*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

МДФ плинтус в пленке напольный. Жуткие стыки. Что делать?


NottFott
10 Ноября 2018 в 18:59
*

14 414 *

Стыдно даже показывать и писать.. Но тем не менее.
Порадовал нас наш ремонтник напольными плинусами.
Может качество плинтусов г-но, может он с ними не умеет работать... Но в итоге вышла жесть и треш. Страшные стыки и дико неаккуратные швы. Пару кошерных фоточек прилагаю. Высота аудиорозеток - наш собственный косяк.

Плинтус дешевый, как уже написала выше МДФ в пленке, НЕ под покраску.
Приклеен намертво уже - на жидкие гвозди. Отдирать и покупать на всю квартиру новые плинтуса как-то совсем не хочется.
Что можно сделать? :(
Приходит в голову только оклеить обои и пол малярным скотчем и аккуратно кисточкой прокрасить белой краской все плинтуса со стыками..
Но будет ли краска на этой пленке держаться?
Если да, то может конкретную марку краски кто-то посоветует, желательно не матовой...
Очень расстроена - тем более что стыки все как назло сделаны на самых видных местах (нет бы за мебелью, но нет!)...

Ответы (14)

Плинтус не при чем, кривые руки ремонтника виноваты.



Тоже плинтус МДФ в пленке.


За Вас я очень рада, но мне-то с моим плинтусом теперь что делать? :)


замазать акриловым герметиком. Если результат не удовлетворит, то красить. А лучше поменять. И не на МДФ, а на пластик или полистирол. Есть широкие пластиковые плинтуса, так что обои отдирать и заново клеить не придется.

Да, и мастера найдите который будет резать углы не стуслом и пилой вручную, а  электрической торцовочной пилой с протяжкой.


По фото сложно советовать. Я бы все не перекрашивала, если белый плинтус. Лучше аккуратно щели заделать.


Спасибо. Тут торцовочная пила использовалась >_<А плинтус у нас 8 см и больше уже не хотелось совсем :(Завтра устроим очную ставку и будем думать, что делать. :(


Спокойно, ничего страшного )))). Плюсуюсь к белому акриловому герметику. Промазывали им и верхнюю кромку между стеной и плинтусом, всё ок.


Швы замазать и выбросить все из головы, через неделю даже замечать прекратите эти косяки.


Замажьте и молчите. 100% вашим гостям не интересно что там у вас с плинтусами.

Плинтуса нужно брать под покраску,  они после монтажа зашпаклевываются по стене и по стыкам, потом красятся. И монтируются они к стене, а не поверх обоев.

А вот розетки точно будут удивлять всех)))) Странное расположение)))))


Мне кажется, у нас с вами плинтус одинаковый, я покупала в Леруа МДФ покрытые белой пленкой, я покрасила их дважды белой алкидной краской Тикуррила полуматовой, вышло очень хорошо. На фото только примерка, затем подготовленные заранее дырочки под саморез шпаклевала и подкрашивала.Поэтому, думаю, можно швы подкрасить.


Спасибо. Промазали он герметиком, но что-то вообще лучше не стало. Плинтуса это вообще не его видимо. :(


Спасибо! Мы плинтус покупали в дверной компании, но он не очень, мягкий для МДФ, плёнка при любом неверном движении отходит. Попробовали акриловый герметик, но что-то вообще не стало лучше…


Ремонт я не для гостей делаю, а для себя. И у меня от этих изгрызенных плинтусов — боль. Розетки да, не оч, уже написала что это наш косяк. По какой-то технической причине их пришлось ниже линии электрических розеток провести, а плинтус не учли.Но они будут за тв тумбой, так что это мы переживём как-нибудь.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Прошу помочь с расстановкой мебели в угловой почти квадратной комнате с двумя окнами.

Что надо: диван 218-220 см в длину, нужна зона телевизора с местами хранения вещей и книг и документов. Нужен рабочий стол небольшой для ноутбука. Желательно кресло, и ещё места для хранения всяких вещиц. Размеры пока не измеряла. Комната почти квадратная. Заранее спасибо.


Трёшка или двушка плюс однушка, как грамотно поступить на будущее для детей?

Подскажите, кто имеет жизненный опыт или расчётливое мнение как лучше поступить. Нас трое (жена,муж,ребёнок), планируем второго. Не очень давно со съёмной квартиры вырвались в собственную двушку 54кв.(17+11+11кухня) без кредита, но с недоделанным ремонтом. Планировали, что два ребёнка пока маленькие будут жить в одной комнате 11кв. (так как я рос с братом), а потом переселим их в 17кв., а сами в спальню 11кв. Только если разнополые будут, планировали какую-то шторку для девочки. Но сейчас буквально в соседнем доме с хорошим расположением появилась трёшка 70кв. (20+11+11+11кухня),в продаже по знакомству, а это в ипотеку 1,5 млн., через продажу нашей. Мы же как-то ипотеки не любим, т.к. доходы средние, но если только не большую сумму и планировали просто собирать деньги на отдельную однушку, когда ребёнок выростит к 20 годам, то дать ему возможность создавать семью и в однушке, чтоб не как мы на съёмной, а спокойней копили на трёшку с внуками. А однушку может поживём ещё на пенсии выручать будет. Или лучше обеспечить детям нормальное детство (каждому по комнатке) и влазить в ипотеку на трёшку?...


Как правильно и практично организовать места хранения?

Здравствуйте! Мы приобрели стандартную двухкомнатную квартиру, с длинным вытянутым коридором. Поскольку, на стадии строительства была возможность убрать стены между кухней залом и коридором (на плане отсутствующие стены выделены пунктиром),мы воспользовались этой возможностью. На выходе получили студию в 33 кв.м. и отдельную спальню. Теперь нас мучает вопрос, каким образом организовать места хранения, так как стандартные шкафы купе вдоль коридора не очень радуют( В спальне два радиатора (отмечены красным), там тоже со шкафом беда( Может кто подскажет варианты хранения?


Как рационально переделать 3 к.кв. для семьи с 3 детьми.

Добрый день уважаемые вдолевщики! Уже 3 года я постоянный читатель этого ресурса. За это время была куплена и своими силами полностью отремонтирована и обустроена 1 к.кв.(все благодаря Вашим постам, советам и тд) Но недавно в нашей семье ( муж, я и дочь 3х лет) произошло событие, которое заставило в срочном порядке расширять жилую площадь, у нас родились разнополые близнцы. Перевернув весь рынок недвижимости в нашем городе мы купили 3 к.кв в монолитном доме общ. площадью 96 м2. Но планировка оставляет желать лучшего.... А так как два маленьких кричащих чуда не дают маме возможность посидеть на любимои сайте риходится просить о помощи. Очень прошу знающих людей и просто фанатов ремонта помочь перепланировать пространство, чтоб организовать гардиробную, спальню родителям, кухню гостинную, и поместить в ванну второй унитаз. В квартире лоджии присоеденены к комнатам и кухне, утеплены( Венесены оконные и дверные блоки,убрана стена под подоконником, оставлены несущие колонны по краям)Отопление автономное. Все стены НЕ несущие, только колонны вуглах и центре квартиры. Всем откликнувшимся заранее огромное спас...