*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

меблировка кухни-трапеции


5 Ноября 2011 в 21:08
*

3 466 *

помогите, пожалуйста, с меблировкой кухни неправильной формы, плита и мойка находятся на стороне косой стены, предполагаю возможность мебели на заказ с целью визуального изменения восприятия непрямоугольности кухни.

Ответы (3)

Профи

Визуально не измените.

1) под мойку поставить шкаф 100*60 с боковой панелью, и продолжать выставлять кухонные шкафы в ряду с газ. плитой.

2)Перенести мойку правее, поставить  шкаф 100*60 заранее переделая глубина на с 60 на 23 см. этим вы добьётесь визуально примой гарнитур кухни. Ну а дальне ставить шкафу стандартной глубиной в 58 см.  


вы ее сильно исказили, она не такая вытянутая на самом деле :)

если все шкафы в ряд поставить — стол войдет только узенький по стеночке, т.к. свободное пространство сужается от 250 у входа до 130 у окна… вагончик… хотя смотря какой состав проживающих и остальная площадь — может, это устраивает. кресло с торшером у окна можно поставить, читать-вязать, пока готовится.

когда пропорции к реальным приблизила, подумала о двухрядном варианте — тогда скос, требующий исправления, невелик — можно его вообще визуально сровнять со стеной вентшахты — см. комментарии на рисунке. у окна — столовая зона (стол 90-100 в диаметре), ТВ на стенке под небольшим углом даже удобнее :) меньше отсвечивает и виден с любой точки.

в общем, вопросы: где у вас газовые трубы и нужен ли в кухне стол? и что из техники необходимо? линейная выходит 360 в длину, двухрядная нарисована 200 + 200.



Думаю, что вам смогут обрезать нижние кух. шкафчик, чтоб выровнять стенку

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте