*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Из двушки в трешку


AlinaAs
12 Сентября 2019 в 09:32
*

14 3554 *

Это планировка нашей строящейся квартирки. Хочется переделать в трешку. Посмотрите своими глазами, предложите варианты. К сдаче дома, хотим определиться с планировкой и начать ремонт. Сдаётся с предчи...

Это планировка нашей строящейся квартирки. Хочется переделать в трешку. Посмотрите своими глазами, предложите варианты. К сдаче дома, хотим определиться с планировкой и начать ремонт. Сдаётся с предчистовой отделкой. Кухня- гостиная приветствуется. Возможен вариант совмешенного с/у.

фото:Из двушки в трешку

Комментарии (14)


Вам нужны 3 комнаты и кухня или что?


Здравствуйте! 2 спальни и кухня-гостиная. 

2 спальни ( взрослая и Детская), плюс Кухня- гостиная, рассматриваем вариант кухня- гостиная с раздвижной перегородкой, т.к будут приезжать гости с ночёвкой на пару-тройку дней. Нас 2 взрослых и пока один ребёнок, планируется ещё двое )

Если от большой комнаты отщипнуть метров 8 для кухни-гостиной, то на детскую останется менее 14 метров. При этом комната с балконом… И это на троих детей планируется? 

Ну с такими грандиозными планами не стала бы делать перепланировку вообще.

12-ти метровая кухня — это хорошая кухня-столовая.

Гостиная вполне может служить Вашей спальней по ночам (будь то откидная кровать или кровать+диван). 

Ну а потом 3 детей в 21 метр, а себе спальню в 13-ти. 

Сколько нужно спален? Сколько будет жильцов?


Здравствуйте! 2 спальни ( взрослая и Детская), плюс Кухня- гостиная, рассматриваем вариант кухня- гостиная с раздвижной перегородкой, т.к будут приезжать гости с ночёвкой на пару-тройку дней. Нас 2 взрослых и пока один ребёнок, планируется ещё двое )

тогда нужен обмерный план

*… рассматриваем вариант кухня- гостиная с раздвижной перегородкой, т.к будут приезжать гости с ночёвкой на пару-тройку дней… *  Именно так и сделала бы.


Я бы сразу нарисовала план под троих детей, с двумя детскими (разновострастные-разнополые, повезет, если двоих можно будет безболезненно объединить в одной детской), и от этого плана уже отталкивалась в мечтах о кухне-гостиной.



Не строить стенку сразу можно, но лучше держать ее в уме, чтобы не громить потом огромную кухонную столешницу, выкидывать двустворчатую дверь в кухню-гостиную, итд, итп. Если в 62 метрах планируется разместить 5 человек, то все будет очень скромно и миниатюрно


И еще надо учесть согласование — просто так кусок комнаты к кухне-гостиной не присоединить, можно всю комнату целиком — по проекту, закладывайте сложное и дорогое согласование в 2 этапа. Еще потребуют, чтобы одна из комнат была не менее 16м — а у вас их не будет ни в спальне, ни в комнате с балконом.





Назначение и примерный метраж подписаны.

Кухня в своих границах — большое помещение для 5 человек стоит сохранить.

Родителям часть с балконом, большую комнату несколько неравномерно делим стеной. В комнате 13м2 чуть сдвигаем дверь внутрь. В нишу вставляем шкаф до потолка или двухъярусную кровать детям — уютный вариант.

Итого минимум переделок и адаптация под ваши хотелки.

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

480 21

Удивительные раковины для ванной

Удивительные раковины для ванной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Ванные комнаты, Сантехника, Мебель для ванной, Раковины

160 2

Помогите с перепланировкой

Помогите с перепланировкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

1317 10

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

5225 110

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Витражи и зеркала, Керамическая плитка, мозаика, Мебель для ванной, Радиаторы, Раковины, Унитазы и биде