*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Древний буфет: в костер или по красить? (Прошу прощения за качество фото)


lavlinushka
7 Сентября 2015 в 18:35
*

11 12 *


Добрый вечер уважаемые вдолевщики) у нас есть дача, на даче есть древний буфет, которому больше 100 лет. Он разобран на две части и готовится отправится в костер! Мне его жалко... Ну честно... Я прямо представляю как он стоит у меня на лоджии по крашенный в белоснежный цвет, рядом этот наностолик и венский стул... К нему где то на чердаке есть рама замысловатая с зеркалом внутри..

Вопрос: отдать на сожжение это "произведение искусства" или дать вторую жизнь?

P.S.: не было фотоаппарата под рукой- извините за срач и качество фото- из рук его выдирают на сожжение)))

Ответы (11)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!


Конечно сделать! Или отдайте в добрые руки!


Не, только не сжигать!)Если все таки Ваши руки не дойдут, лучше продайте на Авито. Декораторы такое с руками могут оторвать :)  


А как вы думаете- по краска белой краской- это нормально для такой мебели? Просто я не уверена, что можно добиться деревянного цвета, после этой черной жути…


А сами то Вы сможете сосуществовать с этим Чудом? Если ответ — «нет» -то лучше отдайте в хорошие руки или продайте. Если, только, Вы не любитель модного в настоящий момент стиля «обшарпэ». В костер кидать точно не стоит — ручная работа — ведь  кто- то, когда- то очень давно, кусочек своей души в него вложил.


Если спросили, значит вам точно оно не нужно. Потому что кому нужно тот не спрашивает а делает.Работа ручная ага, это первая половина 20 века. Тогда такое точили на примитивных токарных станочках по дереву народные умельцы. Стоило дешево и народные массы обставляли такими чудесами свои мини квартирки. Модель с кучей балясинок- верх пошлости. Она идеальна для закрашивания в глухой белый, без «обшарпе»  и помещения в сцену аля шебби для садишных. Хотя шебби уже не для нормальных, если честно)))Остальные предметы уже повеселее будут. Столик так вообще как прямо сейчас из икеи сбежал.


Щикарна весчЬ!!!


Тут до покраски в белоснежный цвет очень-очень много работы, грязи, пыли… стоит на даче 100 лет, пусть еще постоит, начните с чего-то менее грандиозного, например с замечательного столика или рамы для зеркала. Как с ними покончите, так и решите для себя в костер или на лоджию).


В костёр — ни в коем случае! Подарите музею\театру\киностудии…


Продайте на Авито.


я бы избавился от этого любым способом.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Правильное подключение независимой газовой плиты

Подскажите как подключить раздельную газовую плиту(духовка и варочная поверхность). От газового стояка проложена труба,потом установлен кран ,затем труба и двойник на подключение двух шлангов. Вопрос: правильно это подсоединение,и хватит ли давления газа для одновременной работы духовки и варочной поверхности. Слышал мнение,что должно быть два крана и подсоединения к стояку газовой трубы. Спасибо.


Шторы и декор для бирюзовой кухни

Приветствую! Подскажите, какой цвет можно выбрать в качестве дополнительного для бело-бирюзовой кухни. Планирую заменить текстиль на стульях, подобрать штору, картинки сбоку, всякие крышки на баночках... вот только какого цвета? При этом хотелось бы придать как-то более элегантный и классический стиль этой кухне, несмотря на бирюзовый цвет. Есть ли такие дизайнерские решения?


Посудомоечная машина

Нашла в интернете посудомоечную компактную машину Korting KDF 2095 N, но написано, что она отдельностоящая. Интересно, можно ли ее встроить в шкафчик не зашивая дверцу? И вообще чем отличаются встраваемая и отдельно стоящая кроме фасадов, есть ли принципиальные отличия?


Порекомендуйте перепланировку 2-ки в 3-ку и расстановку мебели

Помогите пожалуйста, сделать перепланировку (возможно и без неё возможно сделать) в квартире и расставить мебель. Сейчас это двушка. Хотелось бы 2 спальни с полноценными кроватями, и небольшую гостинную зону. Общая площадь квартиры 53,3 кв.м. Плита газовая, 2 этаж. Несущая стена между кухней и гостинной трогать не хочу. Пока приходит идея только объединения гостинной и коридора.