*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Добрый день! У меня вопрос к дизайнерам... Помогите подобрать цвет кухонного гарнитура к синим обоям!!!


13 Июня 2013 в 17:40
*

13 687 *

Купили 1-комн. кв., ремонт от застройщика. Кухня 11,5 кв.м. с выходом на балкон. Обои синего цвета, но не однотонные а с разводами.. Думала низ гарнитура бирюза или аквамарин. верх светлый, столешница светлая, диван и шторы цвета оливы. Подскажите, правильное ли сочетание я выбрала???

Ответы (13)

Намного проще поменять обои под гарнитур, чем выбирать гарнитур под обои!


К сожалению нам не проще… Поэтому вопрос поставила именно так. но спасибо за ответ!!!


Поменяйте  обои, люди Вам доброго желают....


Если сейчас нет возможности поменять обои, то она появится через пару лет. Поменяете обои  потом под цвет гарнитура и не мучайтесь. Главное на мой взгляд не цвет у гарнитура, а его функциональность.


Блин! А если мне цвет обоев нравится"!!! Я спросила про сочетание цветов! Я же не спрашиваю какие обои подобрать! Спасибо вам конечно за ответы, но вопрос то в другом заключается!" Поэтому, прошу объективное мнение дизайнеров, правильно ли я цвета подобрала? И может есть свои варианты ( кроме замены обоев). Хочу кухню в таком цвете!


Я не хочу обои менять. Они мне нравятся! Я спросила про сочетание цветов.


Профи

Обои менять не надо!  Давайте разберем Ваше фото и "желаемую" картинку. Красивый цвет "БИРЮЗА" стоит на фоне светло бежевого пола и стен ( примерно как у Вас плитка на фартуке), так же в малом кол-ве присутствует фон стен с сине-белым узором (примерно из Вашей оперы — обои). Далее — белая столовая группа (Ваши двери и окна) и КРАСНО-КОРАЛЛОВЫЕ акценты на подушках. Все это в совокупности дает такой эффект. Теперь по Вашей кухне — особо диссонировать будет цвет Вашего напольного покрытия и плинтус — однозначно меняйте на светлый пол и плинтус венге. Вы себе выбрали сложную задачу, т.к. подобрать нужный оттенок бирюзы будет сложно и такие цвета не идут в стандарте, за него нужно будет переплачивать. ВЫХОД — берите белую кухню, а Бирюзу и коралл добавляйте в текстиль и аксессуары. Оливковый то же можно добавить, вопрос в каком кол-ве?


Огромное спасибо за ответ! Я рассматривала вариант полностью светлой кухни. Линолеум мне тоже не нравится, но у нас оочень ограничены финансы и поэтому довольствуемся тем, что есть...  


Плинтус можно заменить на белый, таким образом избавиться от одного лишнего оттенка. Проще будет увязывать все остальное.


Я за белую кухню)))

Удачи Вам!


Спасибо! я вот тоже на плинтус все смотрю, и склоняюсь к светлому!


картинка прелесть… я тоже много таких картинок пересмотрела, но остановилась на белой кухне, т.к. в случае "пролета"  поменять можно многое, но мебель !!!???

оставляйте обои, их плохо видно на фото, но они не ужасные.

белый гарнитур.

бирюза — ролл штора. декоры.

красные стулья.

на пол можно постелить сверху линолеум если сейчас мало средств. сейчас есть линолеумы хорошего качества. будет теплее.

а потом… потом дойдет очередь и до переклейки обоев, а гарнитур белый на все времена!!!  


поменять плинтус однозначно. сочетание бирюза и красный красиво. я — за! еще не избито. понравилась ваша картинка-мечта! удачи в воплощении!  

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте