас бесплатная)

Очень красиво. Лаконично, ничего лишнего


Спасибо за высокую оценку) Лаконичность и функциональность наш приоритет)

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

480 21

Удивительные раковины для ванной

Удивительные раковины для ванной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Ванные комнаты, Сантехника, Мебель для ванной, Раковины

160 2

Помогите с перепланировкой

Помогите с перепланировкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

1317 10

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

5225 110

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Витражи и зеркала, Керамическая плитка, мозаика, Мебель для ванной, Радиаторы, Раковины, Унитазы и биде