*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Мебель и радиатор отопления


9 Июля 2022 в 07:42
*

2 552 *

Здравствуйте. Длинная узкая комната, напротив входа окно, под окном радиатор. Есть желание сделать справа и слева от окна 2 одинаковых узких и высоких шкафа-пенала, а в середине под окном столешницу для занятий. Но смущает радиатор. Возможно ли в принципе осуществить такую расстановку, будет ли смотреться нормально? Или лучше даже не начинать и придумать другое рабочее место? Ремонт еще не начинали, будем менять радиатор, ровнять стены и т.д. 

Ответы (2)

Профи

Хорошо такие рабочие зоны смотрятся и функционал у них хороший. В основном - все делают столешницу и на нее опирают узкие шкафы, а под столешницей - классические, глубокие выдвижные ящики. Но узкие пеналы по бокам - тоже будут хорошо смотреться.
Батарею можно не менять: ее лучше закрыть экраном, который был бы частью мебели.
Стояк батареи закрывается при проектировании мебели: мы в таких случаях делаем врезную заднюю стенку, выдвигаем ее уровень вперед и все встает в лучшем виде.


В одной из мальчишеских комнат сделали такие шкафы. Ширина полок 15 см, вполне годится для большинства книг. Временно завешивали плотной шторой. Предполагалось сделать стеклянные дверцы. Не успели, поменялись обстоятельства. Теперь с этими полками живет внук. Книги, поделки, трансформеры, модели - все там. Письменный стол ставили под окном, между полок. Ребенок "перекроил" комнату на свой вкус, все переставил. Полки живы! =) Дочь сделала ремонт, в спальне такие же полки построили, только чуть шире и над окном пристоили еще одну длинную полку с глухой дверцей, для "тайных" складов. Все довольны=)
Полки ставили враспор: пол - потолок, на всякий пожарный крепили не к стене, а к бетонному потолку, зато надежно!

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте