Добрый день. Спасибо большое за помощь при выборе планировки, мы остановились на следующем варианте. Спальня для взрослых, детская для старшего сына школьника (это та, что с аэрохоккеем) ), коридор с ...

Добрый день. Спасибо большое за помощь при выборе планировки, мы остановились на следующем варианте.

фото:Идеальная планировка трешки для четверых. Детская для девочки.

спальня для взрослых, детская для старшего сына школьника (это та, что с аэрохоккеем) ), коридор с системой хранения (мы семья плюшкиных с огромным количеством вещей), кухня - гостиная в основном нас устраивают. Будут маленькие изменения - консоль с зеркалом перенесем к монолитной стене рядом со входом в кухню, шкаф у входя в маленький санузел, может, сделаем встроенным.(Стоит его делать встроенным? Шкаф хозяйственного назначения - под пылесос, ведра, химию, швабы и, самое главное, под бойлер для кухни и санузла - хочу перенести его туда)

Не нравится комната дочери. Очень смущает такая глубокая ниша, она вровень с окном, кажется, что будет неуютно - длинно и узко. Дочка - активная 4-х летняя девочка, с огромным количеством игрушек, книг и желанием творить - лепить. рисовать, танцевать и петь. Желательно перед зеркалом) В наличии сейчас кровать Икеа Криттер 165*75, маленький стол 75*50, 2 высоких стеллажа труфаст https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39222222/#/S99222219 46*145*30 и кухня Дуктиг (как же без ролевых игр) ) https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60365501/ 72x40x109. Нужен шкаф для одежды - запланирован метровый Пакс такого типа https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89111679/. Не понимаю, хватит ли такого шкафа для всей одежды в будущем девушки. Имеющейся мебели для хранения игрушек не хватает. Нет поверхности, на которой можно разместить кукольный домик, устроить чаепитие и так далее. Я думала о чем то вроде скамьи Стува 90*50*50 - совместить хранение и игровую поверхность. Но куда ее расположить - не понимаю( Попробовала набросать вариант с менее глубокой нишей (не 60, а 40)

фото:Идеальная планировка трешки для четверых. Детская для девочки.

Кровать сразу выбрала большую, но поменяем мы ее лет через несколько лет, когда дочка вырастет. Черный прямоугольник - кухня, два маленьких коричневых - стеллажи для книг и игрушек, большая коричнево-оранжевая это скамья, которая в действительности будет немного выходить за пределы стены с телевизором (см на 10). Если метрового шкафа хватит для одежды - тогда шкаф в нише можно отдать под книги - игрушки.

То, что получилось не нравится( Комната не маленькая, а мест для игр мало. Помогите, пожалуйста, ее спланировать.