*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Кухня-гостиная и отдельная спальня.


svt775
30 Марта 2015 в 15:04
*

7 12 *

Здравствуйте. Что можете сказать про такой вариант зонирования?На первой картинке просто план квартиры,а на второй картинке мы из комнаты 20 кв.М. сделали спальню и гостиную.Спальня как бы отдельно получается глухой стеной отгорождена и в этой стене будет дверь в комнату.А гостиная получается как бы с кухней,просто отделена дверным проемом,т.к. стены несущие и их нельзя трогать. Как вы считаете удобным ли получится такой вариант?

Ответы (7)

Вот план квартиры изначально.

в


Я бы сделала спальню минимально возможной. Зашел-лег и спишь, не сильно много места надо. Гостиная-чем больше, тем лучше.  


А мне кажется наоборот в своем личном пространстве больше времени проводишь.туда нужно и стол компьютерной поставить, и туалетный столик, и шкаф.а гости редко бывают посидишь чуть чуть на кухне потом на диване телевизор посмотришь и все.Не знаю может я ошибаюсь. Ну все равно спасибо вам за ваше мнение))


Тогда уж вовсе не отделяйте ничего от спальни — на диване для двоих места лишь и хватит, так что с гостями там не посидеть. Я тоже считаю что на спальню нужно по-минимуму, тем более что там ширина 4350, так что  2,5-2,6м на спальню достаточно,  А еще лучше и вовсе лишь одну кровать *спрятать* на территории гостиной с окном и компьютерным столиком.




2.6 м на спальню, для исправления пропорций в изголовьи метр на гардеробную.


Вот-вот, это уже хоть как-то похоже на гостиную, а не на чулан с диваном.


Спасибо вам за план, будем пробовать вв программе.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25.

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25. У нас с мастерами возник спор. При поклейке между полосами видным швы, мелкие, но швы. Мастера утверждают, что их невозможно иначе приклеить, то есть без видимых швов. Профи, рассудите, если кто сталкивался с этими обоями, действительно ли это так?


Как сделать шкаф из гипсокартона для спальни?

Переехали с мужем в новый дом, и О УЖАС, у нас оказывается не хватило мебели чтобы вместить все наши вещи. Я где-то читала что из гипсокартона можно делать неплохие шкафы, а у нас как раз осталось несколько листов этого материала. Как сделать шкаф из гипсокартона, подскажите.


Какой стол и какие стулья?

Ремонт заканчивается, а с выбором обеденного стола и стульев большая проблема. Кухня монохромная - белые фасады, чёрная столешница, нержавеющие профили как декор в гарнитуре и его цоколе. Светильники тоже в бело-чёрной гамме. Пол паркетная доска, фартук - керамогранит под дерево в тон цвету пола. Обеденная группа наверное должна быть яркой? Стулья например. Помогите!!! Стол будет стоять около окна. Фото старого стола в новой кухне.


Помогите подобрать модель светильника.

Здесь планируется поставить кровать. Над изголовьем светильник повесить - для чтения в основном. Строители слишком высоко сделали выход. Какой-же светильник подобрать? Я растерялась.. Стены уже к обоям подготовлены, я же не буду требовать чтобы этот косяк переделали.