*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Нужен совет по санузлу


nesibe
6 Декабря 2015 в 22:42
*

8 14 *


Добрый день. У нас проблема в санузле. Так как в нашем регионе вода низкого качества, решили отказаться от змейки (из-за постоянной утечки) и установить радиатор под окном в совмещенном санузле. Но к сожалению не правильно рассчитали положение радиатора. Теперь этот радиатор мешает установить душевой уголок. В санузле будут теплые полы от котла. Что сделать в данной ситуации? Будем благодарны за любой совет

Ответы (8)

извиняюсь за качество фотографий


При размере по стене четыре метра, что мешает подвинуть слегка все, чтобы перед батареей осталось пространство?


Хотелось бы не переделывать трубы и тд… При таком расстоянии реально ли поставить дешевой уголок оставив пространство перед радиатором? Можно ли сделать душ в строительном исполнении?


Душ в строительном исполнении — это возможность сделать что угодно, где угодно и каких угодно размеров. Я бы там забабахала основание-подиум душа на пол-санузла /в том числе и Под батареей, ну а штору — где надо, как надо, с учетом той же батареи.


Спасибо за отклик, ipeoun. Как вы думаете, если убрать радиатор вообще, будет ли достаточно отопления только от теплых полов?


Радиатор от отопления? Вы его можете использовать круглый год по желанию? Теплый пол от электричества? Плюсы и минусы есть и там, и там, попробуйте  оценить возможности применения  каждого типа, по-моему,  одно другому не мешает, а вот отсутствие чего-либо из этого конкретно ощущается.  Радиатор это обогрев и  возможность сушки,   теплый пол — это обогрев и комфорт.   Лучше и то, и другое — каждому свое назначение, да и свое время /года/, и не считаю что одно может полноценно заменить другое.


   Водяной тёплый пол имеет то же назначение, что и настенный радиатор отопления. В какой-то степени, это тот же радиатор, просто он замурован в стяжку. Так зачем вам 2 радиатора в одном таком маленьком помещении?. Уберёте настенный радиатор, и проблема отпадёт сама собой.


Всем огромное спасибо! Люблю Вдолевку за оперативность и найти выход практически в любой ситуации. Решили оставить радиатор и переустановить напротив раковины.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25.

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25. У нас с мастерами возник спор. При поклейке между полосами видным швы, мелкие, но швы. Мастера утверждают, что их невозможно иначе приклеить, то есть без видимых швов. Профи, рассудите, если кто сталкивался с этими обоями, действительно ли это так?


Как сделать шкаф из гипсокартона для спальни?

Переехали с мужем в новый дом, и О УЖАС, у нас оказывается не хватило мебели чтобы вместить все наши вещи. Я где-то читала что из гипсокартона можно делать неплохие шкафы, а у нас как раз осталось несколько листов этого материала. Как сделать шкаф из гипсокартона, подскажите.


Какой стол и какие стулья?

Ремонт заканчивается, а с выбором обеденного стола и стульев большая проблема. Кухня монохромная - белые фасады, чёрная столешница, нержавеющие профили как декор в гарнитуре и его цоколе. Светильники тоже в бело-чёрной гамме. Пол паркетная доска, фартук - керамогранит под дерево в тон цвету пола. Обеденная группа наверное должна быть яркой? Стулья например. Помогите!!! Стол будет стоять около окна. Фото старого стола в новой кухне.


Помогите подобрать модель светильника.

Здесь планируется поставить кровать. Над изголовьем светильник повесить - для чтения в основном. Строители слишком высоко сделали выход. Какой-же светильник подобрать? Я растерялась.. Стены уже к обоям подготовлены, я же не буду требовать чтобы этот косяк переделали.