*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня


DanaDana
15 Мая 2019 в 02:23
*

60 12553 *

     Добрый день, уважаемые вдолевщики!Сегодня - спальня, площадь около 12 м2. В ней, как и во всей квартире,базовым является бежевый цвет, чтобы оживить его, добавила вкрапления голубого. С годами по...

Добрый день, уважаемые вдолевщики!

Сегодня - спальня, площадь около 12 м2. В ней, как и во всей квартире,базовым является бежевый цвет, чтобы оживить его, добавила вкрапления голубого. С годами постоянно копится много вещей, поэтому в спальне достаточно много мест хранения.Всегда нравился стол у окна, но так как окно расположено низко, решила сделать у окна лежанку. На ней никто не лежит, кроме собаки и приходящих в гости мелких детей, на неё удобно складывать на ночь покрывало и подушки.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Для доступа к батарее модуль с лежанкой сделан выдвигающимся, в него встроена решетка для воздухообмена с батареей.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Рисунок на фасадах шкафов повторяет рисунок на фасаде шкафа-купе и узор на акцентных обоях.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Мне всегда нравились акцентные стены, поэтому изголовье неширокой кровати-140 см подчеркнула ламинатом и акцентными обоями.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Долго думала, как оформить стык ламината и обоев, пока в строительном магазине мне не попался металлический уголок для керамической плитки, который идеально подошёл для этой цели.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Интерьер комнаты складывался постепенно, в течение нескольких месяцев, пока не подобрались все детали.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Не могла определиться с покрывалом на кровать, те, что нравились, причём не очень сильно, стоили, как крыло самолёта и раздражали своим жаккардовым и/или сатиновым блеском. А эконом-варианты удивляли буйством красок, яркостью рисунков из цветов и леопардов.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Душа просила практичного и доступного по цене матового серо-бежевого покрывала, которое легко стирается в стиральной машине. Его я случайно встретила в магазине мебельных тканей,ткань достаточно толстая, тяжеленькая,похожа на стеганую, представлена в нескольких цветах.По краям пришила похожую по цвету портьерную ткань и покрывало мечты материализовалось в моей спальне!

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

На противоположной окну стене:шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом.Жалею, что не встроила шкаф-купе и теперь придётся регулярно протирать пыль на его крыше и не сделала профиль белого цвета.Туалетный столик из массива сосны, сначала хотела его покрасить в белый, но было лень производить лишние телодвижения, поэтому оставила его в первозданном виде.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Во всех комнатах купила и приделала на мебель одинаковые мебельные ручки, чтоб не запутаться и зрительно обьединить все комнаты.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Зеркало-подарок на память, сделано из разукрашенный плитки, повешено отделочником слишком высоко, зато , как он отметил, вровень с дверью.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Напротив кровати висит металлическое панно из голубых и бежево-золотистых лепесточков.Оно, как мне кажется," дружит" с акцентными обоями и это первое , что я вижу, открыв глаза.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Люстра из текстиля, светит, но не очень ярко. Поэтому у окна сделала ещё пару точечных светильников.

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Рассказ о спальне подошёл к концу, продолжение следует...

фото:Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Комментарии (60)

Зря вы ламинат за изголовье перенесли, без него было бы лучше. И зеркало я бы ниже повесила и выбрала бы овальную форму. В целом, очень миленькая и приятная спальня.


Мне все понравилось, кроме ламината на стене (грубовато он выглядит здесь) и шкафа-купе (в этом размере мне всегда пассажирский лифт напоминает).


У Вас очень милая и уютная спальня получилась. Оттенки очень нравятся!


Соглашусь с Olga_Ilyina, овальное зеркало смотрелось бы удачнее, так как в комнате присутствует овальный узор, и ламинат вообще не вписывается в эту комнату. Также, как по мне, окантовка покрывала удешевляет интерьер, а в остальное очень приятная комната.


А я думала только мои ощущения, что окантовка покрывала не очень… да и ламинат в изголовье не нравится для этой комнаты


Мне все нравится, очень уютно!Подскажите, чьё производство панно из листочков и столик из сосны?


Понравилась цветовая гамма, мило, спокойно, как раз для спальни. На столик проситься лампа и рядом стул или еще что-то, чтобы сидеть). Может на ламинат над кроватью, чтобы смягчить его, повесить какую-нибудь красоту- панно, часы и т.д.?


мне все понравилось за исключением ламината в изголовье.

Мне показалось немного «ту мач». Перебор мебели и оформления на небольшой площади — особенно у стены с изголовьем, там и мягкое изголовье кровати, и ламинат, отличающийся от пола (или так кажется?), и обои с орнаментом… Классическая кровать с рюшами на фоне ламината на стене не очень смотрится, на мой взгляд. Но кровать подходит к мебели у окна. Шкаф я бы сделала с распашными дверями здесь, в стиле шкафов-витрин.


Мне тоже кажется, что хозяйке очень хотелось все свои "хотелки" впихнуть на 12кв.м. Интересно еще, как часто используется по назначению "лежанка"

Лежанка, как минимум, удобна для того, чтобы положить свернутое покрывало и подушки. Оформление окна — очень интересная находка. Просто автор неправильно использовала обои. Как мне показалось, они к тому же из разных коллекций (или однотонные стены окрашены?). В результате пришлось правую стену "уравновешивать" ламинатом, и, к сожалению, для этой цели автор выбрала не тот материал. Меня удивляет другое. Почему так рьяно все, как один, накинулись. Я больше, чем уверена, что не напиши я про ламинат, мало бы кто на него отреагировал, так как в целом комната приятная и цепляет больше, чем предыдущая.

Почему же "не напиши я про ламинат, мало бы кто на него отреагировал"? Мой взгляд на просмотре фото зацепился именно за ламинат ) Пошла читать комменты с интересом, разделит ли кто мое впечатление, и оказалось, что таких очень много.

Комната приятная, тут тоже соглашусь.

Очень милая и уютная комната. Но, на мой взгляд, не стоило дробить стену ламинатом, акцентные обои очень нежные, хороши и без ламината. Не жалейте, что не встроили шкаф, он и так хорошо смотрится. Очень красивая кровать.


С интересом посмотрел все блоги автора, чувствуется хорошая художественная база, вкус, насмотренность, внимание к деталям, умение сочетать цвета и предметы. Ламинат на стене чаще встречается в более современных стилях: сканди, лофт, но лично мне понравилось, как смиксовали ламинат с обоями и изголовьем-удачно разбавили «девчачьесть» комнаты, привнесли динамику, современность. Зеркало висит слишком высоко, прямоугольная форма сочетается с другими прямоуголными элементами комнаты. Понравилась кровать, какой она фирмы? Окантовка покрывала придаёт законченность зоны кровати и сочетается с изголовьем. Жду продолжения


Владислав, не первый раз читаю Ваши комментарии и удивляюсь, достаточно грамотный слог, употребление почти профессионального сленга предполагает наличие минимального вкуса. Где Вы видите "хорошую художественную базу"? Вы просто льстите девочкам или Вы искренни? Вы сами сейчас занимаетесь ремонтом-строительством или просто Вам интересно? Извините, мне просто интересно

я, конечно, извиняюсь, но судя по вашему высказыванию у Автора тут полный треш, который никто не видит, окромя вас.Думаю многим было бы интесно взглянуть на интерьеры созданные вами, что бы понять к чему расти и стремиться

Думаю, "окромя" меня многие видят этот недотрзш, но и не образец для подражания. Это просто достаточно тривиальные интерьеры. А я строю дом, из-за этого и увлеклась этим сайтом. К сожалению, стоящих материалов все меньше. Если бы три года назад я увидела подобные интерьеры, то просто молча прошла бы мимо этого сайта. Но тогда меня зацепили интерьеры неординарные, сделанные талантливо и со вкусом. Не буду их перечислять, захотите, вспомните, и поймете," к чему расти и стремиться". Наш дом сейчас в стадии отделки, когда основное будет готово, выложу на суд общественности и с благодарностью выслушаю замечания и советы, предварительно перечислив свои косяки, которые уже очевидны для меня. Просто для меня печально некоторое опущение планки этого сайта в последнее время.Ну и я не из тех, кто хвалит все, что видит. Это нечестно

Опущение планки сайта? Стесняюсь спросить, это вы о разделе «личный опыт» или о ветке профессионалов с их неограниченным бюджетом, архитектурным образованием и художественным вкусом? Если первое, то на мой взгляд представленный здесь интерьер на голову выше иных других этого раздела.И очень странно, что вы «проявились» именно здесь, а не в других, уступающих этому интерьеру, обзорах. А что касается вкуса, то у Автора поста он, несомненно, есть, и думаю со мной согласятся многие. Другое дело, что это наше суб'ективное мнение, на которое люди без соответствующего образования права не имеют)) Не так ли?))

Уверена, что Вы с Вашим несомненным вкусом и экспертным мнением, создадите неординарный, талантливый интерьер своего дома, зададите высокую планку и образец для подражания всем любителям этого блога!

olya777x, полностью с Вами согласна, и про опущение планки, и про конкретный интерьер.

Не знаю, я стараюсь. Как получится у меня, увидим. Вот сейчас немного личный финансовый кризис грянул, но работы продолжаются. Очень спорная ванная комната получается, все решается по ходу, а что получится, пока неясно. А образцы для подражания здесь находила и не раз, не всегда комментировала, т.к. до меня успевали высказать мое мнение. Дизайнерскими интерьерами бывало восторгалась, но понимаю их неприменимость для обычных людей. Критиковала я и другие интерьеры. А некоторые просто пропускаю мимо, думаю, как многие. Просто иногда ооочень удивляюсь всеобщему восторгу и не могу промолчать. Ведь это не здесь "кукушка хвалит петуха..."?

Что значит всеобщему восторгу?.. Десятки комментариев под постом нельзя расценивать, как всеобщий восторг или наоборот. Как правило, фото приукрашивает действительность при использовании контрастных цветов, что уже и не замечаешь отсутствие ремонта, как такового. Либо при качественном ремонте с использованием постельных тонов на фото выглядит казенно и блёкло. Существует множество сайтов, где можно черпать красивые картинки у профессионалов, если в этом есть необходимость. Да, несколько лет тому назад "Личный опыт" был интереснее, потому что только все начиналось. Сейчас уже никого ни чем не удивишь. Посмотрите трезвым взглядом назад на несколько лет. Сейчас бы скорее раскритиковали за пенопластовые молдинги на стенах маленькой квартиры и все остальные атрибуты псевдоклассики в панельном доме. Ждём ваш дом, можно и промежуточные результаты показать.

Я не очень продвинутый пользователь, но попробую выложить свои фото, правда, они все на смартфоне, но мыльница скромная есть, можно попробовать. Кстати, я буду только рада критике и советам

Люди делают ремонт не чтобы выпендриться, а для своего уюта. Может это не образец для подражания, но интерьер заслуживает положительной оценки, как минимум это не стандартная "сканди" с белыми стенами и мебелью из икеи, здесь автор старалась, продумывала детали мебели, которые сочетаются во всей квартире.

Abilina, какое-то противоречие в вашем тексте- если этот интерьер заслуживает положительной оценки, то почему он при этом не может быть примером для подражания? Хотя бы для тех, кто предпочитает современную классику.

Abilina, какое-то противоречие в вашем тексте- если этот интерьер заслуживает положительной оценки, то почему он при этом не может быть примером для подражания? Хотя бы для тех, кто предпочитает современную классику.

Красивая, продуманная комната, где покупали люстру и бра?


Верно, что ламинатом только испортили свою красивую спальню! Как инородная заплатка смотрится.


Я сначала подумала, что блог профессионала. Но, когда фото дошли до ламината, то все, "приехали". Все так было граммотно до мельчайших подробностей! И кто вас подтолкнул для идеи с этой заплатой?


Спасибо, что поделились! Почти все понравилось. В целом комната получилась и красивая, и уютная. Ламинат на стене смутил, но не настолько… Очень понравилось оформление стены с окном.


Ламинат на стене должен был быть продолжением раскладки ламината на полу, т.е. он должен был быть горизонтально расположен. Если уж делать, то так. Цвета и оттенки очень приятные.


все чудесно за исключение изголовья из ламината и покрывала. На фоне всего остального, особенно изящных шкафов, они смотрятся на удивление грубо, кустарно и колхозно.


Понравились шкафы, кровать. Ламинат и зеркало не смотрятся.


VMM

Понравились только обои. Даже очень)

Только не пойму, мне одной кажется, что ламинат на полу и стене разный? По мне, так комната перегружена деталями, да и шкафами тоже…


У вас осень красивые обои в изголовьи, на их фоне хорошо бы смотрелось изголовье кровати. Оно потерялось на фоне ламината.Длинная оборка покрывала в общем неплоха. Но почему-то хочется видеть здесь одну крупную складку, даже с закругленными углами.Наверное, такая высота зеркала для макияжа удобна, если вы краситесь стоя. А зеркало красивое. мне, например, не видится здесь овал. Скорее, что-то похожее по форме на рисунок обоев, м, ближе к прямоугольнику, с бронзовой окантовкой. Или голубой. Имхо.


Добрый вечер, отвечу в одном комментарии.

Панно металлическое "Листья" куплено в интернет-магазине, то ли Garda-decor или Фурниш.Кровать-"Архитектория", светильники-Basic decor, консоль из массива-Дарвил

Пришла домой, посмотрела на спальню свежим, незамутненный взглядом, все мне в ней по душе и ламинат на стене, и покрывало. Ну не повезло мне родиться с таким тонким чувством прекрасного, как у комментаторов, простите мне мое несовершенство, колхоз такой колхоз...)). Что касается шкафа-купе, я бы с удовольствием сделала его шире, но нет возможности.Соглашусь, что сюда больше подходят распашные двери, но как представлю, что минимум 2 раза в день пришлось бы двигать прикроватную тумбу, учитывая маленький размер комнаты, поэтому приняла решение делать раздвижные двери.Зеркало дорого мне как подарок, можно было перевесить ниже, но тогда бы пришлось заморачиваться с переклеиванием обоев. И как выше написали, прямоугольная форма, на мой взгляд, вполне себе сочетается с другими предметами интерьера.Ламинат отличается по цвету, сначала сделала стену, потом через несколько месяцев определилась с полом, для практичности выбрала влагостойкий ламинат.Всем спасибо за мнение!


не обижайтесь

никакой у вас не колхоз, это всем понятно. Очень достойно все.

А в зеркале нельзя желтую окантовку демонтировать? Просто сейчас туалетный столик рядом с зеркалом — крошка крошкой. ) Если бы высокий комод стоял, еще куда не шло, но со столиком… смотрится массивно.

Можно демонтировать, но не буду)

А изготовителя обоев не написали (((((Пожалуйста, киньте ссылку на них. И вопрос еще назрел: удобно пользоваться выключателем? Он очень близко расположен к шкафу.

Fine * VMM
Если можно, отвечу за автора. Обои Grandeco, коллекция New Aurora.

VMM * Fine
Спасибо. Возьму на заметку)

Про обои написано верно ниже, ни разу не промахивалась, пользуясь выключателем

Спасибо

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

148 0

Как экономить на ремонте правильно

Как экономить на ремонте правильно

105 0

качественный ремонт по разумной цене

качественный ремонт по разумной цене

290 3

Ретро в белом

Ретро в белом. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

181 0

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ