*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помоги пожалуйста определиться с цветом столешницы на кухню.


19 Сентября 2012 в 13:00
*

8 737 *

Фасады будут белый глянец, столешницу хочу из искусственного камня либо белую либо черную как они в использовании? белая не слишком маркая или наоборот на черной будут все капли видны? у кого есть опыт помогите))

Ответы (8)

У нас белая с серебринкой, нормально все.


Я тоже буду заказывать белый глянец. Мне очень нравится глянцевая черная столешница. Правда, пришлось отказаться от камня, поэтому скорей всего столешницу закажу черную матовую. А если хотите интерьер по-теплее, то можно столешницу "под светлое дерево" — тоже красиво смотрится.


Профи

Искусственный камень получается путем смешивания гранул различного цвета и смол. Для того, чтобы получившийся камень ыбт твердый, должны присутстовать как светлые гранулы, так и темные. Именно поэтому серый, беж получается гораздо практичнее, чем погранично белый или погранично черный иск. камень. При одинаковом составе, одних и тех же сериях камня, чисто черный или чисто белый будут царапаться гораздо сильнее.

Дело даже не в каплях, а в царапинах от тарелок.


Не очень поняла гранулы отличающиеся по цвету отличаются и по составу? т.е. серые отвечают за твердость или белые отвечают за твердость? вопрос может звучит и глупо, но если камень искусственный, то почему нельзя сделать все гарнулы для смешивания например белые… вообщем с технологией мне не понятно))) Спасибо за ответ есть над чем подумать


Профи

Там есть определенная рецептура.

Я не вдавалась в детали. Говорю о практичности. Наш партнер-каменьщик предупреждает об этом качестве белых и чертных столешниц.

От Клиентов слышала о ненависти уже — к чисто черной глянцевой столешнице из искусственногок амня. Смотрится — красиво. Для поддержания этой красоты вся семья пользуется подставками для тарелок, очень бережно кладет и ставит все на столешницу.

Если бюджет позволяет — обратие внимание на кварцит-кварцелит. Поэффектнее будет, причем значительно.


А почему только эти 2 цвета?

Белая с белым сольётся, а на чёрной и правда всё видно.

Тёмно-коричневый будет красиво смотреться


Спасибо огромное)))


Замучилась с мебели цвета Венге стирать пыль — очень все видно на темном. На светлой мебели светлом полу меньше грязи видно.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте