Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Помогите с выбором дивана Икея. Лотторп или Хагалунд.Кто пользовался.Стоит ли Лотторп 30тыс.?


5 Мая 2013 в 22:08
*

5 100 *

Лотторп или Хагалунд?Кто пользовался?Стоит ли Лотторп 30тыс.?В чем принципиальная разница.

Ответы (5)

у ИКЕИ  есть официальная группа вконтакте, там вам обязательно ответят


У меня Хагалунд, все нормально, но мы его каждый день не раскладываем, нас особо при покупке предупредили, что он рассчитан, как гостевой:))


Спасибо.


У нас 3-х местный Лотторп. Качество великолепное, по сравнению с другими диванами ИКЕИ. Долго выбирали с мужем, тестировали по-разному))) остановились на лотторпе. Механизм раскладывания очень удобный и надежный, обивка хорошая.


Спасибо.Мы, в принципе, уже и определились с Лотторп. Все хвалят. Скажите, там спальное место сетка металлическая или ткань натянута?

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Как организовать гардеробную комнату глубиной 111 см.

Длина может быть любой. Ссылка на проект http://perevodchikmisha.wix.com/design


Запах на кухне.

Здравствуйте! Впереди у меня ремонт квартиры! И очень хочется соединить кухню и коридор ,но муж против т.к. говорит будет запах по всей квартире.Ваш опыт мне пригодится.Спасибо.


Детская для мальчишек 5 и 12 лет.

С двумя диванчиками, в основном, предлагаю двухярусные кровати; двумя столами или может одним большим общим столом; полочек побольше (очень много Лего). Комната 5х4.


Двухуровневая квартира.Помогите решить вопрос с лестницей.

Имеется двухуровневая квартира.Вход из подъезда и на первый и на второй этаж есть.Но нужна лестница в самой квартире. Незнаем куда ее пристроить и места много требуется для нее, а винтовая не очень удобна и 2 маленьких деток. т.е. лестница нужна максимально удобная и безопасная. Ну никак не можем понять куда ее пристроить. По самой квартире. Решили, что на первом этаже будет кухня-гостиная, детские, а на втором 2 спальни. Вторую комнату хотим надстроить над кухней, оставив второй свет над гостиной. А так весь второй этаж будет закрыт стеной, пока не выбрали какой, и либо выход из нее на лестницу, либо на втором этаже вырубать дырку для лестницы, примерно напротив входной двери. Там будет небольшой коридорчик между двумя спальнями. Площадь не очень большая для лестницы. Требуется коллективный разум. ниже план практически такой же квартиры, только у нас нету санузла в коридоре за счет этого площадь увеличивается . И фото второго этажа если стоять внизу где кухня-гостиная.