Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

5 угловая детская


24 Января 2020 в 05:05
*

10 518 *

Добрый день! Помогите расставить мебель в детской комнате, в которой надо разместить 2-ярусную кровать, диван, шведская стенка, стол с перспективой на школу, шкаф для вещей и игрушек.

Ответы (10)

Профи

Здравствуйте! Уточните, дети разнополые? и какой возраст?


Дети 2 и 6 лет, мальчики.


Профи
При планировании помещения необходимо помнить о проходах и доступах, первые определяются по противопожарным нормам, вторые от эксплуатации, точнее из эргономики. При описанного вами функционала необходимо выделить шведскую стенку, так как кроме прямого доступа для этого оборудования требуется минимальная площадь и расстояние для эксплуатации, которое должно быть не менее 0,5 метров с каждого края. Соблюдение этого расстояния обеспечит должную безопасность ребенку, поэтому необходимо ограничить расположение данного оборудования рядом с окном и рабочими зонами, которые ниже уровня эксплуатации во избежание травм. Обратите внимание на предложение студии, шведская стенка расположена практически рядом со входом, необходимая минимальная площадь позволяет высвободить пространство для игры. В тоже время, это пространство позволяет разложить диван (дополнительное спальное место).

Спасибо большое, учтем)

Профи
В вопросах дизайна и проектирования готовы помочь, обращайтесь!

А вход-проход в комнату какой ширины? можно ли его уменьшить?


Точно не знаем, примерно 1.2 метра. Хотим уменьшать до одностворчатой двери.

А вы уверены, что диван там нужен? Предполагается, что будет спать кто-то третий или просто место для сидения?


Да диван нужен, часто бывает бабушка в гостях)). Спасибо за совет!

Удачи.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

как можно перепланировать

Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Имеется дом но не устраивает планировка. но из за несущий перегородки не чего в голову не приходит. хочу немного расширить сделать пристройку но гостиная получается темная без окон. Пож. подскажите как лучше переделать


Как можно скрыть газовые трубы?

Кто как выкручивается? Покрасить- не вариант( всё равно их сильно видно, а внешний вид у этих труб, как правило, не ахти( у меня это чудовище находится на расстоянии 40 см от стены, ещё к тому же и двойное в нижней части вполне нормально смотрится вариант как у o_gur http://ideas.vdolevke.ru/posts/16131/kuhnya-na-6-kvm-dub-cherripatina/ но вот думаю, может не коробом, а сделать это выступом до самой стенки? ширина этого безобразия всего 3 см


Из чего сделать рабочий стол???

Всем привет! Возник вопрос по поводу рабочего стола для детей. Буду делать рабочее место у окна и нужна будет столешница длинной 3.40 м. По бокам она будет лежать на тумбах, по середине ножки или тоже тумба. Не могу решить из чего сделать. Купить 2 кухонные столешницы и соединить. Купить мебельный щит из лиственницы (но тогда его нужно шкурить и чем-то покрывать). Еще видела рабочие столы из МДФ 30 мм, но не могу понять где заказать и как их соединить. Очень надеюсь на помощь!!


Затирка для мозаики

Основная плитка разноцветное на белом, есть однотонная густо зеленая (бордюры карандаши и плинтус), напольная серая, участок 3 кв.м белая однотонная мозаика. Первое, что пришло на ум - белая затирка подойдет идеально, но во первых: белой она будет только первую неделю, а потом желтоватой, сероватой, какой угодно, что будет отлично заметно на белой мозаике; во вторых: слишком предсказуемо, избито) И вспомнила я, что в Скандинавии все затирают сереньким свои белые плитки, аля цемент, и никаких катастрофично желтоватых разводов... Но как будет смотреться серая затирка с белой мозаикой в натуре я себе представляю очень слабо, хорошо или серым пятнищем, кто-нибудь знает? В общем требуется совет! Про эпоксидную затирку знаю, но стоит она как самолет, да и сам процесс затирки на порядок сложнее, сама не возьмусь, а профи фиг найдешь, еще не факт, что пользы от мастеров будет больше, чем косяков. Еще знаю про пропитки для затирки, но как-то полностью на них положиться не готова. Если у кого есть опыт долгосрочного использования, поделитесь, как загрязняется, как отмывается?