*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Подскажите по сочетанию цветов и планировке, пожалуйста


5 Декабря 2011 в 14:45
*

18 278 *

Здравствуйте!

Есть желание сделать красно-белую кухню.
Но ничего не приходит в голову по поводу цвета столешницы, пола (скорее всего ламинат) и стен (обои под покраску). Точнее, есть идея вроде светло-серых стен и какого-то сероватого оттенка пола.

Есть сомнения, что это как-то сочетается с дверью - ее пока не планируем менять (цвет дуб) и полом в коридоре (паркет, дуб). Можно ли как-то связать воедино?

Сторона солнечная - если это важно.

И еще примерная планировка - что сама смогла придумать :) Критика и замечания приветствуются :)

Ответы (18)

Профи

ideas.homechart.ru/projects/123/photo/15426/

У меня в проектах есть "кухня в корабле". Посмотрите, может что-нибудь пригодится.


Спасибо, поглядела.

А почему плита не над духовкой, а в углу? На вид не особо удобно...


Профи

Она просто там не может уместиться. Кухня 6,5 кв. метра. С боков от варочной панели должно быть расстояние для сковородок и т.п… Плюс огонь. А под духовку нужно 60 см пространства. Пришлось делать ассиметрично. Но это не по теме, Вы спрашивали про цвета. Обратите внимание:- жалюзи двух цветов. Края розоватые, середина белая. - кухонный гарнитур трехцветный. ДСП белое, фасады розовый и бежевый (стекляшки бежевые).- размеры ручек на фасадах разноразмерные.- плитка фартука разноцветная.И т.д.


Нет приграды патриотам, пусть столешница будет синей!


варианты столешниц- серая, белая, натуральное дерево.













Прошедшие выборы поубавили во мне патриотизма… Хотя в синей столешнице что-то есть :))


если сделать и стены, и пол, и столешницу в сероватых оттенках — не будет ли слишком? с другой стороны — клетчатый пол как на картинке — тоже перебор для меня, как-то рябит...

в общем, по-прежнему сомнения...

:)


Профи

Тот, кто рисовал Вам кухню, с посудомойкой никогда не сталкивался. Просто потому что у нее шланг-шнур длиной 1,5м и это означает, что дальше этого расстояни ее подключить нельзя. Место подключения — под мойкой. Плюс: перед тем, как положить тарелку в посудомойку, ее нужно сполоснуть, убрать остатки еды. Делать это нужно в мойке.


Ирина, вы не совсем правы. У меня посудомойка стояла на расстоянии 3х метров от раковины (другого места не нашлось). Поставили временно и затянулось это на год. Естественно это не удобно, но возможно. Специально покупали 3хметровые шланги для нее.


Профи

Вы, столкнувшись с неудобствами и дополнительными тратами, учли бы это, если бы перед Вам сейчас стояла задача планировки кухни? Там ведь очень много места для безболезненного решения вопроса.


Неправда ваша у меня то же посудомойка стоит в делеке от мойки и все ОК


А икее если есть возможность купить, появилась красная столешница и голубая, белая глянцевая кухня с красной столешницой оч красиво смотрица. Видела ремонт красная кухня и стены серо- сиреневые. Мне не понравилось оч. Тяжело и грусно. Но это мое мнение

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте