*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Посмотрите пожалуйста мой проект кухни!Кухня 22 м кв


7 Февраля 2014 в 15:44
*

30 1113 *

Вход 40 см от барной стойки.Низ-шоколадного цвета.верх-молочний или беж.Расстановка нижних шкафчиков мне нравится.Незнаю может верх зделать по-другому под один козырек.Вытяжка наклонная чорная (стекло).Посоветуйте пожалуйста.Извените плохо знаю русский

Ответы (30)

Да… Орфография — жесть..  


Ну так человек и не притендует на знание русского языка..  


Может быть, не надо над телевизором делать карниз? И под ним тоже. Он на свободной стене хорошо будет смотреться. Сильно много наворочено сверху — и горизонтальные, и вертикальные шкафы, и многоуровневые полки —  подумайте, как упростить конструкцию. А угол, где холодильник кажется просто складским помещением — так много больших глухих дверей.  


Профи

Хорошая работа!

У меня только один момент вызывает вопрос: холодильник — сайд-бай-сайд вплотную к стене стоит?

С-Б-С в угол не ставят! Потому что им нужен гораздо бОльший угол открывания.


Да верх надо чуть проще! А там где холодильник в пенале котел. а под ним фильтра.Я думала может лучше  делить пенал( 70 см ширина)на двери 20 и 50 см.а не по35.даже незнаю


Да там есть 17-20 см от холодильника до стены


Ну, если там котел, то оставляйте лучше по 35, а то совсем намельчите. А по цвету этот шкаф тогда весь белый делать, как верх, и холодильник брать белый придется.  


При всем уважении к вашему дизайнеру мебели, не нравится. Слишком много всего и сразу:

1. Компоновка навесных элементов как в классической кухне — перепад высот, карниз, вертикальные узкие шкафы вокруг вытяжки



2. К классической компоновке верха вы хотите добавить округлые глянцевые поверхности:

3. Да еще и цветом верх и низ разбить:





Целых три полноправных центра в одной композиции! Если вы не гений, остановитесь на чем-то одном: либо убирайте карниз и перепад высот, либо присмотритесь на классике.


Если все соединить:

при самом удачном сочетании цветов.

У кухни  ф-ки "Мария" нет карниза и верх одной высоты.




Профи

Вы когда холодильник будете выбирать, особенное внимание обращайте на правую дверь: на ящики и поднимающиеся крышки на дверцах.

Потому что есть сайды, у которых вообще ограничений нет, а есть такие, которым нужно открывание дверей очень широкое.


Профи

Знаете, я не умею разбивать верх и низ, но нарисовано — профессионально. Дизайнер, несмотря на рисунок карандашом, очень профессионально продумал кухню. Она продуманная.

Там отнюдь не классическая кухня, скорее — даже эмаль глянцевая задумана. Там под классику косит только радиусный фасад на барной стойке.

Все представленные здесь рисованные картинки нарисованы отнюдь не мебельщиками.

Нет ни одной кухни хоть немного подобной по размеру. И короб на потолке диктует плавность линий. На длинных кухнях необходимы перепады высот верхних модулей. Иначе, это будет подпирание потолка и ощущение, что потолок вот-вот упадет.


Плавность линий, а не игру море волнуется раз!


Вы лишили меня сна, Ирина. Я не смогла убедить вас на словах, перейдем к демонстрационной части:



Рис.1  Плавность линий можно и так обыграть.



Рис.2 Верхние элементы почти как у автора поста — настоящая классика.



Рис.3 Ну и самое интересное! Я не все слоечки нарисовала и стекол не ставила, но и так силуэт 2000-х узнаваем.


Профи

2 рисунок: нет таких карнизов радиусных. И верхний радиусный модуль у ТВ не нужен: он будет отсвечивать, отвлекая внимание и самое главное: фасад не откроется. Потому что с радиусными фасадами все не просто. 1 рисунок смотрится просто, обыденно, никак. Он прекрасен для не больших оазмеров кухни, но он — никакой как раз из за одного уровня верхов.Я радиусами так, как нарисовано у Автора, играть не умею. И на больших кухнях — свои законы. Я когда-то очень ершисто отнеслась к Клиенту, которому продумывала кухню на большой площади. Да, я нарисовала не плохой по тем меркам проект, да, он выбрал другой. Остались в моей памяти его слова: «Маленькую кухню продумать могут многие, а вот большую...»Я скажу честно: когда первый раз увеличила эту картинку, набрала полные легкие воздуха, чтобы сказать чушь… и просто выдохнула. Потому что задумка — интересная, профессиональная. Скажу, что один из тысячи мебельщиков сможет так нарисовать и продумать кухню в карандаше. А значит, мы имеем дело с Профессионалом. И он знает, что делает. Мне кажется, получится очень классная, элегантная кухня.Единственное, подумайте про цвет верхних модулей: как бы не получился конфликт с холодным белым на фартуке. Нужно на месте все декоры посмотреть. Я бы к белому советовала склониться.И очень советую Автору посоветоваться по поводу верхов со своим мебельщиком. Потому что время прошло, у него могут быть еще мысли по поводу Вашей кухни.


Мы имеем дело с умеющим чертить человеком, застрявшим своими представлениями о дизайне в 2000 -х, что для работающего мебельщика недопустимо. Автору поста все же рекомендую еще раз внимательно просмотреть мои варианты, погуглить(вместе с дизайнером) еще свои версии.


Да задумана емаль (по RAL 8017 и 1001 или 1015)Скажите вы видели в  "живую"кухни в таких цветах. я только на фото.Сомневаюсь как будет смотреться не будет скучновато? А может будет просто спокойно.Яркие мне не нравятся


Училась в украинской школе


Классика точно нет! В начале задумано было так(как на фото)Но потом когда сделали ескиз и подогнали точно по размерам (пенал был  шир. 50см.но потом подключ. газ и  там получилась труба нужно уже 70см)много изменилось


Спасибо за советы буду думать вместе с мебельщиком! Мне нравится високие верхние модули.Думала взять белую столешницу из иск.камня под фартук.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте