*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

где купить Кухонный гарнитур в СПб??


16 Января 2012 в 20:22
*

41 2694 *

Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, где в Санкт-Петербурге заказать Кухню модерн недорого(пока что мне везде насчитывают от 120 т р ). Приветствуются названия Фирм Производителей, телефоны, сайты) Спасибо!!!

Ответы (41)

Из-за высоких цен на заказные кухни, свою покупали в Кастраме там есть выбор в стиле модерн и кантри, несмотря на то, что это готовый вариант все вам подберут по вашим размерам(есть выбор размеров шкафов) наша кухня состоит из 19 шкафов обошлась в 60тр со столешницей, фартуком, но без сборки и доставки, это мы сами. Качеством довольны.


olechkaz, а вы сами за кухней ездили, или вам ее сюда привезли и собрали?? и сколько вы ждали ее?


здорово!!! а из какого материала кухня, и фартук?


Профи

Проект можно глянуть? Может, там такая кухня, что и 120к. не много ))).

В Питере знаю хороших производителей. Могу у них посчитать Вашу кухню. То что сделают хорошо, за это отвечаю. А сделают ли дешевле 120-ти — надо проект смотреть.


Профи

Цена одного и того же гарнитура в стиле "не важно какой" может отличаться в разы, а то и на нолик. Причина:

— внутренняя фурнитура. Ценнник одного модуля отличается в два-три раза.

— расстекловка. Само наличие стекла увеличивает стоимость модуля в полтора раза. Если стекло с пескоструем или импортное цена еще растет.

— ДСП. Влагостойкое или обычное. Разница в два раза.

 -размеры погонажа. Обрезки столешниц, козырька и прочих плинтусов считаются как 3 или 6-метровй отрез. По ситуации. Все остатки забиваются в прайс. Не важно что у вас 1,7 метра, посчитают минимум как 3 метра.

— фасады. Если пленка — она бывает трех типов толщины. Цена в геометрической прогрессии. Если пластик, так же бывает разный (разница больше в кромке). Если краска, так же цена отличаться может в разы. Матовая или глянец в металлик отличаются в разы.

— столешница тонкая или толстая. А если искусственный камень....

— нестатндарт. То есть шаг модуля не кратен 10 (у некоторых производителей 5 см). Разница в полтора раза.

—  наличие гнутых фасадов. Умножаем на два.

— Ручки фасадов, бытовая техника, свет, мойка, смесители и прочие вытяжки при закупке по каталогу производителя всегда дороже чем покупать самостоятельно в рознице.

— наличие фартука. подсветки и т.п.

У меня есть выход на производство. Делают все кроме массива дуба. При цене гарнитура более 100 тысяч дисконт до 20%, при стоимости до 100 тысяч  - до 15%. Как определить дисконт? Идете в любой мебельный магазин, допустим в Мебельнй Континент на ул. Варшавкая д.3. Там Вам калькулируют то что Вам хочется. От этой цены отнимаете 15-20% и получаете конечную сумму.


Елена Истратова,

я сейчас добавлю план своей кухни, а завтра смогу (надеюсь, если мне дадут план) кухонного гарнитура, за который мне насчитали от 120.

И если у вас были подобные кухни в проектах, буду очень признательна, если кините ссылки на них)


Ахаа, спасибо. Завтра иду в мебельный Континент. И отпишусь.



Вот План Кухни. План Кухонного гарнитура, который мне насчитали выложу завтра. Как вы думаете, куда лучше поставить холодильник, Если кухонный гарнитур будет вдоль стены 3.14, будет ли хватать площади на готовку и тд… В кухне хочу шкафы крупные (не мелчить!), верхние шкафы до потолка, стиральную машинку спрятать в шкафу, посудомойка не нужна, хочу духовой шкаф на уровне груди (или как это объяснить, надеюсь поняли, что имелось ввиду), микроволновки  не будет. И как думаете в какой цветовом решении делать кухню? Окно выходит на балкон, полага, что будет темновато. Кухня для молодой, свободной девушки.


Моя кухня точно такая же, только без балкона. Я поставила холодильник слева от входа. План первоначальной кухни есть у меня в блоге. Как только мебель будет готова, выложу результат


Профи

Гыыы))) Legenda45, помню-помню Ваш проект. Сейчас я его на кухню Folli примерю. Тоже очень интересно посмотреть на результат.


Профи



Пришлось немного умять. У Легенды кухня чуть больше. Но в целом помещения очень похожи. Хоть и в разных городах. ))


Профи

Кстати, кухня — просто образец правильного расположения рабочих зон. Холодильник — мойка — плита. Именно в такой последовательности, по часовой стрелке движется правша при готовке. У левши идеальное движение против часовой. Но последовательность зон всё равно именно такая.


Оксана!… молодая и свободная… зачем Вам тратить такие деньжищи на кухню, когда у меня стоит примерно такая и никто ей толком не пользуется!

Если без трёпа, то моя кухня действительно очень похожа на Вашу размерами, только вент-шахты нет, по её границе кухня заканчивается. По планировке очень похожа на последнюю картинку Елены, только более "крупными мазками" — верхние ящики — горизонтальные (по 90см шириной), а по низу 90-60-90-60( на самом деле 60 это повёрнутая на 90 градусов между мойкой и холодильником секция с ящиками, следующие "90" — это 2 по 45 -дверь под мойку и фасад посудомойки, 60-духовка, 90-ящики. Оставшиеся 10-12 (в моём случае) сантиметров стенки "ушли в угол" рядом с мойкой — это удобно — не нужно знать длину стены с точностью до сантиметра и "попадать" в неё. Другой плюс — открытая дверца под мойкой никаким образом не может достать до соседних ящиков (часто угловые секции бьются друг о друга — даже в магазинах!). Поскольку груди у меня нет духовку пристроил на уровень… короче, пониже!

Кухню, кстати, купил за 50т.р в соседнем с "Мебельным континентом" Максидоме — (она у них в витрине стоит) Все дверцы с плавным закрыванием и доводчиками, ящики, соответственно, тоже… полновыкатные, разумеется. Фасады, судя по наклейкам на них (о чём то предупреждающих) — прибыли к нам из Германии. В 50 тыр вошли доставка, сборка и купленные в других местах толстая немецкая столешница и итальянские ручки по 10 евро за штуку..

В смысле, сборка в Максидоме бесплатная, доставка с подъёмом при покупке от 50т.р тоже (я ещё всякого разного тогда купил) + была акция на кухни. Сейчас до конца января она тоже есть. Купончик на скидку дать?


Только если под максидомовский шкаф (между столешницей и верхними шкафами) расположите чайник или, например, хоттер, очень скоро нижние полки вздуются. А еще дверцы провисают со временем… Это учитывая то, что дома я бываю только ночью и иногда в выходной, то есть очень мало ей пользуюсь!!!!

И еще куча нюансов. Короче, я пожалела, что сэкономила. Но симпатичная, не спорю.


Какое хорошее у вас чувство юмора))))) схожу на выходных в максидом, посмотрю кухни. а когда вы ее брали???


печально, я из чего кухня сделана? какие фасады, в смысле?  и сколько она у вас *эксплуатируется*?? год? два? пять?


Профи

А где проект, который на 120тыс.?


короче, проект они мне не дали, сказали 500 рэ платить, и они мне его распечататют. но так как проект мне не понравился, не стала пользоваться данной услугой. сама нарисую))

ну и сегодня в мебельном континенте мне насчитали от 105 до 260 ( в разных фирмах). Только домой пришла, сейчас поужинаю, отдохну...

и переварю Информацию, которую вы мне написали. СПАСИБО большое. скажите, а этот скошенный угол кухонного гарнитура, он… мм… так сказать *не устарел* морально?


Профи

Если есть гнутые фасады, то угол можно сделать закруглённый. Не любой материал можно гнуть. И потом, наличие гнутого фасада не удешевит проект )).  

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте