Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Посоветуйте, как правильно расположить ВСЕ в ванной?


31 Июля 2019 в 20:44
*

3 289 *

Здравствуйте, скоро, возможно достроится наша новостройка. А пока мечтаем, планируем. В ванной очень неудобно в обоих углах противоположных входу располагаются трубы (фото правой совсем плохое, не прилагаю). Посоветуйте, как можно расположить ванну и все остальное, если мешают трубы. Если делать ГК короб, то на него, наверно нельзя вешать лейку душа и метраж теряется. "Отодвигать" ванну от стены - лейку вешать некуда. В общем непонятно мне :( P.S. Перед загрузкой фото вертикально расположено, а в Вопросе - "легло" и не знаю, как повернуть.

Ответы (3)

а душ не хотите?


Для детальных советов необходимы точные размеры санузла.

На ГКЛ короб вешать можно все, вплоть до раковины, если сделать закладные в нужных местах.

В правом углу какие трубы идут? вижу все в левом. Или там еще стояки? Сантехника позовите — возможно, все это можно убрать в один угол (трубы перевариваются)


Спасибо, Нармин, очень интересное решение. мне такое в голову не пришло. :).А если делать короб на правые трубы нужно его гидроизолировать? Или брать кабину со стенкой с той стороны?

Неугомонная, там не черные трубы, а тонкие, штуки 3, вроде, по площади меньше занимают, чем правые. Вряд ли их можно перенести. это ведь те. которые идут через все квартиры, с первого этажа. Очевидно, что без сантехника не обойтись, в любом случае :).  Спасибо вам обеим большое за советы.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Что это за ванна?

Не могу найти отзывы о чугунной ванне Siena Bajjo 150x70x40. Производитель - Италия.Раньше таких не видела. Стоит недорого, и в "Хоттабыче" сейчас скидки. Стоит ли покупать?


Вода бьет током

Здравствуйте! В ванной во время ремонта был сделан теплый пол. И вот теперь, когда моешь руки, струя воды бьет током, не сильно, но все равно ощутимо, особенно я это почувствовала, когда была ранка на руке. И еще прикасаясь к змеевику, тоже бьется. Неприятно. Так же не должно быть? Подскажите пожалуйста, знающие люди, в чем причина, можно ли это как-то исправить, что было неправильно сделано (если найду рабочих своих, чтоб знать, что предъявить)? Или может не в этом причина? Но перестает только тогда, когда отключаешь пол, поэтому и сделала вывод, что из-за него.


Помогите с проектом кухни.

Помогите с проектом кухни. Размер 3,2*2,2. Сама придумала, но сомневаюсь, нужны ли высокие узенькие шкафчики около холодильника, придумала их для прикрытия выступа холодильника. Не слишком ли они громоздко выглядят?


Естественная вентиляция в квартире

При посещении своей строящейся квартиры обратил внимание, что нет тяги в вентиляционных отверстиях, Застройщик это подтвердил и сказал, что по проекту вентиляция будет работать после того, как температура упадет ниже 5 градусов и до -30. А летом тяги не будет. Может я чего-то не понимаю, потому что смотрю СНИПы - там четко прописаны объемы притока и оттока, а 5 градусов фигурирует только как температура для измерения показателей. Причем меня смущает тот факт, что фактическую приемку квартиры я буду проводить, когда температура будет ниже 5 град. и не смогу предъявить застройщику отсутствие тяги в вентиляции.