*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Как правильно подобрать по размерам технику под кухню?


29 Января 2025 в 21:33
*

4 314 *

Здравствуйте! Нужна помощь в подборе размера техники на кухню, поскольку нужно уже заказывать кухню на изготовление, но как правильно расчитать,  сколько оставить места под технику? Её планируем покупать и "вставлять" в кухню после завершения самой кухни. Есть макет и параметры кухни.

Ответы (4)

Профи

Давайте макет и параметры кухни.

Хотя, признаться, странный вопрос. Для производства мебельного. Вот на раскрой лдсп рыночный, похоже больше. Либо вы не верно истолковали фразу менеджера - "нам нужны размеры техники под встройку". Она дословно означает артикулы техники. В нормальных конторах, всё это считает технолог на производстве. На клиента это переваливать, пока не додумались. Если только что то специфичное встраивают. Машинку Зингера например. А техника встраиваемая, для кухни - стандартная. Места, под неё, в мебели - унифицированы. Это станок, это массовое производство.
Вы там сами пилить собрались что ли? Давайте честно. За честность - более компетентные ответы. Никто никому ничего не навязывает здесь.


уточните вы собираетесь вставлять в кухонный гарнитур отдельно стоящую технику?


Профи

Анастасия, добрый день.
Если речь идет о отдельно стоящей технике - холодильнике, плите, стиральной машине, свч, чайнике в конце концов, то это Вы сами определяете, каких они будут размеров и планируете, где они будут располагаться на кухне, оставляя соответственно для них место.
В случае, когда речь идет о встраиваемой технике, необходимо предоставить производителю, как ответили выше, артикулы моделей этой техники.
В конечном счете в том числе и техника определяет конструкцию кухонного гарнитура. То есть Вы должны определиться с техникой, которую планируете разместить в гарнитуре, а только потом возможно сделать проект этого гарнитура.
По другому никак.
Вставлять как то потом не получится.


Профи

Похоже человек просто в первые сталкивается с такой задачей.
1. Вам нужно определиться с набором техники (напишите прям список для себя)
2. Определиться какая техника встраивая из этого списка, а какая отдельно стоящая
3. С этим списком и ссылками на конкретные модели вы идете в любую фирму по производству кухонь и начинаете общение с менеджером, который делает для вас проект кухни и помогает эргономично расставить технику, так же с ним вы подбираете цвет, фактуру, декор.
4. Как только вы утвердили проект, менеджер передает информацию технологу на производство, который делает уже технический проект, по которому будут пилить дрова
5. В это время вы закупаете технику, подготавливаете электрические и сантех  коммуникации, что бы к моменту установки кухни  все было на объекте и готово

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте