Нужен ремонт? Найди исполнителя!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Из двушки в двушку с сауной


15 Ноября 2019 в 15:47
*

15 377 *

Есть квартира в новострое, верхний этаж, электроплита. Жить будем вдвоем с мужем, но нужна гостевая спальня . Мечтаем о сауне, второй санузел приветствуется, балкон стеклить не планируем. Минималисты, вещей по минимуму. Есть лабрадор Асоль.Предлагаю на суд свою перепланировку, неравнодушных и знающих людей прошу оценить и предложить саое видение вопроса. Буду очень благодарна. Всем достатка и долголетия.

Ответы (15)

Располагать кухни на территории жилых комнат незаконно. Где находится кухня по варианту застройщика? Разве в комнате 18,7?


Кухня 11 м, но раковина на территории коридора. Разве так нельзя?


Раковина на территории ново-изготовленного вами помещения *Кухня*, которое размещено вами на территории комнаты. Я уж молчу о туалете в кухне по плану застройщика /незаконно/ и сауне в жилой комнате /понятия не имею, но предполагаю, что тоже незаконно, особенно, если еще и вода туда выведена/...


Поняла, в сауну воду вести не будем, санузел на плане будет как кладовая, а унитаз поставить не сложно при необходимости. Коммуникации позволяют и мы их предусмотрим…


А чем вам плохо разместить гостей в гостиной, если не менять планировку от застройщика? Или это не гости, а жильцы-надолго?


Унитаз над кухней жильцов нижнего этажа? Вам-то *не сложно*, а нижним жильцам радостно от этого должно быть? Незаконно.


В основном, все время, когда дома, проводим на кухне, где у нас телевизор, стол, кресла. В данной 11 метровой кухне все это не разместить. Насмотрелась здесь чудесных перепланировок, подумала тоже кухню вынести в коридор.


Насчет унитаза согласна, но мы его и не будем ставить. Будет кладовая. А гостям переночевать, да мне порукодельничать 9 м2 достаточно будет.


Сделайте дополнительные двери между кухней и смежной комнатой, это решает множество ваших *хотелок*.

А кладовую как раз от дальней комнаты можно *откусить*, длина 6м позволяет и не только кладовую там уместить ...


Благодарю Вас за такое предложение, но коридор 9 м2 в наше время роскошь, хотелось его сделать минимальным, а если следовать Вашему предложению, то мы делаем его еще больше.


А на моем плане и нет кладовки  /и я бы ее не стала делать/, только заметила, что длина комнаты позволяет ее устроить. А коридор  9 м2 как раз замечательно подходит для установки шкафов взамен кладовой.



Извиняюсь, но это какое-то извращение, во всех смыслах! Неужели настолько хочется выделиться своей" оригинальной идеей"??


это кухни можно сделать кабинет, с санузла кладовую, но не наоборот, как вы ни называйте это незаконно.


Благодарю всех за ответы

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Как навесить зеркало на кафельную плитку?

Эм, возможно вопрос немного не по теме, но возникла тут проблема. Мне нужно повесить в комнате зеркало. Но так получилось, что кроме как на старинную печь приделать его некуда. А печь эта облицована кафельной плиткой. Как можно его туда прикрепить? Желательно качественно и так, чтобы можно было снять. Предыдущее зеркало на силикон крепили – очень мне не понравился этот вариант – фиг снимешь.


Что делать сначала : установить ванную или положить плитку на стену

Остро стоит вопрос о том, что делать в очень маленькой ванной комнате : сначала установить ванную или сначала положить плитку на стены. Длина стены вдоль которой будет стоять ванна ровно 150см. Еще и трубы по одной стене изогнутые чтобы ванной места хватило. Если сначала положить на стены плитку, то есть шанс не впихнуть ванную. А если сначала ванную поставим, то придется лазать по ней и ложить плитку. И как укладывать первый ряд: над кромкой ванны? Или ниже. Посоветуйте пожалуйста что делать.


help!!! нужен совет-помощь! прораб отказывается создавать смету

нужно создать смету по каждому этапу работ при ремонте квартиры. прораб говорит, что он так не работает и упорно не делает смету. говорит, что есть готовая сумма "за все". что делать? писать смету за него???


Помогите, пожалуйста, подобрать мебель и декор в бежевую ванную комнату.

Уважаемые профессионалы и любители! Помогите оживить имеющиеся стены в ванной комнате! Первоначально мною была задумана белая ванная комната с деревянными полками в нише, деревянными решетчатыми экранами на ванну и деревянной столешницей под раковину и стиралку. Так получилось, что вместо мною желанной белой на стенах оказалась светло-бежевая плитка под травертин. На фото цвет немного темнее из-за слабой лампочки. Вопрос заключается в следующем: продолжать ли воплощать задуманное, а именно внедрять дерево в интерьер, или отказаться от это идеи? Мне кажется, что бежевые стены+дерево будет слишком "тяжело" восприниматься. А хотелось бы, чтобы комната была легкой, свежей, что ли... Помогите, пожалуйста, подобрать соответствующую мебель и декор! Спасибо!