*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Как временно установить варочную панель пока нет мебели?


15 Сентября 2014 в 09:41
*

24 55019 *

Переезжаем, купили варочную панель и духовой шкаф, но нет мебели, как можно временно установить хотя бы варочную панель что бы кушать готовить?

Ответы (24)



техника была куплена давно, переезжаем, но нет особо денег покупать полноценную качественную кухню, хотим что нибудь сами организовать, поделитесь опытом, думаю есть такие же как мы, молодые и неопытные)


Леруа Мерлен (и похожие магазины), серия кухонной мебели Весна. Узкие нижние тумбы на 45 см были куплены по 1200 р., широкие на 60 см — за 1500 р. Столешница простенькая метровая около 350 р.

Все это собрали, столешницу прикрутили на уголки между двумя тумбочками и в нее врезали варочную. Позже в ИКЕА был куплен каркас для духового шкафа и ножки, около 1500 р. Собран и поставлен под столешницу с варочной.

Пользуемся уже пол года, вполне комфортно, а главное — дешево для временного варианта.


с удовольствием так бы и поступили, но в Мордовии нет таких магазинов:( есть только товарищи изготовливающие их дсп за очень хорошие деньги. около 40 тыс попросили за нижний ярус плюс столешницы тоже из дсп, без верхних шкафов и т.д. в минимальном самом скромном виде, планируем качественную мебель для кухни, но это пока в планах.


Попробуйте Столплит, их в вашем городе ажно 8 штук магазинов, есть интернет-магазин. Можно по акции что-нибудь дешево и сердито взять. Есть еще сеть "Много мебели", тоже дешево и сердито. Качество так себе, но для дешевой времянки вполне пойдет. Еще как вариант поискать б/у на Авито, или ваших местных сайтах объявлений.


соорудите леса высотой 90 см из брусьев и досок, закретипе сверху столешницу и в нее можно врезать и мойку и варочную и вниз поставить духовой шкаф.  


Спасибо за ответ! Кстати, насчет таких лесов тоже думали, )


Про столплит впервые слышу, на сайт зашла, цены действительно нормальные, но опять же надо выяснять все в магазине, думаю цены будут очень хорошо отличаться,  про "много мебели" слышала не очень хорошие отзывы, не в плане качества (пока), а в плане доставки в наш город:(  Будем искать, Спасибо Вам за ответ и совет!


Совет про Авито правильный.

Мы пару лет назад купили на Авито в съемную квартиру кухню из стандартных шкафов советских времен всего за 3000 р. Как временная мера — вполне!


Шкаф у нас есть:-)нам варочную панель бы установить:-)


у меня друзья варочную как то устанвили просто, чуть ли не на стол и готовили, но к сожалению я тогда не интересовалась этим. неужели никто из мужчин не ответит как грамотно без вложения денег поставить варочную панельку?


так то еще и шкаф есть духовой, покупали это все года 3 назад, чтобы были так сказать, но наверно панень на шкаф никто не ставит, придумать бы по нормальному, умела бы сама сколотила) Покажу как получилось, может придется покупать кухню, дешевую, но таааак не хочется… Хочется сразу нормального качества:((Но денег нет пока:(


А что значит для Вас недешевая кухня? Я искренне думала, что все что 100000 рублей — это круто, а 20000-25000 — отстой. Оказалось все не так. Есть конечно кухни обычно в небольших цехах их собирают, где цена оправдана. Например ДСП эггер, фасады шпонированные и пр. вещи, присущие неплохим кухням. Но во многих раскрученных магазинах цена и качество не соответствует одно другому. Обычный ДСП, обычные МДФ фасады, но фурнитурка чуть получше, хотя заменить ее всегда можно. Если у Вас нет особо денег купити в небольшом нераскрученном магазине — это частные мелкие производства кухню, вы уложитесь 8000 метр погонный, а внешне она не будет отличаться ничем от дорогущей.

Меня в такую мелкую конторку отправила любимая подруга. Я шла и не надеялась на чудо. Но что может быть за 30000 руб?  В результате у меня прекрасная кухня, визуально один в один как у Ироши в ее блоге. В этих конторках можно подобрать любую пленку и цвет столешницы. На худой случай Вы можете купить пока стол только для духовки и вар. панели, стоит примерно 3400, если с выдвижным ящиком то дороже, а остольное потом докупить.


Можно ничего специально не покупать, а действительно просто положить ее на какую-либо имеющуюся ровную поверхность, будь то стол, щит и т.п. рядом с газовым подводом, и спокойно готовить — сами так пользовались не один месяц.


Встраиваемая техника отлично работает сама по себе. У нас духовка на полу стоит и посудомойка так же. Вместо варочной панели, правда, электроплитка за тысячу рублей (стоит на старой тумбе).

Но можно и красивую времянку сделать, как в соседнем блоге.


Узнавала, ходила в самый обычный магазин мебели, нижний ярус без верхних шкафов, 40 тыс насчитали на кухню в 3,4 м по одной стене, с элементарной дсп столешницей, все по минимуму, если бы были наверное согласилась, но финансы особо не позволяют:*( стол для духовки буду искать, но опять же выбора нет, в икее видела интересные вещи, но икеи нет в городе:-)будем искать еще


Спасибо за отличную идею!


Ну во первых на данном сайте ОЧЕНЬ многие делали кухню без ИКЕИ, но как в ИКЕЕ.На заказ это сделать легко, но будет дешевле чем в вышеупомянутом магазине.

Но Вас видимо просто красивая кухня не подходит? Вам столешницу каменную подавай. Копите деньги.


Зачем именно так писать, да, мне нужна хорошая, надежная вещь, а уж копить или не копить сама разберусь, вопрос был СОВСЕМ в другом. Удачного дня :)  


Пожалуйста, простите меня, не обижайтесь ради Бога. Вроде пишите что средств лишних нет, а потом что "с элементарной дсп столешницей," вроде как вам особую подавай, вот я и сдерзила. Право каждого как и что покупать, все по своему кошельку ориентируются. Простите еще раз.


не хочется вкладывать деньги в простую, очень некачественную вещь, "и особенно тогда, когда их нет :) и извиняться не стоит, я ни капли не обиделась :)есть опыт просто: у свекрови красивая, очень удобная кухня, но столешница влагостойкая уже начала "пузыриться" причем пользуется аккуратно. хочется уж немного подожать, подкопить,(взять кредит) и купить на долгую эксплуатацию, а сейчас что нибудь придумать с этой панелью, кушать то надо готовить)))


Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте