*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Кухня+фартук=?


11 Сентября 2014 в 16:11
*

37 776 *

Есть вариант оформления кухни: Белый глянцевый потолок (уже есть), серый ламинат, белая кухня глянцевая, плюс неожиданный фартук... "Срастется" ли это в гармоничный дизайн?

Ответы (37)

Жду Ваших мнений/предложений/замечаний… Фото фартука и кухонных фасадов со столешницей:


Плитка очень красивая, но с белой глянцевой кухней как-то не увязывается. Впрочем по вашей фотографии трудно судить о том, какая же всетаки мебель.


Я тоже как-то сомневаюсь по сочетанию...

Вы правы, мебель все-таки белая глянцевая, фото с телефона, прошу прощения, другой возможности показать не имеется. Еще как вариант рассматриваю эту плитку:


С одной стороны мой любимый цвет, но если это Kerama-Marazzi, мне кажется грубовата для фартука, особенно в сочетании с белым глянцем.


Скорее всего, Kerama-Marazzi, уже не помню. Думаю, эти варианты тоже есть смысл выложить тут:  Это, конечно, не для кухни, да и последняя — матовая, но оочень нежная...


Верхняя классная, но как-то агрессивна для белой кухни. Посмотрите у Kerama-Marazzi скандинавскую коллекцию. Может понравится. Мне видится  в вашем случае маленькая глянцевая плитка, не очень пестрая, может однотонная яркая.


Посмотрите у меня в вопросах фартук… Сама в поиске и критерии похожие


Добрый день, делаю ремонт, плитка на фартуке такая же как у Вас верхняя, очень мне нравится, но у меня кухня белая икеевская с фасадами РАМШЕ, она матовая, получится думаю неплохо, а под глянцевую кухню сделала бы керама-марацци печворк в синих тонах (3 фотка). Удачи в ремонте!


Спасибо за ответ, может тогда кухню стоит заменить на матовую? У вас есть фото ВАшей кухни? Это сама по себе плитка-декор. По поводу синей — я уже засомневалась после комментария выше… Буду искать печворк чуть светлее, тем более, что на полу в корридоре печворк) Обожаю такую плитку. Очень жду ваших фото!!!


Фоток еще нет, ремонт в стадии близкой к концу, но кухня еще не собрана. Выкладывать фотки готового ремонта вряд ли буду, тут народ строгий, тапками закидают, хотя у меня был дизайн-проект.


Да, ладно Вам, что там эти тапки… ООООчень ждем...


Эта плитка сама по себе (на мой вкус) не совсем удачна. Она красива вблизи, но эти квадратики слишком мылы и в целом смотрится не очень. К тому эе глянец и эта уютная плитка с намеком на деревенский кантри не очень. Но это только мое мнение. А вот столешницу вы выбрали качественную, у меня от нее вкладка для плинтуса пристенного, качество хорошее.


Спасибо за ответ, меня так и тянет на этот пэчворк)А на счет столешницы я как раз сомневалась, это из Леруа, пластик глянцевый, но уже на образце в магазине видны царапины… Что же дальше будет?


У меня тоже пэчворк плитка испанской фирмы maizi. Эта  плиточка 15-15 см. А то что Вы присмотрели я видела в проекте профессионалов — так себе смотрится, и видела вживую  в Леруа. А вообще пэчворк сейчас во многих плитках есть ищите.


посмотрите на эту плитку, очень хорошая цена со скидкой  www.keram.ru/tovary/mille-fleur_8217.html


Можно сделать плитку в стиле пэчворк квадратом только в районе плиты, а остальные части фартука выложить другой плиткой белого или бежевого цвета, думаю, что можно подобрать плитку  расцветкой, которая есть в узорах печворка.Видела такое сочетание раскладки в Leroy очень симпатично смотрелось в целом. Конечно, когда такой плиткой выложен весь фартук, то ее слишком много,  в глазах рябит и теряется вся ее красота.


Спасибо за совет, я обязательно подумаю над этим. Как вариант посмотрели в магазине эту плитку с супругом, обоим понравилось, вот, теперь в раздумьях… с серым и белым, по-моему, идеально смотрится.

Но опять к вопросу "будет рябить"… как такую укладывать? Как на фото или в районе плиты лучше, с учетом того, что вся кухня белая глянцевая...


Кто ищет, тот всегда найдет. Я бы весь фартук такой выложила, на фоне белой кухни его не будет много.


Да кладите везде. Иначе можете нерасчитать, яркая плиточка будет слегка сдвинута от плиты, что будет ужас. Делайте весь фартук и будет здорово.


Судя по одобрению, Вам она тоже приглянулась? Нашла в остатках, завтра уточнят точное количество!!!

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте