*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Мойки Гранфест кто пользуется? Как долго? Какие минусы выявились в ходе эксплуатации?


31 Октября 2014 в 07:51
*

9 470 *

Уж очень цена нра! Скажу сразу, что бланко не по карману вообще. Или лучше уж тогда взять обычную аамую недорогую нержавейку?

Ответы (9)

чуть больше месяца пользуемся, нормальный полет, стараемся не выливать крутой кипяток. Была нержавейка — очень прочная мойка, но гремит!!!!((((


Нержавейка — это прекрасно, из бюджетных "гранитных" у меня Флорентина Ниро — маленькая, глубокая, черная… мне очень нравится) по цене она сопоставима с хорошей глубокой нержавейкой. По сравнению с Гранфестом — она гладкая, а не шершавая по дну.


Пользуемся с апреля этого года. Недостатков вроде нет — мойка как мойка. Цвет черный, за это время не поменялся. Когда кипяток сливаем, обязательно включаем холодную воду. Дно пока не отвалилось)) В комплете был бутылочный сифон  не очень хорошего качества, а также тюбик с герметиком


А сколько пользуетесь?


С августа 2014г. У меня нет проблем никаких с чисткой — возможно из-за цвета раковины, а может я просто не на роту солдат готовлю. Кипяток не сливаю, да))) макароны не ем))) Если Вы будете читать отзывы сейчас в интернете на гранитные раковины, там иногда пишут про царапины, но на моей их нет пока. Иногда, кажется, что вот они появились — когда особо старательно какую-нибудь кастрюльку потрешь в раковине, но протрешь потом тряпкой раковину — и нет ничего… Вы смотрите сами — как у Вас с вандализмом))) у меня с ним все отлично — махом ломаю, бью, царапаю все обычно, не церемонюсь. Но раковина пока держится как новая.


У меня круглая мойка 4 года. Проблем нет, мою ежедневно (у многих знакомых, кто много готовит и редко чистит раковину, последняя желтеет по краям). Были трудности у мастера при установке раковины в гарнитур (сложно было подобраться и закрепить шланги).


Профи

Я пользуюсь почти 3года, цвет черный — все хорошо! Белых пятен от воды нет, кипяток сливаю прямо в раковину, свеклой не красится. Смеситель тоже Гранфест.


у нас гранфест круглая бежевая в крапинку, ТИПА ПОД ГРАНИТНУЮ, ОТЛИЧНАЯ, ЖАЛОБ НЕТ!


У меня тоже Гранфест, пока (тьфу-тьфу-тьфу!) претензий к ней нет. На всякий случай в порядке перестраховки при сливе кипятка включаю холодную воду.  

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте