Нужен ремонт? Найди исполнителя!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Крик о помощи.Строители при выкладке плитки завалили стену в туалете что делать с наличниками?


2 Марта 2018 в 13:59
*

6 426 *

Очень нужна помощь! При выкладывании плитки мастера завалили одну из стен в узком туалете (80 ширина см). Теперь как в ванной хотим ставить наличники с внутренней стороны, а от коробки до стены вверху и внизу разные расстояния- от 7 до 5,5 см доходит. Что в таком случае делать, если не перекладывать? Очень ждём ваших советов, это наш первый ремонт. Прикладываю фото из интернета, своего пока нет , тут, справа от коробки по плитке видно, что все ровно, а у нас такой перекос. Получится что вверху наличник в плотную к стене, а внизу будет расстояние до стены почти 1,5 см(((

Ответы (6)

Вы хотите сказать, что ДО выкладывания плитки стена не была завалена? И зря вы свою фотку не сделали, разговор ни о чём получается.


1. возьмите широкий наличник 7 см, так, чтобы в самом широком месте он подходил вплотную к стене. 2. Сделайте продольный распил, с углом равным наклону Вашей стены. Если зазора между наличником и стеной не будет по всей длине стены, то в глаза это бросаться не будет. Редко встречала гостей, которые хотят в туалет с рулеткой. Если сами говорить не будите — никто и не заметит.


Спасибо большое вам за совет! Решили все таки ломать, снимать и перекладывать, так как пока сами смотрели все внимательнее, ещё увидели, что криво отцентровали декор в середине другой стены, над унитазом, там на 80 см ширины декор сместился на 3 см это видно без рулетки. Ждём что получится, когда переделают. Ещё раз большое спасибо!


На стене был выступающий участок вверху, договаривались, что его возьмут за основу и к низу увеличится количество клея, точнее наоборот к верху будет уменьшаться, но сделав идеально ванную по такому принципу, в туалете рабочие просто решили выкладывать снизу как есть, а вверху по ходу пьесы сбить лишнее, в итоге сбить не смогли, и вопреки здравому смыслу на залом стали эту плитку выкладывать до конца. Вот так получилось, что получилось, собственно, после того, как я написала тут, мы с ними встретились, все выяснили и они не стали отпираться, что изначально надо было по уровню смотреть этот уклон и разницу в толщине клея.на наше изначальное предложение выровнять стену, нам ответили, что это невилируется толщиной клея, поэтому не будьте такими злыми. Спасибо за ответ!


Здравствуйте, я тоже столкнулась с такой ситуацией. При установке дверей этот косяк выявили. У нас обналичка с середины до верха отходила от стены на 1,5см. Установщики дверей смогли исправить ситуацию так: они принесли тиски и притянули ими этот участок ими к стене, посадив на клей. У нас двери Волховец белые шпонированные. Получилось супер, визуально вообще не видно бывшей щели.


Здравствуйте, спасибо, что откликнулись, мы решили передавать эту стену, строители сильно спорить не стали)

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Выбрать правильный порядок действий.

Всем доброго дня, и заранее спасибо за ответы. Имеем квартиру с черновой отделкой. Чистовую хотел бы начать с коридора. Такой вопрос. Что надо начать делать первым? Класть плитку на пол, красить стены, заменить входную дверь? с чего начать? Вот планировка. http://img-fotki.yandex.ru/get/6412/148732030.1/0_aba37_3befbb68_orig


Не могу открыть «на право» - как перевесить дверь холодильника?

Установили новую «кухню» и для холодильника осталось только одно место. Но там не могу открыть холодильник «на право», помогите, как перевесить дверь холодильника, что бы дверь стала «левосторонней»? Или только новый холодильник покупать?


Как замаскировать плиткой косой угол в ванной?

Начали ремонт ванной-санузла. Дом постройки начала 60-х годов. Стены не просто неровные, а ... (слов для описания нет). Ванная комната примерно 1,4 на 1,8. Вход на длинной стене. Потолки 3,1. Очень косые боковые стены, получается параллелограмм. Если выравнивать полностью, ширина уменьшится сантиметров на 15, поэтому выравниваем частично, и несколько опускаем потолок. Вот нарисовала как могла план. 1 - трубы водоснабжения (будут в коробе) 2, 3, 4 - стиралка, ванна, раковина Беда в том что боковые стены 5 и 6 не перпендикулярны полу. Стена 5-пол - тупой угол, противоположная - острый. В результате стена задняя (и передняя) как на рисунке (скос примерно 5 см по длине до ванны). Углы с левой стороны не будут лезть в глаза, там стиралка, полотенцесушитель, трубы в коробе. А вот что делать с углами над ванной, там плитку придется резать по косой. Какими приемами - раскладка плитки, цвет, фактура и т.д. - можно замаскировать кривой угол? Или что-то другое?


Уважаемые профи и любители! Можно ли делать ремонт в кирпичной новостройке????

1 сентября грозятся выдать ключи. В инете пишут специалисты - только обои , линолеум,натяжной потолок. Стены в трубы нельзя , т.е. наоброт, трубы в стены. Дом будет садиться, соседи сверху возводить и ломать стены, и никакие компенсационные швы не помогут. В углах будут трещины и щели, а в них поселится грибок.Неужели все так грустно? и еще 2 года жить с коробками? Как вы поступили? Если тема уже обсуждалась - киньте ссылку, плиз.