*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Планировка гостиной - спальни


Gingerka
16 Декабря 2016 в 11:58
*

5 8 *

Есть квадратная комната. общей площадью 17 кв.в. (на плане - средняя). Окно смещено вправо, дверь распашная двойная (ошибка на плане). Потолок с одной люстрой. По правой стороне стоит угловой диван (по бокам я планировала разместить напольные светильники). На стене напротив дивана сделаны розетки под телевизор. Сейчас там стоит небольшая стенка с комодом и книжным шкафом - места для хранения не хватает
ВОПРОС:
Как можно расставить мебель?
Хотелось бы уместить книжный шкаф (хотя бы метровый) и место для хранения одежды и дополнительные источники освещения. Пока в этой комнате не нравится ничего кроме дивана(

Ответы (5)

Если стенка под ТВ небольшая, то добавьте на эту стену шкафов или стеллажей для разного рода хранения.  Да и диван у вас же не на всю стену, значит и по бокам от дивана можно что-то поставить, или по бокам от распашных дверей...  Одним словом, площадь комнаты позволяет поставить там многое кроме дивана.


Вот и хотелось бы поставить. только наиболее рационально. Я имела ввиду. что диван мы пока менять не собираемся, а вот стенка уже давно надоела. Еще мне пришла дикая мысль: может поставить камин рядом с окном. возле него кресло. Книжный шкаф у входа слева. А оставшееся место использовать как тумбу под телевизор. Как считаете?


Мне кажется, что вам нужно определить для себя сколько и каких элементов вам нужно — сколько и каких размеров глубоких шкафов под одежду на плечиках или крупногабарит, сколько менее глубоких под полки и ящики  для белья, обуви  и прочего, сколько под книги, открытых или закрытых и так далее.  А то, сначала сетуете что вещи хранить негде, а потом речь о камине и кресле...  Так что вам нужно? Решите для себя по своим нуждам. Тогда будет легче определиться что, куда и сколько...



Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25.

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25. У нас с мастерами возник спор. При поклейке между полосами видным швы, мелкие, но швы. Мастера утверждают, что их невозможно иначе приклеить, то есть без видимых швов. Профи, рассудите, если кто сталкивался с этими обоями, действительно ли это так?


Как сделать шкаф из гипсокартона для спальни?

Переехали с мужем в новый дом, и О УЖАС, у нас оказывается не хватило мебели чтобы вместить все наши вещи. Я где-то читала что из гипсокартона можно делать неплохие шкафы, а у нас как раз осталось несколько листов этого материала. Как сделать шкаф из гипсокартона, подскажите.


Какой стол и какие стулья?

Ремонт заканчивается, а с выбором обеденного стола и стульев большая проблема. Кухня монохромная - белые фасады, чёрная столешница, нержавеющие профили как декор в гарнитуре и его цоколе. Светильники тоже в бело-чёрной гамме. Пол паркетная доска, фартук - керамогранит под дерево в тон цвету пола. Обеденная группа наверное должна быть яркой? Стулья например. Помогите!!! Стол будет стоять около окна. Фото старого стола в новой кухне.


Помогите подобрать модель светильника.

Здесь планируется поставить кровать. Над изголовьем светильник повесить - для чтения в основном. Строители слишком высоко сделали выход. Какой-же светильник подобрать? Я растерялась.. Стены уже к обоям подготовлены, я же не буду требовать чтобы этот косяк переделали.