*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Кухня: сложный выбор...


30 Апреля 2014 в 22:32
*

11 308 *

Подскажите,пожалуйста, на каком варианте кухни стоит остановиться? Прилагаю фото.
Из рассуждений: стиль кантри, боюсь, быстро поднадоест, да и пыль на таких элементах больше скапливается.
Больше к бежевой склоняюсь с салатовыми обоями планирую. Фартук пока вижу в виде молочного камня с фактурой или с эффектом кирпичной стены светло-бежевого оттенка.
Кухня угловая.
Примерный план прилагаю.
Кухню выбираю в новостройку, площадь помещения 11.5 кв.метров с выходом на балкон. Уже третью неделю не могу выбрать, с учетом того, что по бюджету тоже есть ограничения.
Буду рада Вашим советам.

Ответы (11)

Первый вариант можно сделать без вставок-решеточек и положки над вытяжкой. Второй вариант — ничего себе из представленных. Третий вариант не понравился.


спасибо за ответ, однако в 1 варианте кухня идет в комплекте со всеми этими штучками… а если их убрать — вид будет иной совсем. Я тоже больше склоняюсь ко 2 варианту, т.к. не хочу кричащую всеми оттенками кухню.


Если с салатовыми стенами, то второй вариант. Будет красивое сочетание. И смеситель/металлические аксессуары/техника с нержавейкой/ раковина нерж-ка и пр. для кухни хорошо впишутся, а также светлые цвета бытовой техники.


Вариант 2 — лучший. Сама маюсь второй месяц с выбором фасадов (гарнитур муж будет делать сам), но у нас (не Москва)  далеко не все можно приобрести отдельно, не заказывая кухню целиком (разница в стоимости процентов 70, а муж все сам умеет). Вариант 3 вживую смотрится очень дешево. Вариант 1 — слишком распространен, чаще встречается только светлый верх и темный низ. Да и в уборке наверняка сложен, полностью согласна. Вариант 2 — интересный, элегантный, легкий, не надоест через полгода — это точно.  Поделитесь полалуйста, что за цвет, фрезеровка и производитель этого чуда :-))


Мне третий вариант больше нравиться, второй тяжеловеснее. Если втрой брать, то стекла бы побольше в верхних шкафчиках. В первом вставки на нижних на картинке неинтересно смотрятся, да и ухода решеточки требуют.


Спасибо за мнение.У нас тоже не Москва.Это кухня Анастасия3 Любимый дом. Техника будет светлая.мойка -камень.Столешница -пока не знаю: или нейтрального в тон фасада цвета под гранит, или светлее.Кухонный стол и стулья-как на фото этого же производителя.Пока была в салоне-насмотрелись на 1вариант.За час приелся -даже поднадоел.


Согласна.Во 2варианте верх перегружен, поэтому планирую верх сделать прямой по одной стене.а низ-углом.


Профи

Не знаю какое предложение у производителя по размерности верхних модулей, но приблизительно можно сделать что-то такое:



А если нет необходимости в телевизоре на стене с входной дверью, то верхними модулями можно повторить г-образную форму нижней части мебели.



Большое спасибо! У нас Любимый дом есть, завтра пойдем смотреть… Вам удачи!


Вау!!! Какой профи-ответ.Спасибо большое Вам.По поводу телевизора — решили все же на стене его повесить.Но все равно благодарю.


Мебель решила заменить на белый из Леруа Мерлен, однако проблема по планировке так и осталась.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте