*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Риск - благородное дело!


Игорь Антонов
20 Августа 2018 в 10:17
*

24 8542 *

Кухня в эмали на безручечной системе.Обратилась ко мне знакомая по поводу кухни. Я вообще не очень люблю делать кухни знакомым, но отказываться еще сложнее. Тем более, что девушка готова была к экспер...

Кухня в эмали на безручечной системе.

Обратилась ко мне знакомая по поводу кухни. Я вообще не очень люблю делать кухни знакомым, но отказываться еще сложнее. Тем более, что девушка готова была к экспериментам со стеновой панелью в цвет столешницы. Панели мы приклеили к стенам на жидкие гвозди и сделали без планок. Должен сказать, что простому заказчику я бы так не сделал (неизвестно, как поведут себя эти панели в будущем). Фасады поставили в матовой эмали, а открывание на безручечной системе с профилем Gola. Получилось неплохо, знакомая осталась довольна.

фото:Риск - благородное дело!

фото:Риск - благородное дело!

Комментарии (24)

Красиво,лаконично,по хорошему дорого.


Отличная кухня!


Интересно только смущает 2 вещи:

Пустота в углу и 4 РУЧКИ — ну к чему они там?

И опять же краска на фасад


4 ручки — это, конечно, против правил "безручечной" системы, но там не хватало размера на профиль для холодильника и пенала, и заказчик хотел немного сэкономить. Ну а чем смущает краска? Это называется "фасад МДФ+эмадь" — хороший тип фасада.

Игорь, я знаю что такое крашенный фасад, поэтому такой смайлик) Уже года 3 у себя пытаемся отучить людей от этого Г

ну, видимо, не совсем знаете. В середине 70х наш уральский грандиозус определенного гасударственно важного назначения придумал себе гражданскую продукцию- кухонные гарнитуры. Крашеные такие беленько-серенькие дсп-шные дверки, на столешницах алюминиевые врезные кромки... Мечта строителя коммунизма, короче. ДО СИХ ПОР заполучить такой гарнитур- приз для сдатчика квартир. Потому что убить это покрытие нельзя практически ничем, кроме печи.Совершенно не: отстает, царапается, пачкается, трескается и т.д. и т.п. Вытерпит даже порошок "санитарный", а не то что Ваш смайлик. Так что красить нормально надо, а не заказчиков отучать.

вы конечно меня простите… но мебель сейчас делается не для совка. а с таким рассуждением давайте все пересядем на москвич.

Чем таким вас не устраивает эмалевый фасад, и что же вы тогда предлагаете своим покупателям? И если нужна "классика с фрезеровками", то что?

Я уже много много раз тут писал про моё отношение к краске, и у себя в блоге тоже.Вариантов замены — куча.

Если классика, то выхода конечно пока нет

Олег, не обижайтесь, но это звучит как "читайте мой блог, не хочу тут ничего рассказывать". Давайте уж тут вести диалог, раз начали.

Да и возможно, у нас разное качество фасадов в эмали. У нас (в Питере) красят хорошими красками, и такие фасады достаточно долго служат.

Я по опыту я замечаю, что фасады в эмали выбирают люди, которых раздражает кромка на фасадах из пластика или акрила ("плитных" материалах). Процентов 15 людей ее просто "не переваривают". Что предложить взамен? Пленку? Так она отслоится через пару лет…

Я не говорю читать мой блог)))

Про плёнку мы забыли лет 7 назад.

И чем плох акрил, только не брилиант а кристал?

Лично мне нравится акрил, но опять таки — кромка. Ну и стоимость (особенно если говорить об акриле в варианте "постформинг")… Сколько по-вашему будет стоить такая кухня на "безручке", на "хеттих-иннотехе", и в акриле?

Пленку я тоже продаю очень редко, но бывают случаи, когда ее не заменить ничем.

ну по ценам я думаю мы вряд ли состыкуемся, т.к. находимся в разных странах, и к тому же с хеттихом не работаю.

По акрилу, если взять Rehau crystal, кромки там не видно. У нас его цена (продажная) получается 190$ кв.м., если красить то 130$, т.е. разбег не особо большой

У нас акрил тоже в районе 200 долларов за квадрат. Краска вдвое дешевле.....

Такая кухня в акриле получится тысяч на 40 дороже, чем в эмали.

Кстати, эта кухня обошлась заказчику в 130 тысяч (и это был "предел" для заказчика, т.к. хотели уложиться в 100).

кстати, а верхние фасады это ДСП? Какое?

Это что то из Эггеровской коллекции… название не помню.

Выглядит неплохо, но стена у окна будет забрызгана от плиты со временем и чайник заодно. Но я так понимаю хозяйка хотела большую рабочую поверхность? Или может там прозрачное стекло? Не видно на фото.


Там стена, покрашенная моющейся краской. На самом деле, до правой стены еще 30 см, и при аккуратном обращении все будет нормально, хотя вопрос стеновой панели на правую стену обсуждался. Решение было не ставить, т.к. там панель получается некрасиво геометрически.

А сколько квадратных метров кухня? И длина у кухни какая?


По стенам размер кухни 2650х2650. А всего кухня метров около 12.

здравствуйте, подскажите плиз можно ли ставить варочную на стыке нижних шкафчиков? т.е две тумбы по 75 см и по центру варочная. спасибо.


Здравствуйте! Можно, только скорее всего потребуется подпилить боковины модулей (сверху), которые попадут на варочную панель (панель будет выступать ниже столешницы).

супер


Что за марка кухни, может я пропустила?

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

480 21

Удивительные раковины для ванной

Удивительные раковины для ванной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Ванные комнаты, Сантехника, Мебель для ванной, Раковины

160 2

Помогите с перепланировкой

Помогите с перепланировкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

1317 10

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

5225 110

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Витражи и зеркала, Керамическая плитка, мозаика, Мебель для ванной, Радиаторы, Раковины, Унитазы и биде