*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помогите, пожалуйста, с перепланировкой и расстановкой мебели!


irinakuzy
10 Декабря 2019 в 06:38
*

18 66 *

Всем здравствуйте! Покупаю студию 33 квадрата. Из имеющихся стен - отгорожен только санузел. Буду жить я одна с дочерью 4 лет. Хотелось бы впихнуть всё)) Комнату дочери отдельную запланировала в помещении кухни с окном. На остальной площади и кухню-гостиную хочу разместить и свою двухспальную кровать впихнуть)) В общем мозг сломала, как это все сделать( Помогитееее!!!

Ответы (18)

Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой у вас этаж из скольких? на кухне газовая или электроплита?


Здравствуйте! Третий этаж из трех. Плита электрическая


Кухно по ближайшей стене к коммуникациям. Кровать двухспальную подарить замужней соседке. Спать на диване.


Еще, где унитаз расположен и коммуникации.? . Здесь еще была кухня в коридоре с черной графитовой стеной, но не могу найти, тоже как вариант вам.


Если вы не на первом этаже то никак. Нельзя располагать кухню над жилой комнатой соседей снизу. а у вас все что не санузел и кухня — это все жилая комната




кровать не отдам)))


Здравствуйте! коммуникации заведены где ниша в туалете (на той же стене, что и входная дверь)


Спасибо! интересный вариант. Но кровать никому не отдам)))


Спасибо! Очень похожи у нас с вами идеи. Телевизор кстати да, лучше так, а то я его все пыталась в кухонный гарнитур впихнуть. Холодильник тоже так думала поставить, в одном стиле со шкафом. Подскажите, а что за шкафчики возле кухонной раковины? Просто вариант стоящих на полу для доп.хранения?


У вас 33 квадрата, для трехкомнатной этого маловато, вам не кажется? Кровать это замечательно, но настолько ли хороша кухня-столовая-гостиная площадью 7 кв.м. для жизни? Передвигаться-то тоже где-то надо...  Если *кровать не отдам*, то может быть отказаться от дивана и поставить вместо него кровать на кухне, и пользоваться ею в качестве дивана?


Вот ваш минимальный мебельный набор с кроватью в варианте застройщика.

Умещается. Спальные места можно за шторкой спрятать.


А потолки высокие? Может, для дочери сделать «второй этаж»?


а почему б не шкаф-кровать?



Кровать придется отдать. У вас метров для нее нет. Нарисовать можно что угодно, но жить будете тогда как в кладовке, спотыкаясь об углы мебели.


Добрый день!
Подскажите, наши ли вы для себя ответ на этом ресурсе? Были ли наши замечания и комментарии полезными для Вас? Помогут ли они вам в проектировании?

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Правильное подключение независимой газовой плиты

Подскажите как подключить раздельную газовую плиту(духовка и варочная поверхность). От газового стояка проложена труба,потом установлен кран ,затем труба и двойник на подключение двух шлангов. Вопрос: правильно это подсоединение,и хватит ли давления газа для одновременной работы духовки и варочной поверхности. Слышал мнение,что должно быть два крана и подсоединения к стояку газовой трубы. Спасибо.


Шторы и декор для бирюзовой кухни

Приветствую! Подскажите, какой цвет можно выбрать в качестве дополнительного для бело-бирюзовой кухни. Планирую заменить текстиль на стульях, подобрать штору, картинки сбоку, всякие крышки на баночках... вот только какого цвета? При этом хотелось бы придать как-то более элегантный и классический стиль этой кухне, несмотря на бирюзовый цвет. Есть ли такие дизайнерские решения?


Посудомоечная машина

Нашла в интернете посудомоечную компактную машину Korting KDF 2095 N, но написано, что она отдельностоящая. Интересно, можно ли ее встроить в шкафчик не зашивая дверцу? И вообще чем отличаются встраваемая и отдельно стоящая кроме фасадов, есть ли принципиальные отличия?


Порекомендуйте перепланировку 2-ки в 3-ку и расстановку мебели

Помогите пожалуйста, сделать перепланировку (возможно и без неё возможно сделать) в квартире и расставить мебель. Сейчас это двушка. Хотелось бы 2 спальни с полноценными кроватями, и небольшую гостинную зону. Общая площадь квартиры 53,3 кв.м. Плита газовая, 2 этаж. Несущая стена между кухней и гостинной трогать не хочу. Пока приходит идея только объединения гостинной и коридора.