Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Современный комфорт в тридцатипятитысячном городке


Олег Романов
20 Мая 2019 в 08:05
*

14 4136 *

Здравствуйте всем интересующимся!Очень давно не открывал свой блог, наконец вылез из пыльных помещений, делиться новым.Ездил в провинциальный Богородск, а вот зачем. Чтобы  спроектировать интерьер в ч...

Здравствуйте всем интересующимся!

Очень давно не открывал свой блог, наконец вылез из пыльных помещений, делиться новым.

Ездил в провинциальный Богородск, а вот зачем. Чтобы спроектировать интерьер в частном доме.

фото:Современный комфорт в тридцатипятитысячном городке

Кухня общим планом

Кухня решена в матовом покрытие эмалью цвета хаки. На встрече у заказчик была куртка цвета хаки, я предложил повторить этот цвет, и его принял это на ура.

фото:Современный комфорт в тридцатипятитысячном городке

Гостиная зона на площади 34,6 м2., совмещённой с кухней-столовой.

фото:Современный комфорт в тридцатипятитысячном городке

Зона гостиной с кинотеатром

В этом интерьере мы применили; тёплые полы, керамогранит, мозаика на фартуке, паркетная доска, декоративная расшивка по штукатурке, сплошная покраска, шторные направляющие в потолке, корпусную мебель на металлических опорах по заказу. Единственное, диван привнесён из предыдущего дома заказчика, потому что он новый, что немного влияло на дизайн интерьера.​

фото:Современный комфорт в тридцатипятитысячном городке

Вид на вход в кухню-гостиную

Комментарии (14)

Очень интересует опыт с мебелью на металлических опорах. Как она, не царапает полы? Нравится идея, примеряю для себя


Добрый вечер Ольга! Опоры имеют снизу пяточку пластиковую 1,5 мм толщиной, которая не позволяет металлу прикасаться к чистому полу.

Но, обратите внимание при заказе, не все изготовители это учитывают.

Спасибо, буду иметь в виду. А кто делал, не в Москве?

Не в Москве.

В Н.Новгороде, свои мастера, это командная работа, кузнеца и мастера сборки корпусов, каждый отвечает за свой участок. Цена получается на уровне фабрик Лазурит.


Великолепно, современно, лаконично!
Только пол в зоне кухни уж очень светлый, любая соринка и пятнышко будут видны.
Форма дивана-ширпотребная, дешманская, явно не отсюда. Хожу по торговым центрам, захожу на сайты дизайнерской мебели, ассортимент-небо и земля. Очень часто вижу такие и ещё хуже диваны, кресла, корпусную мебель, морально устаревшую лет 10 назад. И никогда ее не вижу в дизайнерских интерьерах и интернет-магазинах. Меня, как потребителя, удивляет, ну неужели дизайнерам и технологам типовой мебели масс -маркет нельзя сконструктироваиь и воплотить аналогичное современной дизайнерской мебели, но гораздо дешевле?


Про плитку, каждый заказчик с своими предпочтениями, имеет слегка серо-розовый оттенок под мрамор. Соринки там не видны.

Про диван. вы правы. Масс маркет рассчитан на продажу а не на дизайн. Видимо ваши вкусы воспитаны.

Часто люди в целях экономят, тащят из предыдущего жилья функциональную мебель. Такому дивану срок службы 7-8 лет, и его заменят на более приличный. Зато на сэкономленные, можно купить 2 хорошие люстры по 19000 каждая.

Очень гармонично. Спасибо за блог.

Подскажите, а установить направляющие для штор в потолке без «балочки» перед ними невозможно?


Тогда шторная шина будет видна, и будет виден механизм с крючками, в среднем это высота от 6 см (что укладывается для натяжного потолка), лучше 8-15 см. У нас каждый 2 объект с натяжными потолками. Поэтому чтобы была эстетика, почти каждому заказчику предлагаем такое решение.

Большое спасибо за подробный ответ. Нам это очень пригодится.

Симпатичный проект. Функциональна организация пространства, хороша отделка. Не уверена, что цвет стен удачен. На мой взгляд, светло-серые смотрелись бы лучшим фоном для фасадов оливкового цвета, нежели селадон (или мятный там?). Учитывая то, что пространство совмещенное, на мой взгляд, стоило холодильник сделать встроенным, хотя бы визуально. И общее напольное покрытие смотрелось бы объединяющим и расширяющим пространство, а керамогранит можно было ограничить к/гарнитуром, плюс 40-60 см. Диван обсуждать не буду, соглашусь с вышесказанным, равно как и кресло, которое той же модели и стоит вдоль линии дивана, как в кинозале, а не перпендикулярно ему, предполагая общение с гостем, который на нем сидит. Ковер соответствует стилю и цветовой гамме, но слишком мал для такого помещения. Понравилось лаконичное оформление окон и отделка стены в зоне тв. Светильники хороши, но, возможно, в обеденной зоне лучше смотрелся бы подвес.


Мы пробовали белый цвет стен (будет покраска) и слегка бело-серый холодный. Сторона не южная, потому в итоге согласовали теплый оттенок (песочный) белого.

Встроенный холодильник не подходит клиентам, нужен с большой морозилкой отдельно стоящий. Потому его место совершенно определено.

В большом доме 60 см плитки от гарнитура — это не функционально, мы так ни когда не делаем, + там паркет! В квартире с кухнями 7 м, пожалуйста, но не тут.

Темно будет.


Даже слазила на карту, поискала Богородск )
Ничего так, для Москвы тоже пошло бы... хотя нет, в Мск должно быть дорого-богато))))))))


точно!

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

648 1

Радиатор как украшение гостиной

Радиатор как украшение гостиной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Радиаторы

355 11

Перепланировка 3-х комнатной квартиры. Нужны советы.

Перепланировка 3-х комнатной квартиры. Нужны советы.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

350 0

Раковины с поддержкой

Раковины с поддержкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Мебель для ванной, Раковины

690 0

Несерьёзные детские стулья - мебель для самых маленьких

Несерьёзные детские стулья - мебель для самых маленьких. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта