Дорогие друзья и соседи! Пожалуйста, будьте ответственны и осторожны. Старайтесь не выходить из дома и берегите себя. А чтобы вынужденное бездействие не вызывало скуку, предлагаем список бесплатных сервисов для домашнего досуга. Вы также можете обсудить проблемы своего города, района и дома на нашем сайте в разделе «Общение».
Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Перепланировка трёшки в кирпичной пятиэтажке


14 Декабря 2018 в 13:59
*

10 95 *

Тю здравствуйте, думаем покупать ли данную квартиру, без балкона, и непонятно как организовать хранение, гардеробная невозможна?... стены не несущие , только толстые балки. Муж , жена, двое дочек и возможно пополнение. Спасибо

Ответы (10)

Для пяти человек квартира, конечно, тесновата. Но все реально. О гардеробной, на мой взгляд, думать не стоит.



Автор, вы видимо задали свой вопрос чисто риторически. потому что итак все очевидно. Концепция ясна. Детали продумывайте сами в зависимости от ваших предпочтений.

Слоган «системы хранения» веселит)))) Нового в индивидуальных шкафах для трусов-носков ничего нет. В каждой комнате личные шкафы.



Огромное спасибо за все варианты, будем думать, торопиться в этом вопросе не надо )))


Два окна в большой комнате — можно сделать еврочетверку или четырешку с проходной гостиной. Пятерых уже  комфортно не запихнешь  — тогда вообще ничего не перепланировать, два окна девочкам, комнату под пополнение, у родителей спальня-гостиная.

Можно извратиться и нарисовать 3 детских, спальню и диван в холле, но это будет 7 шапок из овцы.


Шкафов можно наставить сколько угодно, но будет тесно.


Только я бы кусок около колонны в спальне отдала бы под гардеробную-кладовку с входом из коридора. На 4-5 человек она очень нужна, вся одежда-обувь-рюкзаки на крючках не уместится.



Это если есть лыжи-рюкзаки. Мы этого не знаем. В стандартном варианте в чулане потребности нет, если есть нормальные шкафы. Идеи автору накидали, пусть дальше решает сам. Чертить в архикаде окончательные варианты — это пустой труд без конкретного заказа и личного общения с клиентом. там еще целое семейство, им виднее что и как они распланируют, построят и купят.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Как лучше отремонтировать старую стену, обшитую гипсокартоном или чем-то вроде этого?

Сейчас стена обклеена пленкой, под ней видны неровности, и можно предположить, что под пленкой еще многое может обнаружиться. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего придать стене приличный вид, исключая вариант "снести и поставить новую стену".


Незаметное соединение плитки под дерево и ламината

Как незаметно соединить напольную плитку под дерево и ламинат практически одного цвета и рисунка, кроме порожка и пробки?


Ремонт на кухне

Здраствуйте! Хочу сделать ремонт на кухне к НГ в подарок для мамы. Обои будут с птичками и кухня фисташкового цвета.. или бежевая. Кухня не большая (длинна 2,5 на 2,4 по-моему). Может у кого есть идеи? Всю кухню не хочу делать в птичках, только 2 полотна напротив стола, где кушать будем. Помогите, пожалуйста, с дизайном и с выбором. С уважением, Олеся.


Входная пластиковая дверь, не знаю, как отрегулировать дверь?

У меня стоит входная пластиковая дверь. После установки, все казалось в порядке, сейчас немного не нравиться, вроде полотно не ровно стоит. Вроде можно что-то изменить самому, но не знаю, как отрегулировать дверь?