*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Основные зоны на кухне: холодильник-мойка-плита


25 Февраля 2015 в 14:25
*

5 3178 *

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, как правильно и удобно разместить основные функциональные зоны на кухне: холодильник, мойку и плиту (оставить в линейку, сделать треугольник и/или др.)

Ответы (5)

Такая же ситуация только у меня двери нет и размеры меньше)


На мой взгляд, вы расставили мебель самым естественным решением, только я бы увеличила расстояние между плитой и мойкой, так как это самая востребованная рабочая поверхность для готовки


А ПММ не будет? И Вы уже решили, как будет выложен фартук?


не очень  будет удобно вам  на этой кухне… треугольник-самое  удобное расположенние. на с айте  Леруа есть полезные  советы по расположению  кухни, пошартесь  там, может  появятся  мысли.  Между плитой  и мойкой-мало раб  поверхности.   вся строгально-шинковочно-резательная  деятельность  имеено  на этом  пространстве  будет  проходить, тк  удобно-помыл, почистил, порезал и  варить/жарить  поставил. поверхность   справа  от двери  редко  задействавана  будет (далеко от  холодильника).  Холодильнику не будет  мешать открываться  подоконник?    где  микроволновку и  чайник  поставите?


Я бы холодильник поставила в угол (там, где на плане телевизор), за счет перемещения холодильника увеличила бы рабочую поверхность (продолжила бы столешницу к окну). Сейчас, судя по плану, у вас между варочной поверхностью и мойком 60 см. Это маловато. В погоне за лишними шкафчиками у двери вы теряете действительно нужную площадь. Телевизор, опять же, можно повесить в угол, где сейчас холодильник.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте