*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помогите с планировкой кухни.


MarusyaKa
15 Июля 2016 в 18:58
*

3 15 *

Доброго вечера, профессионалы и любители! Помогите, пожалуйста, с планировкой рабочей зоны-я сломала голову чем занять свободный угол при входе на кухню -мойкой, отдельной плитой или холодильником! Буду признательна за полезные советы! Основная проблема это не параллельные стены слева и справа.

Ответы (3)

Мне нравится или холодильник или стилаж с духовкой, микроволновкой


чем бы ни заняли угол, кухню при этом сделала бы линейной, гармоничней смотрится


Самое логичное — холодильник и пенал с духовкой, либо просто пенал, если духовка под плитой. Смотря как часто используете духовку.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

теплый пол в старом фонде.

Подскажите пожалуйста,возможно -ли в старом фонде сделать теплые полы?Перекрытия-деревянные,мало того-они еще и с уклоном.Как можно их выровнять?Какие можно использовать материалы,что-бы не рухнуть на нижний этаж?Нужно в ванной положить плитку(теплый пол)


Подскажите ,у кого белые плинтуса из пластика .не пенополиуретана?У кого-то недавно были вроде бы в блоге.

Как такие плинтуса в уходе ,в работе и в приятности глазу?


Цветовое решение 10-ти метровой кухни

Добрый день, подскажите пожалуйста цветовое оформление фартука и стен кухни. Фасады гарнитура из стекла достаточно яркие, цвет фиалки с кипельно белой столешницой. Думаем выложить мозаику на фартуке таким образом что бы не было ровного окончания, т.е. в местах раковины и плиты она будет уходить чуть выше, как бы волной. Стены планируем покрасить, с оттенками фиолетового боимся не попасть. Комната достаточно светлая но не хочется темных цветов. Спасибо!


Какую ткань лучше использовать как основу для декоративного панно, выполненного в технике квиллинг?

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПЛОНЕНИЯ ПАННО В ТЕХНИКИ КВИЛЛИНГ Немного истории Квиллинг «quilling» — от английского слова «quill» или «птичье перо»- это искусство бумагокручения возникло в Европе в конце 14 — начале 15 века. В средневековой Европе монахини создавали изящные медальоны, закручивая на кончике птичьего пера бумагу с позолоченными краями. При близком рассмотрении эти миниатюрные бумажные шедевры создавали полную иллюзию того, что они изготовлены из тонких золотых полосок. К сожалению, бумага — недолговечный материал и мало что сохранилось от средневековых шедевров. Однако эта древняя техника сохранилась и до наших дней и очень популярна во многих странах мира. Бумагокручение быстро распространилось в Европе, но, потому, что бумага, особенно цветная и высококачественная, была очень дорогим материалом, бумажная пластика стала искусством для дам из богатых слоев общества. В наши дни бумагокручение широко известно и популярно как хобби в странах Западной Европы, особенно в Англии и Германии. Но самое широкое распространение это искусство получило, когда оно «переехало» на Восток...