Друзья, продолжаю свой рассказ про квартиру площадью 250 кв.м. под названием "Солнечная терраса". Здесь я расскажу об интерьере спальни, ванной комнаты хозяев, постирочной и гардеробной комнате.Помеще...

Друзья, продолжаю свой рассказ про квартиру площадью 250 кв.м. под названием "Солнечная терраса". Здесь я расскажу об интерьере спальни, ванной комнаты хозяев, постирочной и гардеробной комнате.

Помещение спальни находится рядом с гостиной, но отделяется распашной дверью от холла, благодаря чему она находится в приватной зоне.

фото:Интерьер квартиры

В спальне окно и балконная дверь, ведущая на террасу. Поэтому мы рядом с балконной дверью через простенок, на котором разместили телевизор, установили зеркало от пола до потолка. Под телевизором поставили кушетку, на которую можно перед сном положить покрывало с подушками или халатик. Я всегда рекомендую такой вариант если позволяет площадь спальни.

фото:Интерьер квартиры

освещение спальни сделали с помощью встроенных светильников, а также пустили по периметру стены светодиодную подсветку, окрасив промежуток между потолком и "полиуретановым карнизом" в пудровый цвет, который отлично сочетается с серыми оттенками спальни. Также в потолок встроены колонки, которые относятся к системе мультимедиа и ими можно управлять со сматрфона. Согласно проекту вентиляции разместили вентиляционные решетки и в этом помещении их покрасили по системе RAL в пудровый оттенок (на фото полосы над карнизом). В узком коридоре повесили картины. Платяной шкаф со стеклянными раздвижными дверцами покрасили в оттенок стен.

фото:Интерьер квартиры

Туалетный столик известного итальянского производителя установили у окна.Торшеры справа и слева от столика дают дополнительное освещение и украшают интерьер, как скульптуры.

фото:Интерьер квартиры

Рядом со спальней располагается большая ванная комната с двумя раковинами, ванной, душевой, унитазом и биде. Так хотели заказчики.

фото:Интерьер квартиры

Мы украсили ванную комнату слебами из оникса с подсветкой и расположили их напротив друг друга.Один слеб возле мебели с раковинами и унитазом, а также биде.

фото:Интерьер квартиры

Второй слеб между ванной и душевой на противоположной стене. Отделка стен выполнена из керамогранита под натуральный камень. В душевой поддон из мозаики.

фото:Интерьер квартиры

Поскольку хозяйка большая модница, то одного платяного шкафа ей было не достаточно и мы сделали для неё огромную гардеробную комнату с окном.

фото:Интерьер квартиры

Помимо всего прочего, наполнение гардеробной включает в себя чудо шкаф известного швейцарского производителя. Он совсем не бюджетный, но позволяет делать уход за дорогими деликатными вещами. REFRESH-BUTLER - это система по уходу за текстилем.

Основная программа придания свежести, дополнительная функция защиты от складок, а также специальные программы сушки и гигиенической обработки обеспечивают бережный уход за одеждой.

В зависимости от выбранной программы применяется освежающий пар, продолжительное воздействие фотокатализа или энергосберегающий тепловой насос.

фото:Интерьер квартиры

Недавно мы ездили на производство этих шкафов в Швейцарию. Он действительно производится в Швейцарии в городе Zug, который в свое время возник возле завода, т.к. сначала это были поля в некоторой близости от Цюриха.

фото:Интерьер квартиры

Здесь и разрабатывают "мозги" этого шкафа инженерами из Швейцарии и даже сборка производится швейцарскими ручками! В общем, уникальный продукт занял достойное мест в этой квартире.

фото:Интерьер квартиры

Здесь же находится оборудование приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, которое мы спрятали за дверцами, выполненными в столярной мастерской в Питере в том же дизайне, что и итальянская гардеробная.

фото:Интерьер квартиры

В коридоре рядом с гардеробной комнатой располагается постирочная. Мы выполнили нишу для установки этого оборудования и закрыли её раздвижными дверцами из матового стекла. Здесь же ест место для гладильной доски и полок с вешалками, чтобы выглаженную одежду сначала вешать на плечики над доской, а потом все белье разносить по комнатам в платяные шкафы или гардеробную.

фото:Интерьер квартиры

Конечно же оборудование для постирочной заслуживает особого внимания, т.к. он тоже производится в Швейцарии и обладает особыми функциями, но об этом подробней можно услышать мой рассказ на видео про эту квартиру.

фото:Интерьер квартиры

Всем хорошего дня и приятного просмотра! Ссылки на видео и фотографии на сайте я оставлю в первых комментариях!