*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помогите с цветом мебели и штор в гостевой кухни-студии


25 Сентября 2014 в 03:17
*

7 324 *

Дорогие дизайнеры и просто добрые люди, что можете посоветовать? Это кухня студия. Счетчик будет закрыт шкафчиками. Левее от счетчика телевизор.Напротив фиолет.стенки кухня верх ваниль глянец, низ лайм глянец. Стены жемчужного цвета.Потолок белый сатин. Посоветуйте какого цвета мебель вокруг телевизора сделать? Какого цвета шторы подойдут?

Ответы (7)

Синий-это самый раздражающий цвет из всех. И он холодит. Запрещен к использованию в рабочих кабинетах и для отделки письменных столов.

Используется  в очень солнечных и теплых квартирах.

У вас его очень много для одного помещения. Поэтому больше его нигде не нужно. Но вполне уместен столовый фарфор с синим рисунком.

Пол выбран не удачно. Стена намного насыщеннее темнее и тяжелее пола. Хотя сам по себе ол хорош — легок и светел, никаких отрицательных эмоций не вызывает.

Общая оценка- у вас не воспитано с детсва чувство цвета. Так что изучайте, учитесь, восполняйте пробелы. И сделайте замечание маме. Это ее косяк.

По вашему вопросу: раз уж вы так сотворили, то обыгрывайте то что есть. Спасительное — синий дружит с бежевым и белым. Зеленый или прочие цвета сюда добавлять уже опасно, потому что обои синие сами по себе тяжеловаты уже. Так и делайте дальше — холодный бежевый и белый. А синий по чут чуть местами-  тесемки, тонкие элементы, канты. Если это кухня то можно на мебель синие ручки, только поменьше, кругляшки какие нибудь с синенким посередине.

Если все остальное будет бело-бежевое то даже можно люстру классическую с синенким

А на синюю стену рисунки в белых или светло деревянных под цвет пола рамах больших с широким паспарту.


Рисунок на обоях классический, но общая отделка комнаты ростая. Так что можо сделать легкую классику, или скандинавию. Выбор широк.








Спасибо за Ваш ответ. Про то что не воспитано чувство цвета — неприятно конечно. Я очень творческий человек. С детства рисую, рукодельничаю, зарабатывают творчеством на жизнь. А здесь меня как парализовало… Знаете — как мышка смотрит ма змею как завороженная — так и я влюбилась в этот цвет. Сине фиолетовый хамелеон. Мне с этим цветом так комфортно… Правду говорят — сильно творческие странные…Квартира благо очень солнечная )) с 9.30 солнце.


Как закончим так сразу выложу что получилось

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте