*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Как оформить окно?


lisa44
7 Февраля 2018 в 23:16
*

24 12 *

Уважаемые форумчане,помогите,пожалуйста, оформить окно в зале.Есть окно и выход на лоджию.Как всё обыграть и в каком цвете.Заранее спасибо.

Ответы (24)

несете первую фотку «с телеком» в салон штор и там из наличия выбираете вместе с продавцом.


День добрый! Мне кажется, раз за окном лоджия, то света чуть меньше в комнату попадает, поэтому не стала бы вешать шторы. Ограничилась бы тюлем белого цвета или экрю ( у Вас же стены такого оттенка?). Просто взяла бы ткани с запасом и собрала бы его на ленте погуще!


У вас уютно! Мне оч понравилось! Чем проще оформите, тем лучше)

https://www.houzz.ru/projects/1232981/proekt-va

Посмотрите как здесь, у Нины Фроловой. Богемно)

Подойдет, если вид из окон вас радует)


стены белые.


спасибо.


Думала о тёмно-сером с отливом.Или серо-белая полоса.Шторы для декора, пользоваться не буду.Тюль рассматривала светло-серую прозрачную.Но я в этом вопросе оказалась очень нерешительная, т.к.вопрос очень затратный и если не угадаю, то придется жить с тем, что получилось.Может у кого-то есть примеры ткани? Спасибо всем, кто откликнулся.


Если выбор падет на полосатые шторы, то тюль будет лишним, мне кажется.


А шторы из бусин-кристаллов или кисею не рассматривали? А к ним  плотные гардинные полотна заменить на полотна из органзы (сильно не затемнят, но уюта добавят). По цвету к цвету луны подобрала бы серо-голубые или серебристые.


Может, я сошла с ума, но пустила бы 3 полосы на шторах: темно-серый с отливом (или черный), бежевый (для «затепления»), серебристый, см по 20 шириной.

Холодный цвет штор получается при вашей хотелке, мне лично не хватает теплинки


Эта идея приходила мне в голову, но с 2-мя цветами, без беж.Сделать имитацию 2-х слойных штор, будто бы один цвет из-под другого.


Я про полосатые шторы), а не 2-цветные. Мне бы хотелось теплоты. Бежевый ее бы дал. Поэтому, если шила бы полосатые, то с бежевым точно). Может быть, найду фото из журнала и завтра скину. Там, мне кажется, похожая гамма была...


Мне кажется, что эти шторы впишутся в Ваш интерьер


Если на 2-й фотографии тёплые кремовые шторы заменить на графит, может получиться очень неплохо.Спасибо.


www.tommasoziffer.it/villa_in_rome.html

Доброго времени! Нашла).

По-моему, перекличка есть. Книжные корешки мне напомнили эту гостиную. Шторы 3-хцветные (если присмотреться) в мелкую полосу. Стена с книгами единственная черная в этом доме, остальные — молочного оттенка. Кроме того, ковровое покрытие имеет сравнительно мелкий орнамент. У вас же на темной стене крупный формат. Поэтому, если и решитесь на полоску, то и ширина ее должна быть крупнее. Поскольку корешки книг выглядят ярким теплым пятном (это комплимент), то и в шторах можно теплый оттенок использовать для поддержки.

В этом проекте используются натуральные ткани. Шторы, по ощущению, с добавлением шерсти


К сожалению, поперечная полоса неприемлема, т.к.у меня потолок очень низкий(2.42), но все равно, большое спасибо.


Понятно)





Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Уважаемые форумчане! Использовал ли кто-то затирку "Жасмин" от церизита? Какая она все-таки? Ближе к беж или..? Спасибо!

если можно, фото в интерьере. Спасибо заранее.


Проект прихожей и гардеробной

Огромная просьба к умеющим нарисовать ...После переезда в новый дом комп виснет ужасно и дел до него нет совсем. Дано: входная зона размером 18 квадратных метров. Помогите мне спроектировать в одном помещении и зону для раздевания и небольшую гардеробную. Прошу прощения за свой корявый эскиз.


Дорогое сообщество! Помогите советом, как можно исправить получившееся безобразие.

Получилось так, что стекла в межкомнатной перегородке крепились разными штапиками. На лицевой стороне узкие пластиковые, с обратной стороны - деревянные. В итоге, из-за разной ширины штапиков, изнанка заднего штапика видна на лицевой стороне стекла. Что можно сделать, чтобы это замаскировать?


серия II-18, лестница на балконе срезана. Чем грозит?

Собираемся переезжать и вносить аванс, но на балконе выбранной квартиры на 9 этаже (18 этажей в доме) лестницу срезали и люки заварили. балконы остеклены во всем доме ЖЕКом. Вышли посмотрели на улице балконы - срезаны почти у всех, но-это нарушение пожарной безопасности, как-то мне кажется, что не так все просто может быть? Квартира в Москве