*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Индукционные варочные панели и встраиваемые духовки - в чем принципиальная разница среднего класса и премиум


7 Ноября 2014 в 12:40
*

7 389 *

Знающие люди и те, кто использует подобную технику, помогите с выбором. Кто в курсе о большой разнице в цене одного производителя на, например варочную панель - почему техника с практически одинаковыми функциями имеет такое различие в цене (практически в 2 раза), за что идет переплата. Рассматриваю модели Бош среднего и премиум класса.

Ответы (7)

Профи

Предполагаю, что принципиально технология одинаковая. Все дело в материалах и дизайне) Как и у смартфонов, и в автомобилях)


дело в понтах)) и пафосности фирм))

Бош- хороший выбор))


по своему опыту могу сказать, пиролиз в духовке лишний — один раз использовали потом долго проветривали :)


не согласна с предыдущим автором. Пиролиз — вещь весьма полезная, если не хоттите оттирать жир и нагар химией, а потом притирать сто раз начисто.


Всё зависит от функций котрорые вам нужны. Подумайте, нужна ливам духовка с функцией свч, хлебопечки и тд и тп. А запечь курицу, кусок мяса и овощи сможет любая даже самая простая духовка.


плюс на цену влияет класс энергопотребления. чем он выше например А+++, тем выше цена.


Разница:

1. в посуде, которую Вы будете использовать. Индукционные панели не реагируют на алюминевую посуду (просто не видят ее);

2. время приготовления. Индукционная панель меньше чем за мнуту вскипятит воду — соотвественно быстрее готовите;

3. если размер посуды меньше, чем нагреваемая   поверхность, нагрев будет происходить только под днищем кастрюли, все остальное будет холодным

и т.д.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте