*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Кухня Лазурит-выбеленный дуб-какой к ней фартук? Посоветуйте!??


iras06
20 Ноября 2013 в 13:18
*

1 9 *

Заказала кухонный гарнитур в фирме Лазурит. Цвет у них называется выбеленный дуб. Это как-то бежево-розово, но очень светлый цвет. Столешницу тоже светлую заказала. КУхня маленькая, куда там темную столешницу. Вот теперь мучаюсь, какой сделать фартук. Цвет стен пока не выбран. На полу линолеум полукоммерческий светло-бежевый в крапинку. Собственно у меня два вопроса. Первый- это цвет фартука, второе- размер кафельной плитки. Пойдет ли для этого гарнитура плиточка 10*10или можно крупнее 27*40,например? Тут на эскизе еще не хватает шкафчика над холодильником, дозаказала после. Благодарю за помощь.

Ответы (1)

Мне кажется на фартук мозаика бы подошла коричневых оттенков с блёстками.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

При подписании ДДУ скрыли акцию- скидку 5%.

2 месяца назад подписали ДДу (новострока). Оказывается, С того момента и до сих пор действует акция-скидка 5 %. Как Можно исправить это сейчас?.Предвижу, что сошлются-"вы ж сами подписывали договор". Как поступить ? В суд?


Ищу интерьерные статуэтки, например слоны или птицы.

Ищу интерьерные статуэтки, например слоны или птицы. Подскажите где можно приобрести? Заканчиваем ремонт по дизайн проекту, нужно декорировать.


Как отстирать шторы из шелка?

Ребенок запачкал шторки. Знающие люди, посоветуйте как отстирать шторы от детской кашки?


Можно ли законно поменять местами ванную комнату с туалетом?

Здравствуйте уважаемые профессионалы!Очень требуется Ваша помощь,т.к. я собираюсь делать капитальный ремонт в квартире,расположенной на четвертом этаже кирпичной девятиэтажки и процессе перепланировки хочу поменять местами помещение для туалета с ванной комнатой.Скажите,пожалуйста,возможно ли узаконить такую перепланировку и какие сложности могут появиться с профессиональной точки зрения? С уважением,Андрей.