*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Какие обои подойдут по цвету к такому гарнитуру на кухне 5,6 м2?


17 Июня 2014 в 11:02
*

4 242 *

Делаем ремонт на кухне, осталось определиться с обоями)))Мне кажется что подойдет что-то кремовое с оливковым...

Ответы (4)

серые очень подойдут, успокоят и соберут все цвета — как на мозаике (или это панель?) серый… такие нейтральные стены позволят и шторы менять по желанию


Вам прямо с плиткой надо идти в магазин и подбирать.

И если можно (а вообще-то нужно) — еще и прихватить мелкие детали от гарнитура, какой-нибудь маленький фасадик от ящичка.

Оливковый — вряд ли. да и кремовый тоже. серый — не знаааю — разве что цвет яичной скорлупы или жемчужный.

цвета коварные!!!

я на кухне сделала при  белом гарнитуре с патиной плитку — песочный (или слоновая кость) плюс серый (графит — цвет простого карандаша). и между ними идет полоса бордюра — там есть серый, зеленоватый, песочный и похожая на ваш цвет терракота.

Можно посмотреть на нее на сайте Керама марацци. французская коллекция. плитка называется Париж. все декоры и бордюры — в одной гамме. и все я их и забубенила...

потом добавилась столешница.

в магазине выбрала ее под патину и цвет прожилок дерева, выглядывающих из под белой краски. т.е. беж, но  как выяснилось после установки — тоже со слегка тарракотовым отливом.

В общем и целом — цвета как у вас, только пропорции другие.

А потом начались терзания — какие стены?

Сначала покрасила слоновой костью. Нормально!

Но у меня белые двери с патиной и муж сказал: я думал, что-то будет поярче, красоту загогулин на дверях показать....

решила угодить любимому и выбрала красочку поярче — "потерракотовей". Двери заиграли — но плитка серая рядом с терракотой — это ужос! мрачно. дальше одной стены дело не пошло.

навела немного серой красочки — светлее плитки и подкрасила участок. в итоге — все вообще разное какое-то. смотрится только серая стена и серая плитка. песочный и терракотовый из другой оперы.

зеленоватый. пробовала подставить цвет (ткань, картинка, детская игрушка — всю домашнюю зелень-хаки-бирюзу перепробовала). не идет!

ИТОГ.  Слоновая кость. и точка. Просто понасыщенней (у меня кухня огромная и светлая — вытерпит насыщенность)

У вас, я так понимаю светлый золотистый — это верхние шкафчики. Вот от них и надо плясать. От золотистых тонов. Лучше однотонное.

Подобрать серое можно, конечно. но это надо долго мучиться. Нейтральный серый цвет, который подойдет и к терракоте и к золоту — найти крайне сложно.

и еще — кухня должна быть светлой при ваших габаритах.

так что молочно-белый, светло-золотистый и т.д. — естественные светлые тона.


Спасибо большое за советы) Я тоже думала по поводу слоновой кости или кремового, для такой маленькой кухни надо точно что-то светлое) Но если будет однотонно-кремовое не будет ли это скучно?


Кроме стен есть: окно, дверь, стол, шторы и мелочи.

Вариант 1. У  вас бронза на ручках — уже мелкие детали яркие.

Вот именно бронзу и можно поддержать будет — подсвечником, бра, часиками на однотонной стене. плюс цветы наверняка будут.  ну и безделушечки...

Таким образом добавляете  пестроты — но в меру и только там, где надо.

Вариант 2. Сильно расширяет пространство клетка. Простая клетка   на обоях. Но только не  пестрая, а такая скромная как бы. У меня она была на маленькой кухне и шкафы под потолок, и карнизы широкие. Никто не верил что тут всего 5 метров.

Возможно, хорошо сыграет полоска. Но не знаю, какие у вас стены.

Дело ваше. Но к такому яркому гарнитуру еще и обои с рисунками — на мой взгляд перебор. Он же у вас металлик — а это сильно обязывает. Чуть чуть добавить лишнего — и фсепропало.

Или подумайте о стиле хай-тек. Ваш гарнитурчик в него может вписаться. Тогда действительно, и серый будет кстати.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте