*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Море волнуется раз... завершение


Горошинка Зелёная
5 Августа 2019 в 00:59
*

24 12266 *

Начало можно посмотреть тут https://ideas.homechart.ru/posts/33110/more-volnuetsya-raz/Комната закончена, постелены полы ковролинной серой плиткой, доделали мелочи, поставили недостающий шкаф. Цвета и...

Начало можно посмотреть тут

Комната закончена, постелены полы ковролинной серой плиткой, доделали мелочи, поставили недостающий шкаф. Цвета идентичны натуральным.

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

фото:Море волнуется раз... завершение

Уже год как всё доделали, "полёт нормальный"!!! Спасибо за внимание)))

Комментарии (24)

Здорово! Очень уютное гнездышко.


уголок с машинками супер!!! и мебель классная, очень удачное сочетание с декором! можно попробовать плакат (разглядела часть надписи -  "на военную тему") повесить повыше, вровень с границей бирюзового оттенка, как думаете?


Спасибо, плакат временно висит, пока не надоест. Постеры с машинками еще советской печати и там только машины марки шкода. Да надпись такая, ДИОРАМА НА ВОЕННУЮ ТЕМУ: делаем с сыном поделки (учу его, что всё, что он захочет можно сделать самому, собственными руками, надеюсь когда вырастет это пригодится, потому как многие мужчины, чтобы ничего не делать придумывают оправдания: или руки не из того места, или не умею… А я так считаю не хотят и ленивые!!!)

А как ухаживаете за ковролином? По-моему, это сложно. Кстати, запасные плитки брали? Их ведь можно заменить, наверное...


Ковролин просто пылесосится, как обыкновенный ковер. Раз в году мы берём на прокат моющий пылесос и химчистим его. Но это необязательно если аккуратно пользоваться, мы химчистим для себя, так сказать для галочки, что у нас не просто чистый ковролин, а супер чистый))) Не зря же ковролин используют в дорогих отелях.

Можно заменить при необходимости, но за два года такой необходимости не возникло. даже под компьютерным креслом на колесиках ковролин идеален (не стерся, не съежился...)

Особенно первое фото понравилось, пастельное такое, впечатление комнаты с историей, как будто не одно поколение мальчиков здесь выросло. Шторы просто супер! Как я Вас понимаю в любви к ним. Много уместных деталей, но особенно нравится глобус.Кажется лишним белый потолочный плинтус, убавить бы его белизну? И гамак кажется мне здесь излишне ярким. Но это мелочи, и это мое мнение. А так, своими руками и с ограниченным бюджетом сделать органичную и с сюжетом комнату — вы молодцы!


Спасибо, у меня уже был выложен пост, но фото получились не очень по этой причине на многих комната произвела отрицательное впечатление. Гамаки к сожалению подходящие с ценой неадекватной, а этот 1300 ( и то я считаю неоправданно, так как качество ужас, купили в максидоме и в первую неделю уже расползаться начал в местах крепления. У нас есть наш старенький гамак из хлопка, но он за 8 лет под развалился, а выкинуть жалко и пользоваться уже никак… Плинтус, как раз придаёт нарядности по моему мнению, а так было бы угрюмо…

Вы бы еще хрустальную люстру для "нарядности" повесили! Шик вашей комнаты именно в некоторой состаренности, шебишик по-моему называется, кстати, дочке муж кошечку лысую недавно подарил, дочка назвала ее Шебой, у нас рыжий Вася дворянской породы и собака Чита, которую подарившие до сих пор считают пекинесом. А очень давно у меня была кошка Дуся, очень похожая на вашу, ведьма форменная, но классная!!!

Я, кажется, в прошлый раз уже писала о вашей греденции, которая меня покорила. У меня аналогичная, только более глубоко вишневого цвета, и я в восторге от нее! У вас гармонично подобраны стол-стул-греденция, есть стиль. Конечно, для подростка кажется такой интерьер немного более взрослым, но тут уже дело вкуса. Я с похожим прожила с 6 до 29 и обожала его)) Ковролин — это сильно на любителя, уж извините. Но это мое имхо. По мебели — кажется, там в одном ящике и стола, и комода проблема с направляющими? Помню, что они там — это простые деревянные полозья, которые рассыхаются со временем и ящики начинают хуже ходить и выпадать. Это бы дело подрегулировать — цены бы им не было!)


Да у комода была такая проблема, муж смазал эти деревяшки (не помню чем, на свой страх и риск))) все гладко катается.

Какая уютная и интересная комната, а от мебели улыбнулась, стол рабочий с историей, видно рукастый ребенок растет, хорошо. Вот про гамак прошу подробнее: на что крепили и фото в "рабочем" виде, если можно.


Стол куплен был на авито, там до нас его облобызали… мы пользуемся аккуратно, если и появились коцки то только от переезда...

Фото дополню, муж в максидоме специальные крепления с расчётом на 150 кг купил (тамошний продавец посоветовал)

А что это на потолке?


Люстра, мы называем её медузка. И гамак сидячий, он висит низко, но для фото я его скрутила))) извините, что выглядит словно тряпка)))

На зонт похожа.

Здорово у вас, котик огонь, как зовут такую очаровашку?


Это кошка сына, он назвал её Дымка, она двух оттенков серого и вкрапления бежевого. Сама худая, а шерсти столько, все кто приходят думаю, что жирная)))

По второму фото складывается ощущение, что обои хотят отвалиться.


Какие обои??? Там нет их, декоративная штукатурка с перламутровым отливом. И стеновые панели из толстой фанеры, обтянутые тканью (размером 50см х 100см) Щели которые вы видите отсутствуют, но при смене влажности бывает тени (видимо от расширения, но как таковые они в быту не заметны, потому как разный материал)

Бомбическая комната получилась, мебель


Стало намного уютнее, чем было)) на мой взгляд еще нужно что-то с дверью придумать — либо перекрасить, либо заменить, как-то она выбивается из общей картины.


Доза ретро-ретро вещей, фактур и плоскостей слишком велика. Возникает ощущение: пора делать ремонт в этой убитой комнате.


Я, честно говоря, до последнего момента была уверена, что это фото ДО ремонта, и только когда не увидела ПОСЛЕ, пересмотрела еще раз. Плиты перекрытия в реальности не такие как на фото, это и не лофт, а так, бетон...на любителя. Потолок - бетон, покоцанный стол, фанера, обтянутая тканью, ковролин и зеркальный шкаф - не очень гармонично сочетаемые вещи. А впрочем, главное, чтобы жильцам нравилось:)

Для меня это такая тоска, прям у моей престарелой тетушки точно такая обстановка. Много времени у неё в детстве проводили, с мамой, с родными. А сейчас и мамы нет и дяди и с тёткой почти не общаемся. Никогда бы у себя такого не сотворила и в гостях в такой обстановке не засиделась бы. Я к чему это, к тому, что у вас отлично получилось воссоздать дух того времени, как в прошлое сходить. Хоть мне и не нравится полированная мебель, но у вас она совершенно в тему. Вы молодцы.

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

148 0

Как экономить на ремонте правильно

Как экономить на ремонте правильно

105 0

качественный ремонт по разумной цене

качественный ремонт по разумной цене

290 3

Ретро в белом

Ретро в белом. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

181 0

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ

Ретро-Шлягер - ремонт с шелковой штукатуркой SILK PLASTER в программе "Школа ремонта" на ТНТ