*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помогите определиться с цветом мебели на кухню ...


18 Июля 2012 в 10:48
*

11 329 *

Сделали ремонт на кухне, обои золотисто-бежевого цвета с текстильной фактурой, такое ощущение, как будто ткань на стенах ... потолок белый реечный с золотыми полосами, линолеум под ламинат древесного цвета - беж среднего какого-то цвета, ближе к светлому. Помогите с цветом мебели и кухонного гарнитура определиться, чтобы смотрелось ка-нибудь интересно и чтобы не все было в бежевых тонах, но при этом как-то сочеталось друг с другом. И какой лучше материал выбрать для гарнитура - только натуральное дерево и камень не предлагайте - не потяну финансово))))
Примерный цвет обоев - в картинках. (не мои обои)
Потолок - тоже в картинках к сообщению.

Ответы (11)

Хочу написать в защиту дерева. Сейчас пришлось дозаказать к кухонному гарнитуру один шкафчик, размером 60х70см верхгий, гарнитур делали 7 лет назад и фасады из ясеня. Когда мне посчитали, разница оказалась всего в тысячу рублей между МДФ фасадом и фасадом из ясеня. Может не стоит так сразу открещиваться от дерева? У нас кухня в таких же тонах оформлена и получается уютно.


может быть… тут главное цвет подобрать и чтобы гармонично смотрелось с интерьером… мне предложили белый глянцевый гарнитур — хорощий, красивый, функциональный, но не знаю как он будет смотреться… не хочу чтобы стены, пол и гарнитур сливались ...


Вы слишком скудную информацию указали. В каком стиле и цветах есть/будет остальная квартира, либо это не для вас не важно. К каким цветам у вас предпочтения. Какого цвета дверь в кухню.


двери нет в кухню вообще, а про остальную квартиру говорить еще рано — сделаны только кухня, коридор и санузел (все в бело-золотистых тонах)— остальное в перспективе… причем не в ближайшей… дай Бог на следующий год.


Надо в закромах посмотреть, если найду, в личную почту пришлю.

А пока предлагаю вариант: Фасады белые, либо молочные по оттенку чтобы походили на светлую часть потолка (я лично против глянца, но решать вам). Столешница под светлого оттенка дерево. Фартук такой же как и столешница, под светлое дерево. Либо золотистой плиткой десятисантиметровой или более крупной выложить фартук, правда это довольно броско выглядело бы, но может подобная плитка присутствует в санузлах, тогда вполне в тему бы получилось.

Может предложение и покажется не особо оригинальным, но я бы избегал многоцветья. Три основных цвета у вас уже присутствуют и на потолке есть полосы под золото.

Когда будите определятся конкретно, выложите фото помещения кухни и фото проекта гарнитура, вам здесь гораздо точнее смогут помочь определится.


фартук уже есть — плитка почти белого цвета, молочного скорее… изначально цвет стен был просто зеленый и интерьер соответственно под него планировался, но, к сожалению, все изменилось итеперь там обои золотого цвета… вот, кстати. они… только цвет не передал фотоаппарат


а еще вопрос — вешают ли шкаф над варочной поверхностью? в интерьеррах видела на фотографиях, продавцы в салонах говорят — не вешают, только под вытяжку… а мне функциональный нужен, кухня то 6 метров…


Партия сказала надо. Комсомол ответил есть!

Скажите повесить просто шкаф, повесят, вы же вытяжку замуровывать не собираетесь.

Погодите, а чем встроенная то не устраивает?

При золотистых стенах, по моему однозначно чем то светлым разбавлять надо.


то есть по правилам можно повесить? или как? а для электроплиты встроенной вытяжки хватит? просто никогда не жила с электро, всегда газ был, который жутко коптил и нужна была нормальная вытяжка.

вот ест такой вариант, но, мне кажется, сливаться будет


Копоти конечно такой нет. Но почему бы не установить вытяжку внутрь шкафа и гофрой дотянуть до вентканала. Если хотите больше шкафов, то повесьте их еще на стену вдоль которой не идет гарнитур, только повыше уровня плеч.

В личную почту вчера варианты посылал...


Профи

от электрической плиты не будет копоти, максимум — жир вокруг, но не от плиты, а от приготовляемой пищи.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте